Продолжение сказки существует?
hanahana Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:41 | Сообщение # 6181
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Кроме того, важно поведение жены.
Прокололся, как правило, бывает не случайно.
Хотел.
Потому что после того, как узнала жена, всё зависит, как ни странно, от её решения.
Она что? Она же, чаще всего, ни сном ни духом.
Посмотрите, что пишут - "я думала, что у него шизофрения".
Я вам честно скажу, местами и я думала.
Но у меня произошло всё одномоментно. Сначала капризничал.. что, в первый раз? Грипп трехнедельный в августе, жара за сорок, бедненький.
За сердце хватался - посмотрела кардиограмму.
Я при слове "сердечная недостаточность" пугаюсь основательно и капитально. Я стала шелковой. Упаси господь, отец умер молодым. Тренировка четырехчасовая на жаре с гриппом, ну да, но мало ли.
О кризисе, что на работе проблемы, видела. Но разруливала. Раньше разруливала всегда, вот и показалось ему, что там его безумно ценят.. ага. На второй же день послали, как только ангел-хранитель ручки разжал.
То есть - проблемы есть, они копятся, а они их - не видят в упор. Сила прёт, возраст такой, что море кажется по колено, и океан по пояс..

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).

Сообщение отредактировал hanahana - Суббота, 07 Марта 2015, 22:02
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:41 | Сообщение # 6182
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Вы не правы, hanahana, правильно описала всю ситуацию. Только бы знать, как со стороны женщины ее избежать, обойти или сломать. Мне приходит только - сбежать женщине первой.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:42 | Сообщение # 6183
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Зося, вообще никогда, не то, что не палился, а я точно уверена что не изменял ни разу, но у него начались измены до нее. Он мне признался. Я сейчас анализирую его поведение по отношению ко мне и поняла, что это началось перед рождением второго ребенка. Но не факт, это мои домыслы. А так, получается что 18 лет ни-ни.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:43 | Сообщение # 6184
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Получается, когда в кризисные годы с мужа начинает считываться явный раздрай, для облегчения ухода в пике он должен быть по максимуму загружен работой, в этом случае загруженность послужит неким буфером в придуманной им самим зоне дискомфорта, правильно?

Да, да, и тысяча раз ДА.
Но если с работой все вроде хорошо - это значит, что он может больше. Намного больше.
Иначе личную энергию надо будет куда-нибудь слить.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ollana Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:44 | Сообщение # 6185
Красотка
Пользователь
Цитата Зося ()
Получается, когда в кризисные годы с мужа начинает считываться явный раздрай, для облегчения ухода в пике он должен быть по максимуму загружен работой, в этом случае загруженность послужит неким буфером в придуманной им самим зоне дискомфорта, правильно?
Наоборот. Говорю же, почти все любовницы с ними работали. В командировках многие спелись, на конференциях разных.
Когда по 10-12 часов проводишь с кем-то и ешь с ним и все темы обсуждаешь, поневоле сближаешься.
На обед вместе, после работы забежали вместе в ресторанчик, поработать в выхи тоже вместе. Свои кабинеты, конференцзалы, гостиницы.
Крупные компании и банки вывозят сотрудников на курорты целыми самолетами. Без семей. Зато пойло бесплатное круглые сутки.
Там все со всеми спят. Традиция.
А домой только поздно вечером или в выходные, если семья за городом живет, а он в Москве в квартире возле работы всю неделю.

А уж бизнесмены... Там каждая сотрудница с легкостью под босса ляжет и сама постелит и приберет.
У одного друга секретарша сосала по дороге на работу и с работы. Сама предложила и сама выполняла. Приезжала утром к его дому вместе с водителем и на заднем сидении... пока в пробках стоят. Энтузиастка. sorry

Elizzaveta, а ваш то где её нашел ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:47 | Сообщение # 6186
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Только бы знать, как со стороны женщины ее избежать, обойти или сломать.

Да уж, избежать и сломать наверное никак, только правильно переиграть в таком случае мужа, по уму что ли, хотя как ты переиграешь если у него такой заскок случится у меня нет идей, окромя развода, так до дурочки можно доиграться.
Цитата Elizzaveta ()
А так, получается что 18 лет ни-ни.

