Продолжение сказки существует?
АнтиОльга Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:28 | Сообщение # 5801
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Elizzaveta ()
АнтиОльга, спасибо за статистику! Получается, что смысла то особого и не было у этой пары страдать столько лет, что бы воссоединиться и придти к тому от чего и ушли

Вы знаете... где то на просторах ВК читала пост о том, что отношения не должны быть сложными. И по моим наблюдениям - так и есть. Вот вроде люди преодолевают что-то годами, ждут чего-то, страдают ради ..... любви. И получается что страдания эти никому не нужны. Жизнь дает нам всё по простому. А все сложности к тому, что надо расставаться и идти дальше - и там ждёт то самое, настоящее.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:50 | Сообщение # 5802
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
АнтиОльга, да, я тоже читала про простоту в отношениях и чем проще тем лучше. Но по любому в семье бывают всякие передряги, стычки, не совпадение взглядов. Только там где все просто на это глаза закрывают, а там где страсти кипят то делают из мухи слона. Отсюда и скандалы и крики и напряги в отношениях. Но видимо мужикам один фиг американские горки подавай, не могут они спокойно жить, им нужен геморрой на задницу, причем весомый такой, не простой, с подвыпердами разными... Это я по своему сужу и на мужей девочек из нашей ветки. У нас все очень просто было и спокойно, понимали друг друга телепатически просто, живи сцуко да радуйся, но нет же, разве можно спокойно жить столько лет?!? (Простите, наболело rage )

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:55 | Сообщение # 5803
Звезда Любви
Спасатель
Цитата АнтиОльга ()
Вы знаете... где то на просторах ВК читала пост о том, что отношения не должны быть сложными. И по моим наблюдениям - так и есть. Вот вроде люди преодолевают что-то годами, ждут чего-то, страдают ради ..... любви. И получается что страдания эти никому не нужны. Жизнь дает нам всё по простому. А все сложности к тому, что надо расставаться и идти дальше - и там ждёт то самое, настоящее.

АнтиОльга, А вы замужем?
Открою вам секрет, в каждой семье есть свои трудности и страдания. Если конечно, вы не жена/дочь миллионера. Хотя у них тоже они есть. amorous
По поводу любовниц...
Не нужно гадить в чужие семьи и считать, что ты такая не повторимая, и с тобой он конечно будет другим.

А так, да. Спасибо за статистику. whiteflower
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:05 | Сообщение # 5804
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Открою вам секрет, в каждой семье есть свои трудности и страдания.

Цитата Cleo ()
Не нужно гадить в чужие семьи

Согласна.
Конечно кризисы бывают у всех. Но муж и жена должны сами это преодолеть, ну или понять, что не судьба больше быть вместе, без посторонней помощи.
Пример моих самых близких друзей. Когда жена родила второго ребенка (раньше срока) с разницей между детьми меньше полутора лет, молодому папаше вдруг взбрело в голову, что не любит он ее больше (проблем навалилась куча), решил уйти и строить свою жизнь. Тут же подключилась вся родня, мамы-папы, не то, чтобы они их мирили, а просто просили его не рубить с плеча, хорошо все обдумать, стали помогать им с детьми по очереди. В итоге через пару месяцев у них все наладилось и сейчас он благодарит родителей (и его, и ее), что помогли их семье в трудную минуту, не дали совершить ошибку. Так вот, если бы в тот момент появилось бы на горизонте нечто наподобие фряхи, готовой на все и поющей ему про неземную любовь, угадайте с трех попыток, чем бы вся эта история могла закончиться.

Поэтому, когда говорят, что фряхиной вины в развале семьи нет вообще, мне, честно говоря, хочется плеваться.
К сожалению (хотя теперь лучше говорить что к счастью), в кризисный момент для моей семьи фряха-таки появилась и стала катализатором окончательного развала.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:17 | Сообщение # 5805
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, фря для мужика дается судьбой(жизнью, кармой, Богом, Аллахом, кому что нравится) именно в самый жопный момент для семьи (кто то вообще этот момент заметил?), это испытание, проверка на прочность. И подкидывают такую двушку от которой он не может отказаться. Вся как из мозгов его вытащенная, из эротических его фантазий. Как по заказу из трансферинга. Как правило его не проходят. Наши не прошли. Если бы прошли, дела идут в гору, семья крепнет, финансы возвращаются, и прочие прелести жизни. И не говорите мне о неземной любви между ними с первого взгляда и от одного прикосновения все чресла их дрожали. Шняга это. Не верю.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:20 | Сообщение # 5806
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
И не говорите мне о неземной любви между ними с первого взгляда

Мой БМ мне именно так объяснил свой уход pleasantsurprize Люблю-нимагу

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:20 | Сообщение # 5807
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
*не двушку, а дэушку (простите, но квартирный вопрос видимо где то в подкорке laught )

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:21 | Сообщение # 5808
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
И не говорите мне о неземной любви между ними с первого взгляда и от одного прикосновения все чресла их дрожали.
То не восторг у них был, то трепет ужаса.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:22 | Сообщение # 5809
Звезда Любви
Спасатель
Elizzaveta,
Она дается дьяволом. И как правило, ничего из этого путного не выходит. При чем для всех.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:26 | Сообщение # 5810
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, о да! Великая сила любви сметающая все на своем пути! Даже малолетних ребятишек, сыновей! Посмотрим в будущем еще одно предположение девочек, что больше сыновей, кроме наших, у них не будет. laught

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:27 | Сообщение # 5811
Любимая
Спасатель
Девы, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках:) Балаболят бм-я - мой: "Люблю её по-настоящему" - "А меня как любил? По-искусственному?". И сразу ступор. Глазами луп-луп, и даже звуков нема, чтобы ответить. Фарс.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:29 | Сообщение # 5812
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Посмотрим в будущем еще одно предположение девочек, что больше сыновей, кроме наших, у них не будет

О, да мне тоже понравилось это предположение happy А твоей фряхе вообще придется несладко, еще как минимум троих детей родить faint или что-то типа того, восемь говорила happy

Добавлено (07 Марта 2015, 00:29)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
"Люблю её по-настоящему" - "А меня как любил? По-искусственному?"

Понарошку pleasantsurprize ну или притворялся так артистично все 16 лет

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:30 | Сообщение # 5813
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, навряд ли она вообще родит. У нее болячка какая то сильная.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:31 | Сообщение # 5814
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата yulya32 ()
все 16 лет

Пардон, 18

Российская Федерация
Prickle Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 5815
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
фря для мужика дается судьбой(жизнью, кармой, Богом, Аллахом, кому что нравится) именно в самый жопный момент для семьи (кто то вообще этот момент заметил?), это испытание, проверка на прочность.

Цитата Cleo ()
Она дается дьяволом.

Знаете шо с вашими жопными моментами, не знаю кем дается, но "фрям" от этого один геморрой, слезы и бессонные ночи. У кого-то в трусах зачесалось от испытаний, а кто-то не знамо не ведомо просто мимо проходил.

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Лампуса Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:33 | Сообщение # 5816
Ветеран форума
Пользователь
Че-то вас на философию потянуло. Наверное после моего письма со статейкой из интернета. Я думала, что вы развлечетесь, а вы начали думать и соображать, о чем думают ваши мужья в момент измены. Увы, думают они только об удовольствии. Дома измученная бытом и родами жена, а новая женщина - веселая, полная сил, энергии и гормона радости. Вот как не клюнуть? Сам Бог велел.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:33 | Сообщение # 5817
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
yulya32, навряд ли она вообще родит.

Придется ей как-то по-другому выкручиваться faint

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:34 | Сообщение # 5818
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а я всего один вопрос за все время задавала: ты что там по радуге бегаешь? У него стал взгляд подбитого олененка Бемби и что он сказал? Угадайте с трех раз! НЕ ЗНАЮ! Шедеврально! Браво! Овации не умолкают faint rage

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:34 | Сообщение # 5819
Любимая
Спасатель
yulya32, ну да, а потом, как в том анекдоте, что это было? Все 18 лет. Не иначе, приворот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:34 | Сообщение # 5820
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Prickle ()
"фрям" от этого один геморрой, слезы и бессонные ночи

Да нет, вроде счастливы себе фряшечки

Российская Федерация
Поиск: