|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:21 | Сообщение # 4441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, наверное, так и надо жить.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:26 | Сообщение # 4442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне муж сегодня такую фразу сказал: "ты двадцать лет прожила хорошо, теперь я хочу хорошо жить." Я вот и думаю, а хорошо ли я жила? Как он говорит: "как сыр в масле каталась". А так ли оно было? Не знаю. Я не вижу только плохое в нашей жизни. И мне очень обидно, что он так не считает.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:34 | Сообщение # 4443 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ljutick, а сколько ребенку лет?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:35 | Сообщение # 4444 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старшему 18, младшему через три месяца четыре будет.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:36 | Сообщение # 4445 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick,
Плачь. И слез не стесняйся, не бойся. А не хочешь не плакать - не плачь. Ты сейчас не о том беспокойся, Не о том как сейчас твой палач.
Нас казнят. И прими за награду Нашу казнь, нашу жизнь и наш бой. Ты не плачь, дорогая. Так надо. И запомни - я тоже с тобой.
Плачь, когда твое сердце остыло. Плачь, когда за плечами беда, И когда на душе все постыло, Ты ведь скажешь себе : "Никогда".
Никогда не предашь свои сказки. Никогда не предашь свою жизнь. Не нацепишь любезную маску, И не скажешь :" Прощаю. Вернись".
Название сами придумайте. Экспромта. Это только для Вас. Написано только что.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Vint |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:39 | Сообщение # 4446 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Elizzaveta, тут такое дело... Когда с мужем рассталась я такую мысль высказала - не хочу больше быть женой, хочу быть любовницей. Естественно, я имела ввиду любовную связь со свободным мужчиной. Чтоб никакого быта совместного, только положительные эмоции, романтик, секс и никаких совместных бюджетов. Видимо в тот момент открылось окно в космос и мысль моя улетела туда. И очень категорична я по жизни. Очень. Вот мне небо и ответило на пою просьбу. Каков посыл, такова и отдача. Мечтать надо правильно. Я этот урок получила. Выучила. Оценку жизнь поставит. Но теперь уж знаю, кем я хочу быть. Просто любимой. Потому как "можно соблазнить мужчину у которго есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая". Будет такое в моей жизни, не будет, не знаю. Сбудется - хорошо, не сбудется - так тому и быть. Я живу на этом свете не для кого-то, а для себя. Это моя жизнь и в моих силах самой сделать ее счастливой 
Не падай духом - ушибешься!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:42 | Сообщение # 4447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, спасибо! Когда-то давно, на выпускной нам всем писали стихи. Стих мне позвольте сказать о прекрасной ... Скромностью и красотою юношей в трепет вводящей Будь же такою всегда - радость придет непременно! Все, что захочешь - найдешь, Будешь счастливой тогда! Это было мое стихотворение...
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:45 | Сообщение # 4448 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну воооот, очухиваемся, очухиваемся) У меня мой уже лязнул в пампасы, а вы в моем состоянии год назад. Качели туда-сюда. Уйдите с его дороги, Сергей Каломов просто открыл ящик пандоры с упражнением отстранения. хорошо, что глаза открыл.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Vint |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:49 | Сообщение # 4449 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, позвольте быть себе такой, как Вам удобно. Накричали, сорвались, поплакали, ничего страшного. Все в себе держать - болезни собирать, я это точно знаю. Только, прошу, не надо задерживаться в негативе. Вы же знаете, что скоро уедете. Потерпите. Без каждодневного контакта Вам станет легче. Тем более там у Вас сразу множество других вопросов возникнет, которве нужно будет решать. Держитесь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:51 | Сообщение # 4450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, что то мне пока не отстраняется. Ваш Вас в Париж возил, перед объявлением развода, а мой планы на ремонт строил... Ну зачем так жестоко?!
|
|
Германия
|
| |
| Vint |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:53 | Сообщение # 4451 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, а мой уговорил меня кредит взять очень разумно и совсем не жестоко
Легче, милая, легче. Все что было, прошло. Оставьте прошлое в покое, что б оно не портило ваше будущее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:54 | Сообщение # 4452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vint, хоть бы с работой быстро устроилось. Да уехать отсюда.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:55 | Сообщение # 4453 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Так это они вину замазывают. Они уже приняли решение и решили перед ударом умаслить нас. Понимаете, это как хорошо накормить гладиаторов, прежде чем их пустить в клетку со львами. Это психологически нормальная реакция самца типа "Я ей все оставил". Таким образом они снимают с себя часть вины и обеливают себя в своих глазах и в глазах родни и посторонних.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:56 | Сообщение # 4454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vint, ну кредитов то у нас и так хватает(!
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:56 | Сообщение # 4455 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vint (  ) Я живу на этом свете не для кого-то, а для себя. Это моя ж Как раз нахожусь в состоянии очень приближенное к вышесказанному. Переоценка ценностей полным ходом. А вам спасибо за вашу позитивную тему, очень кстати подходит к нашей, про продолжение сказки. В вашем случае видимо так и происходит. Опять же, убеждаюсь, что пострадавшая сторона, в сказке! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:58 | Сообщение # 4456 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Ваш Вас в Париж возил, перед объявлением развода, а мой планы на ремонт строил... Мой бм тоже планы строил, но ремонт на кухне так и не доделал, даже не распакованная полка до сих пор лежит. Мне она не особо нужна, т.к. она была частью его "дизайнерских" фантазий. И мне тоже не понятно, зачем хотеть все переделать под себя, на свой вкус, если лыжи навострил...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:59 | Сообщение # 4457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я понимаю, что нужно просто не реагировать. Но это очень трудно сделать, когда на тебя постоянно давят: ты виновата! И в разводе, и в том, что ребенок без отца будет, и, и, и... Я же это не придумала, и смс сотнями, и разговоры, и море, и планы...
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:02 | Сообщение # 4458 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, так мой еще и под родителей моих хотел переделать! Мы думали, им к нам придется переехать.
|
|
Германия
|
| |
| Vint |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:15 | Сообщение # 4459 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, так и у меня он был не первый, плюс долги друзьям и маме. Да, фигня все. Пережили. Elizzaveta, пострадавшая сторона - это кто? Бывший муж? Я понимаю о чем Вы. Но "пострадавшей" себя не считаю. Когда сын был маленький мы с ним смотрели мультик "Утиные истории", в одной из серий Скрудж с утятами попадает в подводный мир. Местные жители начали предъявлять претензии, что жители земли замусорили морское дно. И взяли уток в плен. Скрудж придумал, как выбраться на землю с помощью того самого "мусора". Так вот в финале подводные жители кричат что-то типа "Стой! Стрелять буду! Не смейте воровать наш... мусор!" После минутного замешательства они уже кричали "Ура! Забирайте этот мусор!" У меня эта сцена прям перед глазами, представляю себе как та женщина забрала себе мой "мусор"... Ибо в процессе расставания столько "повидла с марципаном" повылзило, что обратного пути не было никакого. От любви до равнодушия у меня прошло около года-полутора. Я не призываю никого относиться к своим ушедшим мужьям с негативом. Просто рассказываю про себя. При всей моей толлерантности, мне психологически было проще гасить в себе положительные воспоминания. Их было много. Я б с ума сошла, если б постоянно крутила в голове все то счастье, любовь и радость, с котороми мы жили все эти годы. Я намеренно копалась и вспоминала негатив. Мне так было легче. Сейчас могу уже вспоминать без разрыва души. С теплотой. С благодарностью. БЕЗ сожаления.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:23 | Сообщение # 4460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vint, я не вижу негатив. Не вижу столько. Да было, но это жизнь! Поругались, помирились, жили дальше. Не вижу ничего такого, что можно было бы плохим назвать и заменять этим хорошее.
|
|
Германия
|
| |