|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:57 | Сообщение # 4361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, вот мой последний опус - Рассыпалась пылью, штопала крылья, лежала пластом И вопрошала:"что будет былью, что будет потом...". Несмело мечтала, брала что-попало, бросала прочь Но так не узнала, начать ли сначала, что даст эта ночь? Летела все выше, шептала неслышно, ветрам в унисон, И ветер бездушный развеял послушно Мой путаный сон.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:58 | Сообщение # 4362 |
Любимая
Спасатель
| Осень, мать её: очей Очарованье... Сопли бахромой, слезы в три ручья...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:59 | Сообщение # 4363 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Дарю.
написано специально дла ТЕБЯ!
Будет ласкова старая осень. На нее мы глядим и глядим. Мы и в гости ее не попросим, Но дождемся ее, погодим.
Посмотри, как прекрасны рябины, Посмотри как прекрасен закат. Осень, знаю, мы очень ранимы. И смотреть нужно чаще назад.
В прошлом детство. А в будущем - взрослость. И взросление нашей души Нам ответит на много вопросов. Не спеши, мой друг. Не спеши.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:02 | Сообщение # 4364 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ни фига себе, мне еще никто стихи не писал! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:05 | Сообщение # 4365 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ну вот, видал миндал? Я как почевствовала твою боль, захотелось посвятить. Стих написан персонально тебе. Какое заглавие ты ему дашь?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:06 | Сообщение # 4366 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, спасибо! Это прекрасно! Мне больше всего детства жаль. Флер, у вас очень ранена душа, это слышно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:08 | Сообщение # 4367 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Рябины цвет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:12 | Сообщение # 4368 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, ну вот видишь.
Сподвигла меня на написание стиха и дала ему заглавие. Этого стихотворения нет нигде. Просто написала экспромтом для тебя и только дла тебя.
Извини, что на ты.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:14 | Сообщение # 4369 |
Любимая
Спасатель
| Я стараюсь сейчас не писать, а то начнется опять...http://lubov-lubov.ru/forum/67-1048-4#149587 Ветка "Зеркало души". Интересно почитать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:19 | Сообщение # 4370 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Эту ветку реально оживить? "зеркало души" то есть?
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:19 | Сообщение # 4371 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ой я вас умоляю, чувствую себя бабуськой когда на вы. за стих правда большое человеческое благодарю! Буду своим внучкам показывать и гордится. Ну и что что не любимый мужчина посвятил, зато далекая подруга, фронтовая можно сказать!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:25 | Сообщение # 4372 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица (  ) firnadina, Эту ветку реально оживить? "зеркало души" то есть? Конечно, реально. Она же не закрыта.Добавлено (05.Октября.2014, 01:23) --------------------------------------------- Ветка Вадона, которого навечно забанили, но подписи о том, что тема закрыта, нет. Добавлено (05.Октября.2014, 01:25) --------------------------------------------- Почитайте там стихи NNN
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:26 | Сообщение # 4373 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, За Вами Армия женщин, прамо по Рублевой. И за мной тоже.
firnadina, Тогда пойду, отмечусь. Я жуткий человек) Отметилась)
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:36 | Сообщение # 4374 |
Любимая
Спасатель
| Львица, я прочла. А "болтушку" еще не купила. И что теперь делать? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:38 | Сообщение # 4375 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, А я вообще без болтушки, без велосипеда, и без собаки. И что я делаю? С вами сижу. Спасаете, чо.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:45 | Сообщение # 4376 |
Любимая
Спасатель
| Вот и я тут с зимы сижу. И все никак не выздоровею. Вообще, есть какое-то странное чувство: такое порой ощущение, что живу сейчас в другой реальности. Да и в прошлом все выдуманное мной. Иногда так хреново, что против всех доводов разума, против всех мнений, против своих знаний и результатов "раскопок" думаю, если бы он меня позвал, то пошла бы на край света... Но не зовет и не позовет, Слава Богу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:47 | Сообщение # 4377 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) если бы он меня позвал, то пошла бы на край света... Не рвите душу.....Не позовут, потому как швыряются людьми.....
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:56 | Сообщение # 4378 |
Любимая
Спасатель
| Я знаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 02:01 | Сообщение # 4379 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я тоже побежала бы, если бы позвал. Боль такая, как будто кусок души оторвали. Непонимание. Страшно то, что лишена общения. Хочется по привычке рассказать как дела. Спросить, что на работе, просто поболтать.... Ухожу спать с петухами. Лежу и читаю книги. Что нибудь, где не надо думать. И надежда только одна - что скоро это закончится. Ну или когда-нибудь закончится...
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 02:15 | Сообщение # 4380 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я не хочу быть сукой, Но такова защита. Мучиться депрессухой - Дурочек поищи-ка.
Сердце моё - в комфорте, Слёзы - намного реже. Каждый твой новый фортель Понят и обезврежен.
Жёсткая "Дольче Вита" - Кушать себе подобных. Если ты ядовита, Значит и несъедобна!
Девочки, перенастраиваемся! 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |