|
Продолжение сказки существует?
|
|
| yulya32 |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:32 | Сообщение # 5781 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, вы получается второй раз кредит выплачивали?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:35 | Сообщение # 5782 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, вы много и не очень конкретно говорите, поэтому докопаться до смысла мне сложно, я и без того устала. Правильно ли я поняла, что: - апелляция - была вовремя и оформлена грамотно - стэйтментов в цивилизованной Москве на тот момент не было вообще - банк не предоставил необходимые бумаги, мотивируя тем, что один человек знает всю механику, но он то ли инвалид, то ли беременный, то ли уволился, поэтому вызвать его на суд нельзя.
Что-то тут очень много букафф, но мало логики. Давайте поговорим об этом позже, более лакончино и более конкретно? Спасибо.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:37 | Сообщение # 5783 |
Ветеран форума
Пользователь
| Насчет кошек. Мне снятся если свои кошки, то они выступают как защитники, если чужие - значения как в сонниках. Большая разница.
Вот когда снится свадьба - это сон предупреждение к серьезной болезни, а может даже к смерти. Однако, моей маме снится свадьба - к переезду. Сон 100% попадание в яблочко. Однажды отцу в приказном порядке предложили новое место службы и вызвали на верх в связи с этим. Маме приснился сон - очередной раз замуж выходила. Мы быстро собрали все вещи и ждем отца из командировки. Приезжает, перевод отменен. Мы начали пытать маму - че-то сон ее наврал, кто за базар отвечать будет. Оказывается ора во сне замуж все выходила, готовилась и ... так и не вышла. Мы все посмеялись, маму поругали за неточность оглашения содержания сна и долго разбирали вещи из упаковок.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:39 | Сообщение # 5784 |
Красотка
Пользователь
| yulya32, да прям щас. Перетопчутся. Просто теперь висит на мне эта сумма и всё. Но они и не смогли бы её забрать официально. Так как сам кредит был закрыт в прошлом отчетном году и все сведения уже поступили регулятору. Так что они пытались наложить арест на имущество, а его уже к тому времени не было. ну и теперь это просто ни о чем ситуация. Там мошенники, а уже и так банкрот.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:40 | Сообщение # 5785 |
Магистр снов
Главный Модератор
| hanahana, это Ваша кошка, это другое, это ваш Хранитель, вернее Хранительница. Мой сон:
Ко мне заехала подруга с мужем, остались ночевать. Утром, я сижу за столом и пью заварной кофе, из моей любимой кружки, а в это время подружка вышла из ванной замотанная в выданное ей полотенце с египетскими символами, Тутанхомон, глаз Гора итд. Мой черный кот нападает на неё и срывает с неё, это полотенце. Я, если честно в недоумении была, почему мой мурлыка и говорун, самый общительный и галантный котэ так себя ведет. Конечно пошла её спасать, и думаю, а почему муж то стоит, ну пару слов сочувствия что-ли бы сказал.
Трактовку всю приводить не буду, но ситуацию показали очень даже наглядно, с примерами, я же знаю кто мне это полотенце из Хургады привез, вот от этого человека и были неприятности. Они встречались втроем, а я сидя у себя на кухне(кровати) смотрела фильм, образно, сон. Вот так мой Мирка показал мне источник проблем, я справилась. Этот сон - просто пример. С моими животными у меня связь без слов, мы отлично слышим друг друга. Варя, одна из кошек заговорила со мной прямо в первую ночь, телепатически, я даже подпрыгнула, это мы спать легли .
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:42 | Сообщение # 5786 |
Красотка
Пользователь
| hanahana, да нет смысле говорить то. Дело старое. Уже несколько лет прошло. Хотя уголовное на банк так и не закрыли. Вяло тянется...
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 21:52 | Сообщение # 5787 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lidika, как вы думаете, почему моя кошка, 11 лет уже прошло, снится каждый раз размером всё меньше и меньше? Она золотая была, яркая, а снилась с годами тусклее и меньше.. какая-то вялая.. всё меньше и меньше.. как паутиной с серебром яркость приглушена.. а потом приснилась размером со спичечный коробок, потом с булавочную головку - я вот тогда я её во сне уронила и она раскололась как фарфоровая, затерялась между какими-то половицами в щели, хотя у меня гладкий паркет. Потом совсем не снилась, год. А потом, когда я попала в беду, приснилась - яркая, солнечная, молодая, ласковая. И вдруг мне поперла удача. Что это значит? А после этого ещё ни разу не снилась. .Добавлено (06 Марта 2015, 21:52) --------------------------------------------- Ollana, черт с ним, с делом, но я вправду не поняла про стейтменты. Как это, наличкой что ли носили?!
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| cippa |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 22:25 | Сообщение # 5788 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| hanahana, вы вернулись? Без Вас неуютно, не уходите.Добавлено (06 Марта 2015, 22:25) --------------------------------------------- Не уютно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 22:26 | Сообщение # 5789 |
Наша Звезда
Пользователь
| hanahana, тоже рада приветствовать Вас, надеюсь в добром здравии.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 22:40 | Сообщение # 5790 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Спасибо. Продолжаю пыхтеть чайником и загрузить аватар по настроению.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| АнтиОльга |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 22:48 | Сообщение # 5791 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Какова вероятность создания счастливой второй семьи у любовников после "убийства" первой?
На глазах есть несколько знакомых с такими новыми семьями и у всех всё по-разному. От оазиса для обоих - люди наконец-то нашли приют своим странствующим душам. Видно что им спокойно и хорошо вместе - они легче чем в предыдущем браке договариваются, у них общий отдых и различные увлечения. Нет территории войны или загнанности одного из партнеров. Есть уникальный пример, где любовница ждала 10 лет пока вырастут дети. Потом ей надоело и она нашла себе мужчину старше себя на 25 лет старше и вышла за него замуж. Любовник же звонил, писал, дёргал её и сказал, что всё равно уйдёт из семьи и будет её ждать. И действительно, получили они с женой квартиру от его работы и он ушёл и снял комнату. Три года продлился брак у женщины, муж заболел раком и сгорел буквально за год. В общем бывшие любовники в итоге соединились через 15 лет. У них родился сын, хоть женщине уже стукнуло на тот момент 42. Все подруги её знали их историю, ходили вместе в гости - на вид всё хорошо было. Но жаловалась она периодически что пашет, а он на диване валяется. Недавно совсем узнала что у них всё ..... также как было в его семье. Она нашла у него переписку (романтичный товарищ - хранит смс и перечитывает). У него с женщиной роман уже 4 года. Первые два типа была только переписка и вот уже 2 года любовники. При этом самое обидное новой жене, что он год с ней не спит (якобы не хочется ему совсем). А она уже предлагала и к урологу сходить, а он отмахивался. Женщина - новая любовница ничем не примечательна - живет в коммуналке с дочкой 7-ми лет. Идти новой паре некуда. Да и муж говорит, что уходить не хочет.
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал АнтиОльга - Пятница, 06 Марта 2015, 22:49
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 22:50 | Сообщение # 5792 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, хочу тоже выразить радость по поводу Вашего возвращения)!
|
|
Германия
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 22:52 | Сообщение # 5793 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата hanahana (  ) почему моя кошка, 11 лет уже прошло, снится каждый раз размером всё меньше и меньше? Связь, это связь ослабела, паутина - запутались вы где-то, а потом и вовсе её потеряли. Здесь не обязательно самой разрушить связь, здесь могли и помочь ослабить эту связь. Человек лишенный своего Ангела-Хранителя вообще очень и очень уязвим. То что помогла, и вы её больше не видите, не означает, что вы не увидите её больше. У вас же есть канал связи, позовите, загадайте сон на встречу.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 22:55 | Сообщение # 5794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, можно я тоже спрошу. Вы мне сны толковали. Так вот, мне часто что-то сниться, очень яркое, живое. Но проснувшись не могу ничего вспомнить. Только ощущения чего-то неприятного. И вся мокрая просыпаюсь. Даже подушку хоть выжимай. Это почему?
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:03 | Сообщение # 5795 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lidika, спасибо. Мне что-то последние два месяца вообще перестали сны сниться. И слава богу. А то переснились все виды смерти насильственной, по алфавиту. Бр-ррр! Как в фильме "День сурка". Особеннно не понравилось длительное утопление и любование исчезающего солнца через воду над головой (утопление - 9 минут жив) и падение с 50-метровой высоты с веревочного моста, почему-то над Амазонкой.. долетела ли вниз, не помню. Не, лучше ничего, чем это.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:08 | Сообщение # 5796 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
|
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 5797 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, а у меня еще очень часто сейчас дежа-вю эффект проявляется. Почти каждый день. Такое чувство, что многое уже было, ну или во сне видела, а тут все на яву происходит.
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:15 | Сообщение # 5798 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) летаешь значит растешь Да всего лишь непривычно снятая планета, единственная в Солнечной системе, которая носит женское имя и колторая вращается в противоположную сторону, не так, как все. День там больше чем год, жить низзя... но красивая. Еще её называют Утренняя Звезда.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:18 | Сообщение # 5799 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага, летит, как из пращи)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:20 | Сообщение # 5800 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Да всего лишь непривычно снятая планета, единственная в Солнечной системе, которая носит женское имя и колторая вращается в противоположную сторону, не так, как все. День там больше чем год, жить низзя... но красивая. Еще её называют Утренняя Звезда. Это ты про аватарку штоль? Я про сон, где ты с моста прыгала...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |