|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:24 | Сообщение # 4681 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| yulya32, Ага, забрала оригинал, адвокатша по-соседски сейчас проконсультирует и война план покажет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:26 | Сообщение # 4682 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) так тоже до сих пор назад хочется Что там делать взАду, то? Цитата Флер (  ) Нервы надо подлечить. Болтушка, болтушка и еще раз болтушка Цитата Флер (  ) Я просто в тихом шоке - какой-то осенний гон, не иначе. Я же говорила, вы первая от нас свалите! Лампуса, никакого подполья. Нам теперь без направления ветра, НИКУДА. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:27 | Сообщение # 4683 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Я же говорила, вы первая от нас свалите! С первой выяснили Кто следующая?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:29 | Сообщение # 4684 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) С первой выяснили Кто следующая? Фернандина
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:30 | Сообщение # 4685 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, не, до этого еще жить и жить... Да и хорошо мне тут с вами, хоть это и бред. Такая общность и единение душ...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:30 | Сообщение # 4686 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, а ваш мне кажется захочет вернуться после рождения ребенка (ну или его выпнут и выбора другого у него не останется). Может это как раз и будет ваш выстрел, о котором Лампуса писала (или я чего-то не догнала из вашей переписки)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:31 | Сообщение # 4687 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, yulya32, выползание, наверное, зависит от времени "зависания" на форуме.
|
|
Германия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:32 | Сообщение # 4688 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Такая общность и единение душ.. Вообще... Я когда одна осталась, первое что мне хотелось - это найти подружайку с такой же "судьбой" как у меня, но в реале таких знакомых нет. Я прям очень-очень рада, что теперь есть где и с кем поделится своими радостями-горестями, где всегда поймут и помогут словом 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:35 | Сообщение # 4689 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, ну да, а еще и анонимность). Никто не знает, кто мы и что мы на самом деле).
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:35 | Сообщение # 4690 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Цитата yulya32 (  ) где всегда поймут и помогут словом И вставят пистон, если надо, как фронтовые подруги) И по головке погладят, и по ушам дадут. Слошная польза! И тогда начинаешь очухиваться и понимать: жизнь-то налаживается)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:36 | Сообщение # 4691 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) выползание, наверное, зависит от времени "зависания" Скорее от качества общения 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:36 | Сообщение # 4692 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, да видно все и так. Кто мы и что мы. Столько общаемся, что уже понятно, что мы матерые человечищи 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:38 | Сообщение # 4693 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица (  ) И тогда начинаешь очухиваться Вот у меня реально так произошло. Прям как по щелчку, будто проснулась ото сна, " Чего это я раскисла, жизнь то прекрасна, ну ушел и ушел, его выбор, пусть валит на все четыре стороны раз сам так захотел, а меня ждет прекрасная жизнь, я все равно буду счастлива, у меня дети"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:39 | Сообщение # 4694 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот возьмем летом и приедем к Львице в солнечную Болгарию все вместе), в отпуск!
|
|
Германия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:42 | Сообщение # 4695 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) да видно все и так. Кто мы и что мы Вот-вот. Даже в лицо друг друга уже знаем Я, например, и не скрываю, что я - это я, одно время даже хотела БМ и подружкам ссылку на свою тему отправить, пусть бы почитали, но потом поняла, что это лишнее, это только мое.Добавлено (06.Октября.2014, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Вот возьмем летом и приедем к Львице в солнечную Болгарию все вместе За зиму как раз тут вместе подсуетимся, квартиру у ее мужа поможем отжевать, и приедем, там целых 5 комнат, места всем хватит 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:42 | Сообщение # 4696 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Вот, вот именно так! Еще отрезвляют истории женщин, которым в разы труднее. Стыдно становиться себя жалеть. Благодаря этому форуму я уже вылезла из периода "Вернись, я все прощу" и перешла через фазу "А мне точно надо, чтоб он вернулся?". Сейчас я в периоде "Нет, именно такого мне ненадо", а там и до полной свободы недалеко. И все это за 3 месяца, основная работа проделана за последний месяц на форуме. Сплошная польза, говорю же)
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 14:49 | Сообщение # 4697 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я не знаю, что было бы, если бы я не написала здесь свою историю. Может быть все и обошлось. Хотя наврятли. Муж похоже, давно все решил, как и Ваш, Львица. Только удобного момента ждал. Что-то вот так мне видется... Но я рада возможности поговорить откровенно, ведь всей правды не знает никто, даже мои родители и сестра.
|
|
Германия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 15:01 | Сообщение # 4698 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Муж похоже, давно все решил Это очевидно. Подобные решения мужчины не принимают второпях, особенно в таких долгих браках как у вас. Во всех здешних историях (я так думаю) мужчины долго решались на уход.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 4699 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, вот вот, и зная свою дурацкую натуру я буду очень долго искать ответ на вопрос: "а что я могла сделать и не сделала, чтобы этого избежать..."
|
|
Германия
|
| |
|
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 15:10 | Сообщение # 4700 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) а что я могла сделать и не сделала, чтобы этого избежать... Даже если вы решите, что могли бы что-то сделать, чтоб избежать разрыва, вы никогда не узнаете - так ли это на самом деле. Просто примите, что сейчас вот так получилось, изменить ничего нельзя в прошлом, копаться в своих мыслях и думках - бестолковое занятие, которое вредит не только психическому здоровью, но и физическому (меня очень отрезвили истории с сайта, когда женщины из-за развода зарабатывали себе рак). Поэтому просто примите все как есть, занимайтесь малышом, работой, со временем все встанет на места, все будет так как должно быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |