Продолжение сказки существует?
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 4541
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Ljutick,
Тормозите, прошу Вас.
Я прекрасно Вас понимаю, Вы бежите впереди паравоза, как я в прошлом году. Вы в состоянии афекта и гнева, под такими эмоциями брать решения нельзя. Съездите к родителям, проветритесь. Но не рубите с плеча - это проще пареной репы. Только вопрос в том, что полетятт отрубленые головы в корзины под плахой, скрежеща зубами, а прошлого не вернуть.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 4542
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, правы Вы конечно. Я за четыре недели похудела на два размера. Люди не узнают. Когда я свалюсь в таком состоянии - вопрос времени и места. Только бы не при муже.
Германия
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 4543
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, тьфу тьфу! Органы опеки здесь организация серьезная!
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 4544
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

ну да. Вы в этот дом много вложили и его стоимость возросла. Вы правильно рассуждаете, я еще читала об этом ранее. Кстати, покупатели уже интересуются?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:39 | Сообщение # 4545
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

знаю, я из интереса хорошо изучила этот вопрос.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:42 | Сообщение # 4546
Ветеран форума
Спасатель
Львица, поймите, это не рубить с плеча. С его стороны это судя по всему обдуманное решение. Как Лампуса сказала, решение зреет в подсознании, а потом выходит наружу. Он его принял. Пусть с ним живет. Если я отступлю сейчас - кроме продления агонии это не принесет ничего.
Германия
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:44 | Сообщение # 4547
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а еще сильно упали проценты, возрос спрос. Были интересующиеся, но пока никто смотреть не пришел. Мы пока цену подняли высоко, еще письма из банка не было. Там посмотрим, где мы стоим.
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:45 | Сообщение # 4548
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

Офигеть! Это очень много - 2 размера - что свалиться хочешь? Психосоматика очень долго и тяжело лечится. По себе знаю.

В свое время я очень переработала, у меня произошло профессиональное выгорание, а я продолжала тянуть лямку до реанимации. Восстановилась, но до прежнего уровня очень далеко.

Пожалей себя!

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 4549
Активный форумчанин
Пользователь
Ljutick, если хотите сохранить все, что осталось между вами хорошего, нужно уезжать. Я понимаю ваш страх, что он отвыкнет от вас, забудет, ему понравится свободная жизнь или встретит хорошую женщину, а вас не будет рядом, чтобы вмешаться. Страх потерять контроль над ним, над его чувствами. Я испытываю все эти кошмарные чувства до сих пор, потому что я его не отпустила. Я конечно оправдываю себя тем, что мне с грудным ребенком нужна помощь, но понимаю, что все это отмазки. strive

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:48 | Сообщение # 4550
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, свалиться не хочу. Есть не могу. Пью соки, много молока везде лью. На еду смотреть не могу, тошнит. Муж сегодня в машине "пошутил", не беременна ли я? Смешно...
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:50 | Сообщение # 4551
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

хорошо бы получить большую цену за дом: кредиты бы заплатили и на жизнь больше бы средств осталось.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:52 | Сообщение # 4552
Ветеран форума
Пользователь
tranquility,

а вам кто-то из близких с ребенком помогает?

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:52 | Сообщение # 4553
Сумеречный пограничник
Пользователь
Только не нарубите дрв сгоряча. Просто возьмите тайм-аут.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:54 | Сообщение # 4554
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, я тоже на это надеюсь. Жалко это чуть раньше не случилось. Наши знакомые дом искали, а наш им очень нравится. Теперь уже поздно, они купили. Но у нас тогда все в "порядке" было...
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:55 | Сообщение # 4555
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

уже пошли в разнос. Это очень плохо. Так и до больнички недалеко.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:55 | Сообщение # 4556
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, если отбросить эмоции, то я не думаю, что можно будет еще что то спасти.
Германия
tranquility Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 4557
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
tranquility,

а вам кто-то из близких с ребенком помогает?

Я особо не прошу пока никого, вот уперлась, что БМ должен мне помогать и все sorry
А так, конечно мама поможет, если что, и сестра

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 4558
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

да. вот в такие моменты всегда вспоминаешь упущенные возможности.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 4559
Ветеран форума
Спасатель
Львица, спасибо вам за заботу. Только это правда уже не горячка, а последний крик.
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:58 | Сообщение # 4560
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Ломать- не строить. Не рубите с плеча. Тормозите. Вы сейчас не смотрите на ситуацию рационально.

Болгария
Поиск: