|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 4541 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Тормозите, прошу Вас. Я прекрасно Вас понимаю, Вы бежите впереди паравоза, как я в прошлом году. Вы в состоянии афекта и гнева, под такими эмоциями брать решения нельзя. Съездите к родителям, проветритесь. Но не рубите с плеча - это проще пареной репы. Только вопрос в том, что полетятт отрубленые головы в корзины под плахой, скрежеща зубами, а прошлого не вернуть.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 4542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, правы Вы конечно. Я за четыре недели похудела на два размера. Люди не узнают. Когда я свалюсь в таком состоянии - вопрос времени и места. Только бы не при муже.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 4543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, тьфу тьфу! Органы опеки здесь организация серьезная!
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 4544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
ну да. Вы в этот дом много вложили и его стоимость возросла. Вы правильно рассуждаете, я еще читала об этом ранее. Кстати, покупатели уже интересуются?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:39 | Сообщение # 4545 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
знаю, я из интереса хорошо изучила этот вопрос.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:42 | Сообщение # 4546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, поймите, это не рубить с плеча. С его стороны это судя по всему обдуманное решение. Как Лампуса сказала, решение зреет в подсознании, а потом выходит наружу. Он его принял. Пусть с ним живет. Если я отступлю сейчас - кроме продления агонии это не принесет ничего.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:44 | Сообщение # 4547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а еще сильно упали проценты, возрос спрос. Были интересующиеся, но пока никто смотреть не пришел. Мы пока цену подняли высоко, еще письма из банка не было. Там посмотрим, где мы стоим.
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:45 | Сообщение # 4548 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
Офигеть! Это очень много - 2 размера - что свалиться хочешь? Психосоматика очень долго и тяжело лечится. По себе знаю.
В свое время я очень переработала, у меня произошло профессиональное выгорание, а я продолжала тянуть лямку до реанимации. Восстановилась, но до прежнего уровня очень далеко.
Пожалей себя!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tranquility |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 4549 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ljutick, если хотите сохранить все, что осталось между вами хорошего, нужно уезжать. Я понимаю ваш страх, что он отвыкнет от вас, забудет, ему понравится свободная жизнь или встретит хорошую женщину, а вас не будет рядом, чтобы вмешаться. Страх потерять контроль над ним, над его чувствами. Я испытываю все эти кошмарные чувства до сих пор, потому что я его не отпустила. Я конечно оправдываю себя тем, что мне с грудным ребенком нужна помощь, но понимаю, что все это отмазки. 
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:48 | Сообщение # 4550 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, свалиться не хочу. Есть не могу. Пью соки, много молока везде лью. На еду смотреть не могу, тошнит. Муж сегодня в машине "пошутил", не беременна ли я? Смешно...
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:50 | Сообщение # 4551 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
хорошо бы получить большую цену за дом: кредиты бы заплатили и на жизнь больше бы средств осталось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:52 | Сообщение # 4552 |
Ветеран форума
Пользователь
| tranquility,
а вам кто-то из близких с ребенком помогает?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:52 | Сообщение # 4553 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Только не нарубите дрв сгоряча. Просто возьмите тайм-аут.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:54 | Сообщение # 4554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я тоже на это надеюсь. Жалко это чуть раньше не случилось. Наши знакомые дом искали, а наш им очень нравится. Теперь уже поздно, они купили. Но у нас тогда все в "порядке" было...
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:55 | Сообщение # 4555 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
уже пошли в разнос. Это очень плохо. Так и до больнички недалеко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:55 | Сообщение # 4556 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, если отбросить эмоции, то я не думаю, что можно будет еще что то спасти.
|
|
Германия
|
| |
| tranquility |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 4557 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) tranquility,
а вам кто-то из близких с ребенком помогает? Я особо не прошу пока никого, вот уперлась, что БМ должен мне помогать и все А так, конечно мама поможет, если что, и сестра
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 4558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
да. вот в такие моменты всегда вспоминаешь упущенные возможности.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 4559 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, спасибо вам за заботу. Только это правда уже не горячка, а последний крик.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:58 | Сообщение # 4560 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ломать- не строить. Не рубите с плеча. Тормозите. Вы сейчас не смотрите на ситуацию рационально.
|
|
Болгария
|
| |