Продолжение сказки существует?
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:31 | Сообщение # 4581
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
tranquility,

зачем уходить, пусть он уходит.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:34 | Сообщение # 4582
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, выгонять мужчину - занятие трудное и не благодарное)!
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:36 | Сообщение # 4583
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Я за четыре недели похудела на два размера.

Цитата Лампуса ()
Офигеть! Это очень много - 2 размера - что свалиться хочешь?
Лютик, я за пару месяцев на 6 размеров стала меньше - какая уж тут энергия? Когда меня увидела моя мама, у нее лицо стало серым от ужаса - такой страх в глазах. Хотя я ее заранее подготавливала, да и она вроде бы меня представляла, но в "живую" все равно было иначе. Я очень сильно похудела, да еще и антибиотики на протяжении года. Только этот гад ничего не замечал, пока однажды полунасмешливо не произнес: "А ты и правда что-то похудела..." Как-будто минус 27 кг не видно... Заботливый мой предложил мне на операцию лечь. Убить, что ли хотел, не знаю. Вообще, удивительно, как жена, женщина, некогда по его уверению, любимая, может так опостылеть, что ее совсем не жалко, просто ни капельки. И никого не жалко. Совсем. Даже фею эту пресловутую, над которой эксперименты проводил. Лютик, сейчас только Вы сами себя можете пожалеть, защитить и беречь. Не рассчитывайте на мужа - его уже давно перемкнуло: я же говорю, что срок годности вышел.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:40 | Сообщение # 4584
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

ради эксперимента. Ему казалось, что если вы станете другой, то его чувства оживут. Увы, не ожили, поэтому началось раздражение и придирки. В конце концов привело к разрыву.

Новые женщины несут в себе элемент новизны. кажется, что с другой будет другая замечательная семейная жизнь. Это заблуждение и у мужчин и у женщин. Та же рутина, те же проблемы, а еще притирка характеров и несовпадение вкусов. Вот и бегут наши мужички обратно к бывшим, а те, вкусив сладость свободы, посылают обратной дорогой.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:40 | Сообщение # 4585
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Тьфу ты! А я 10 скиданула, при чем честно наработаного мяса. Мне мясо нужно, иначе при лобовой атаке меня ротвейлер или дого аржентино просто уронит даже в шутку.
Муж тоже не заметил, зайки они... Выйдешь в противогазе, тебе в ответ "Ты чо, брови выщипала?")

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:41 | Сообщение # 4586
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я на него и не рассчитываю. Жалко конечно, он у меня всё-таки хороший(.
Я похудела за эти полтора года на 26 кг. Не сразу, урывками. Когда после стресса организм отказывался принимать пищу. Несколько месяцев не было месячных. Во время приема антидепрессантов за короткое время набрала 8 кг. Потом опять удар стрессом и они исчезли...
Германия
tranquility Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:43 | Сообщение # 4587
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
tranquility,

зачем уходить, пусть он уходит.

Он живет у родителей, я в его квартире. Меня вообще-то такой расклад устраивает, если отбросить эмоции. Но когда накатит, охота бежать куда глаза глядят

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:45 | Сообщение # 4588
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, браво! Такой точной оценки не давал никто! Думаю вы правы на 100%.
Только он вряд ли прибежит назад. Гордый, говорю же. Будет один страдать. Да и поза "жертвы" куда привычней!
Германия
tranquility Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:46 | Сообщение # 4589
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Я похудела за эти полтора года на 26 кг. Не сразу, урывками. Когда после стресса организм отказывался принимать пищу. Несколько месяцев не было месячных. Во время приема антидепрессантов за короткое время набрала 8 кг. Потом опять удар стрессом и они исчезли...

Ljutick, присоединюсь к девочкам, спасайте себя faint

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:47 | Сообщение # 4590
Любимая
Спасатель
Ljutick, уезжайте! Вперед, на новую работу. И ничего не бойтесь, потому как остаться рядом с ним в роли ни жены, ни любовницы, а мамки-няньки при детях - самый большой кошмар на сегодняшний день. Это путь в дурдом. Прямой дорогой. Или полное истощение: и психическое, и физическое. Не надо на себе опыты проводить, типа, выдержу- не выдержу. Организм уже и так на самоуничтожение настроился: рвотный рефлекс на еду, бессонница, дальше начнутся нервные срывы, когда перестанете понимать, где черное, а где белое.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:53 | Сообщение # 4591
Ветеран форума
Пользователь
tranquility,

вот и продолжайте жить, занимайтесь ребенком и собой, а он у вас на посылках. То есть все внимание на себя, любимую. Его выбешивания вас недолжны касаться. Вы должны поставить себе цель - вырастить ребенка, выйти на работу и сделать карьеру для того, чтобы жить безбедно. Вот и стройте свою жизнь в этом ключе. Все свои эмоции отриньте, положите на мораль толстый хвост и вперед, к исполнению своей цели.

Страдать по мужику. ждать от него милости, переживать предательство - не ваш отныне конек. Вы самостоятельная, сильная, самодостаточная женщина. Вы всего достигнете сами.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 00:59 | Сообщение # 4592
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

мужики в своих фантазиях очень романтичны, но в повседневной жизни - практичность их зашкаливает. И вот, когда им становится плохо, гордость их исчезает с космической скоростью и начинают они ходить по старым явкам и старым семьям. Не возвращаются те, которые действительно ушли из ада или те, которые убеждены, что их НИКОГДА не примут обратно.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 01:10 | Сообщение # 4593
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, знаете, я именно это и пыталась донести до него говоря - найди другую. Что романтика есть только там, где ее сохраняют двое. Если не сохранять - она кончится через какое то время. Придут будни. Это у всех так. Исключений нет. А он думал, что я его выгоняю.
Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 01:16 | Сообщение # 4594
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

ваша большая ошибка. Никогда нельзя предлагать мужу найти себе другого сексуального партнера. Они могут принять совет буквально и действовать в соответствии с ним. Потом начнутся адские страдания, ты что натворил! - то, что ты сама мне порекомендовала.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 01:20 | Сообщение # 4595
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, ха ха! И здесь вы правы! Так и случилось, ну или примерно так. Знал бы где упаду...
Да что теперь говорить.
А на счёт меня Ваш дар предвидения молчит?
Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 01:36 | Сообщение # 4596
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

нет, не молчит. Скажу позднее - пока вы не готовы к принятию информации.

Кстати, Фригийская сивилла Лампуса имела вид пожилой женщины, всегда носила в руке обнаженный меч. Фригийская сивилла происходила из рода греческого прорицателя Калханта, участника Троянской войны. Она написала книгу пророчеств эпическим стихом.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 01:38 | Сообщение # 4597
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, ну скажите пожалуйста! А то теперь спать не буду! Я уже столько передумала, еще пара мыслей не повредит.
Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 01:45 | Сообщение # 4598
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

Я вам все сказала. Прочитайте внимательно. Если не поняли, то значит еще не готовы.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 01:50 | Сообщение # 4599
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, да, восприятие у меня страдает сейчас. IQ явно на пару десятков вниз скакнул.
Попробую обобщить. Мне нужно уехать, заняться собой, работой. Муж, побыв один, отпустив удила, может быть пожив с кем нибудь, попросится назад, но не факт, что этого захочу я. Так)?
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:05 | Сообщение # 4600
Любимая
Спасатель
Лампуса, интересно что Выдумаете о моей истории? Когда уже все в пух и прах? Ох, любопытная я...
Российская Федерация
Поиск: