|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:09 | Сообщение # 6161 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, а вы от второго ушли из-за третьего? Или из-за этой жопы? Или у него фря появилась?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:09 | Сообщение # 6162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Фряхи появились потом. Сначала появилась сама ситуация, из которой "Выхода нет". hanahana, согласна на 100%, тока седня читала эту мыслю об этом выше писала Юля. Получается, что в любом случае при явном КСВ крен семейной лодке пошел бы, то ли в любовницу, то ли в алкоголь, то ли в сомнительные увлечения. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:09 | Сообщение # 6163 |
Звезда Любви
Спасатель
| Львица, Чё то долго вы собираетесь. Второй час уже. Счастливо вам погулять 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Зося |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:11 | Сообщение # 6164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Львица, Чё то долго вы собираетесь. Второй час уже. Счастливо вам погулять И не выпхаешь)) 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:12 | Сообщение # 6165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хорошо, но вот у Львицы не было такой ситуации. Наоборот - фарт припер. Или это исключение, что подтверждает правило, Хана?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:17 | Сообщение # 6166 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося (  ) при явном КСВ крен семейной лодке пошел бы, то ли в любовницу, то ли в алкоголь, то ли в сомнительные увлечения Крен идет в любом случае. Но если уход в зону искомого комфорта стоит больше усилий, чем бегство из нее, краха семьи может и не быть. Кризис в этом случае управляем. Например, при одной мысли о длительных судах с разделом и обсуждением раздела имущества мужика в здравом уме может просто заранее напугать. Кому охота платить адвокатам по минимум 250 долларов в час, учитывая, что обычный телефонный звонок адвокат плюсует как час работы, а написанную тяжким трудом каждую страницу очередного ходатайства (а там бывает и до 100 страниц) тоже как час работы. Тут взвоешь. В таких случаях мужчина (знаю такие случаи) уходит в себя и тяжкую работу. А потом приходит в себя и начинает ценить имеющееся.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:18 | Сообщение # 6167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, я тоже согласна.
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:20 | Сообщение # 6168 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Наоборот - фарт припер В любом случае - зона дискомфорта она. Агрессивный вид спорта и рисковый бизнес, если подумать. Партнеры, мужские разговоры приравниваются к понимающему душу алкашу. Ну разве что партнеры в пиджаке и с галстуком.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:21 | Сообщение # 6169 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Они уговаривают себя влюбиться, инстинктивно. А что проблем будет потом больше... так это потом hanahana, согласна с каждым словом вашего поста 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:23 | Сообщение # 6170 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, вас понял. Мне так понравилась метафора с задымлением - блестяще. Но мы с тобой много спорили - мой вот променял дискомфорт на дискомфорт. Ну не верю я, что в компании чужих детей и требовательной фри ему может быть комфортней, чем дома. Еще и финобязательства дополнительные появились...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:23 | Сообщение # 6171 |
Красотка
Пользователь
| hanahana, да не всегда так конечно. У бывшего мужа перед нашим разводом куча друзей уже развелось. Ни у кого никаких проблем не было (до развода не было). Все оооооочень успешны, все здоровы, красивы, умны, веселы и полны сил. У кого первый брак был, у кого уже второй. Соответственно жены и дети в разных возрастах. Все жены красотки (объективно). Худые, спортивные, активные, интересные, не клуши и не лентяйки, очень сексуальные и все с высшими образованиями и кучей хобби. В большинстве семей ни скандалов, ни ссор вообще не было. Тишь да гладь, божья благодать. Дома, квартиры, яхты, машины каждый год новые и крутые, поездки по всему миру, огромный круг общения. Всем мужикам от 35 до 47 лет. И с виду, все были полностью довольны собой и жизнью.
Мы сидели на днюхе у одного друга на его даче новой. Он взапой нам усирался и показывал и рассказывал как он её строил. Сколько бабла и какие тут технологии, какой крутой архитектор и дизайнеры, откуда везли мебель и декор. Его прям распирало от гордости. Жену хвалил и весть вечер вещал как они вдвоем тут будут встречать старость, когда сын женится. Жена сидела такая счастливая и спокойная, отмахивалась от его комплиментов...
А через неделю мы её уже откачивали от попытки суицида. Три года измене с сотрудницей. Там квартира, снятая для любовницы, машина новая на её имя, планы на ребенка... НО ИЗ СЕМЬИ УХОДИТЬ НЕ ХОТЕЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Зачем тогда любовница ? Сказал, что само закрутилось. Она типа намекнула, он поддержал идею и закрутилось. А потом слезы, мольбы, упреки, почувствовал себя ответственным за неё. 32 года ни семьи, ни детей. Говорила, что любит его сильно и никто другой ей не нужен. Вены хотела резать. Оставил всё как есть и ждал... В итоге жена не смогла с ним жить и развелась. Он всё семье оставил, включая дачку и укатил на съем к любовнице. Теперь там ребенок. Но мужик не выглядит как раньше счастливым и довольным, скорее усталым и понурым. И дерганный немного. Всё с начала после 45, не фунт изюму, а ещё кризис.
И большинство именно таких историй среди знакомых. Почти все дамочки с работы или около того. И все вырывали мужиков любыми способами.
Выглядит как просто дурь со стороны мужчин и как умысел со стороны любовниц. Пристроиться на теплое место - актуально сейчас как никогда. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:23 | Сообщение # 6172 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Самое гавнянское, что проблем эти еще и наши проблемы. Надеюсь до поры до времени.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:24 | Сообщение # 6173 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, это точно. До появления фри мой интенсивно смотрел кино про любовь и слушал соответствующую музыку. Настраивался на романтический лад.
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:29 | Сообщение # 6174 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Жена сидела такая счастливая и спокойная. отмахивалась от его комплиментов... А через неделю мы её уже откачивали от попытки суицида. Три года измене с сотрудницей. Там квартира снятая для любовницы, машина новая на её имя, планы на ребенка... Почти про меня ща написали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:30 | Сообщение # 6175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Тут взвоешь. В таких случаях мужчина (знаю такие случаи) уходит в себя и тяжкую работу. А потом приходит в себя и начинает ценить имеющееся. Получается, когда в кризисные годы с мужа начинает считываться явный раздрай, для облегчения ухода в пике он должен быть по максимуму загружен работой, в этом случае загруженность послужит неким буфером в придуманной им самим зоне дискомфорта, правильно?
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:32 | Сообщение # 6176 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося (  ) загружен работой Не факт, мой был загружен по самое не балуй, а один фиг, нашел времечко и на это. И сразу начался крах...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:33 | Сообщение # 6177 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, я видела тех, кого вы приводили в пример, как красоток, меня, если честно, эти драные деланные кошки несколько напугали. Особенно эта, владелица ресторанов. Жуть. Цитата Ollana (  ) Худые, спортивные, активные, интересные, не клуши и не лентяйки, очень сексуальные и все с высшими образованиями и кучей хобби. Красота и ум жены не играют никакой роли. Что моё, то оно уже моё, и никуда не денется, а если денется.. да никуда. Я же везунчик, со мной такого не бывает... где-то так. Играет роль новизна: Там хорошо, где нас еще нет. Кроме того, к красоте, как и к уродству, привыкаешь за неделю. Никто из кризисников поначалу свою жизнь коренным образом менять, разумеется, не собирается. ОнЪ долго думалЪ. И попалЪ.
Сообщение отредактировал hanahana - Суббота, 07 Марта 2015, 22:01
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:36 | Сообщение # 6178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Ну не верю я, что в компании чужих детей и требовательной фри ему может быть комфортней, чем дома. Еще и финобязательства дополнительные появились... Флер, там перед ним стелятся, понятное дело, что до поры до времени, чего я думаю совсем не делала ты с позиции жены, также, как в свою очередь не делаю и я, у него там все одна бутофория.  Добавлено (07 Марта 2015, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Не факт, мой был загружен по самое не балуй, а один фиг, нашел времечко и на это. И сразу начался крах... Elizzaveta, я не читала вашу историю, а до этой фри он вообще не гулял, ну не было никаких звоночков все прожитые годы?
|
|
Нидерланды
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:36 | Сообщение # 6179 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, я ушла после того как угрозы кредиторов перешли в нападения. Добрались до меня и ребенка. Я терпела пол года. Ребенок не ходил в школу. Я везде сопровождала мужа. Но когда напали на нашу с ним машину и я сама уже поговорила с этими отморозками (парни с Кавказа), стало понятно, что ребенок не сможет дальше существовать в таких условиях. Муж обещал всё разрулить, но так и не смог. И я подала на развод. Всё по нулям продали, что было, я ещё взяла кредитов на себя. И расплатились с самыми крутыми и криминальными кредиторами. А банки и компании остались не оплаченными на миллионы. Поэтому даже моя уже новая машина, купленная после развода, тоже под арестом. И выезд из страны мне крайне затруднен. Летаю через Минск. А третьего мужа встретила где-то через пять месяцев после официального развода. Уходила не к нему, а сама по себе на съемную квартирушку.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:38 | Сообщение # 6180 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ollana, вы меня пугаете своими кредитными историями