|
Продолжение сказки существует?
|
|
| scafander |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 17:57 | Сообщение # 4721 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| В суд на алименты подать не могу - жили в гражданском браке. Остаётся лишь надеяться на его порядочность, которой с каждым месяцем всё меньше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:00 | Сообщение # 4722 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) ЦИТАТА YULYA32 () С первой выяснили Кто следующая? Фернандина Я не думаю. Мне с собой еще надо разобраться, к тому же, сейчас прекрасная возможность для личностного роста.Добавлено (06.Октября.2014, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) А я не знаю, что было бы, если бы я не написала здесь свою историю. Может быть все и обошлось. Хотя наврятли. Муж похоже, давно все решил, как и Ваш, Львица. Только удобного момента ждал. Что-то вот так мне видется... Лютик, у Вас еще стадия сомнений, когда в себе Ищите причину, когда кажется, что если бы да кабы... Стадия неприятия.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:07 | Сообщение # 4723 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да это понятно. Тем более я тогда, в августе с этим сюда и пришла. Только уже и тогда поздно было. Мужа своего я тоже понять могу, так, по человечески... Он тогда решил еще раз попробовать, чувства воскресить. Но не вышло. Продержался какое-то время еще, а теперь все... А я тут бегаю, люби меня, ну попробуй, я же сомневаюсь... А он то не сомневается...
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:07 | Сообщение # 4724 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лхаса (  ) Но что удивительно - он так умеет все вывернуть, что уже и впрямь начинаю верить, в то, что он говорит. Как удав на кролика действует. В себя прихожу только спустя время. И весь день как чумная. Все перевариваю его бред. Вампирит, гад. Способ только один: не употреблять бм. Никаких приходов. Продумайте, каким образом Вы эти шатания пресечете. Снова вспоминайте метод отстранения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:07 | Сообщение # 4725 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, больно очень....
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:09 | Сообщение # 4726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, это мне очень знакомо, вывернуть всё так, что и сама в это поверишь. На это они мастера. Может Вам с ним один на один не встречаться? Зовите кого-нибудь, кто в курсе.
|
|
Германия
|
| |
| tranquility |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:14 | Сообщение # 4727 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) tranquility,
вот и продолжайте жить, занимайтесь ребенком и собой, а он у вас на посылках. То есть все внимание на себя, любимую. Его выбешивания вас недолжны касаться. Вы должны поставить себе цель - вырастить ребенка, выйти на работу и сделать карьеру для того, чтобы жить безбедно. Вот и стройте свою жизнь в этом ключе. Все свои эмоции отриньте, положите на мораль толстый хвост и вперед, к исполнению своей цели.
Страдать по мужику. ждать от него милости, переживать предательство - не ваш отныне конек. Вы самостоятельная, сильная, самодостаточная женщина. Вы всего достигнете сами. Лампуса, cейчас уже все меньше и меньше он выводит меня из себя, теряет надо мной власть, чувствует это и нервничает А моя голова постепенно заполняется дельными мыслями, предстоящей работой. Сейчас уцепилась за это свое состояние, надеюсь слезть уже с этих качелей окончательно. Спасибо за поддержку 
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:17 | Сообщение # 4728 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) больно очень.... Конечно, больно. но представьте себе что это авария и вас сбил любимый человек. Сейчас Вы оперируетесь, а операция всегда болезнена. потом раны затянутся, потом останется шов, который будет болеть какое-то время, а потом все срастется, заживет и забудется как страшный сон. И мне все еще больно, и другим дамам на этом форуме. У всех рана в душе, все живые люди.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:17 | Сообщение # 4729 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) что-то сдержало прям меня. Воооот! Это и есть наши ведьмовские замашки! А ваш с феей сколько уже живет? Вот прям живет живет, а не любиться?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:18 | Сообщение # 4730 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, милая, дорогая, потерпите еще немного. Все будет хорошо. Мне тоже бывает больно до сих пор. Даже не представляю, что будет, если его увижу. Я его не "принимала" уже с 20 июня за исключением одного моего телефонного звонка по поводу детей и смс... ах, да, еще 30 сентября поблагодарила за цветы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:21 | Сообщение # 4731 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я не думаю. Мне с собой еще надо разобраться, к тому же, сейчас прекрасная возможность для личностного роста. Слушайте девочки, я же не замуж вас выдаю, я про то, что сольетесь с нашего форума раньше всех, поскольку закрутит вас водоворот чуЙСтв. Чего вы как незамужние прям я не знаю? 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:22 | Сообщение # 4732 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, лучше бы она на теле была, эта рана. Они быстрее заживают. Я после кесарева на следующий день уже по отделению с коляской гуляла(...
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:24 | Сообщение # 4733 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да силы то уходят...
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:26 | Сообщение # 4734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, не знаю, не знаю... Одно дело хотеть, мечтать, а как конкретика какая-то - я сразу пячусь назад, как краб какой! Страшно! Не готова я еще, совсем не готова.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:26 | Сообщение # 4735 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, спокойствие, только спокойствие! Скоро у Вас начнется другая новая жизнь. Родные поддержат, это очень хорошо. Слава Богу, Вы не одна. И скажу по секрету, что Ваш муж - не последний мужчина на земле. "Все еще будет..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:27 | Сообщение # 4736 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) лучше бы она на теле была, эта рана. Они быстрее заживают. Я знаю, поверьте мне, я знаю. Особенно когда прикрывая свой зад тебя же выставляют виноватой и требуют чтоб ответственность за чужие поступки принимал именно ты, валят с больной головы на здоровую - особенно больно, потому как не заслужено.
Дайте времени время. Оно попустит и отболит. Просто мы с Вами сейчас в начальной стадии. Потерпите, дорогая, все проходит - пройдет и это. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:40 | Сообщение # 4737 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, пока не вериться и верить не хочется. За всю нашу совместную жизнь, поверьте, даже в сторону не глянула. Не хотела никого. Только он. И он прекрасно это знает.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:41 | Сообщение # 4738 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я уже так долго даю этому время... А оно все хуже и хуже...
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:48 | Сообщение # 4739 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, сейчас Вы сама себя разжалобите. Ничего и не хуже. Жизнь дает вам шанс, так не разбрасывайтесь, а то Высшие силы услышат... Все мы тут на сторону не глядели. Верность нужна Вам для спокойствия Вашей души.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:52 | Сообщение # 4740 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ладно девочки, поплакала и хватит. Скоро домой пойду, к своей крошечке).
|
|
Германия
|
| |