Ну получается, что мужчины не глядуны которые улетают тяжелее и бесповоротнее, чем обычные гуляки.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
hanahana Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:48 | Сообщение # 6187
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Итак, реакция жены на новые новости.
В такой ситуации кто-то долго думалЪ, а кто-то ни сном ни духом не замечал.
И если жена сейчас пойдет красиво налево (чем испортит честь семьи и свою) в профилактических целях, если она вовремя примет такое решение, варианта два.
Он кинется за ней. И брак продлится еще пару - тройку лет.
Или уже поздно, и он не кинется, а радостно примет Её Решение, Которое, слава богу, Принял не Я.
Посмотрите, как они подталкивают жен к принятию решения, но не хотят его принимать сами.

Если же жена начнет плакать, страдать и удивляться - о, он убегает из этой Настоящей Зоны Дискомфорта.
Она там страдает, кому же охота приходить домой, где некомфортно? Фу, противная.

Сообщение отредактировал hanahana - Суббота, 07 Марта 2015, 21:49
Соединенные Штаты
Флер Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:49 | Сообщение # 6188
Ветеран форума
Спасатель
Зося, это факт. Но и жены этих глядунов наверное иначе реагируют, чем жены "верных".

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ollana Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:51 | Сообщение # 6189
Красотка
Пользователь
Цитата hanahana ()
Ollana, я видела тех, кого вы приводили в пример, как красоток, меня, если честно, эти драные деланные кошки, несколько напугали. Особенно эта, владелица ресторанов. Жуть.
Это не моё мнение про красоту. И я показывала фотки не жен друзей конечно же. Я ж не чокнутая их тут светить без спросу.
Я как раз и показывала, в основном тех, к кому мужья уходят. Именно к таким, как ни странно. И это не мой идеал красоты, отнюдь.

А Галя Дувинг, просто выдающая женщина, я считаю. Знаю её с 90-х. Ей почти 50 лет. И она сотне мужиков в бизнесе фору даст. Её рестораны одни из самых популярных и успешных в Москве. При том, что она сама из провинции из обычной семьи. Её внешность вообще роли не играет. В ней росту метр с кепкой. Какая уж тут модель. Ну и пластика неудачная конечно. sad Я её приводила в пример как образец несгибаемой воли к успеху. Муж у неё второй, кстати, был из Сибири из глубинки, простой парнишка. Работал на неё одно время. Не олигарх ни разу.

И это пройдет.....
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:00 | Сообщение # 6190
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
мой вот променял дискомфорт на дискомфорт. Ну не верю я, что в компании чужих детей и требовательной фри ему может быть комфортней, чем дома

Это сейчас.
Но, если подумать, то ему некомфортно было уходить, одиссей, от жены и детей.
А от фряхи, несмотря на проблемы, он еще не уходил, но уже знает, каково. Он её еще не обманывал и не предавал, ну, он так полагает.
В случае возвращения ему не будет комфортно уже по двум причинам:
- от нее ушел, скотина-предатель.. ну не дурак же он совсем, опять, выходит, предал
- вернулся туда и обмануть второй раз - запредельный предатель, а хочется к себе уважение сохранить.
Поэтому он и мотыляется с немой просьбой "Решите всё за меня".
Это поведение называется "Побудь моей мамочкой, а я тебя за это укушу".

Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:10 | Сообщение # 6191
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, как где? В командировке, в городе где я сейчас живу. Через неделю квартиру снял на год вперед оплатил.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:13 | Сообщение # 6192
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Мне приходит только - сбежать женщине первой.

Получается, что либо пересидеть, либо сбежать.
Цитата Ollana ()
просто выдающая женщина, я считаю.

Какой она бизнесмен, мне неинтересно в данном контексте, но она поразительно, в высшей степени вульгарна.

Еще раз: Качества жены не играют никакой роли. Хоть будь ты реинкарнацией Мерилин дробь Кеннеди.
Для чего я это все говорю:
- Практически все жены делают одну и ту же ошибку. которую делать недопустимо для сапера.
Они начинают выяснять, что произошло. Не надо.
Тысячи и десятки тысяч страниц исписано, почему так случается.

Практических советов раз и обчелся. И, как правило, эти советы написаны давно:
- Не подавать виду, пока не выгодно озвучить.
- Не выяснять ясное, само объяснится, понимание придет.
- Быть красивой, но новой.
- Быть счастливой (ну, выглядеть) и занятой своими проблемами.
В этом случае, возможно, кризис вас минует, со временем.
В этих старинных советах ни слова не говорится, к сожалению, что делать со своим изменившимся внутренним миром и со своей личной честью и душой.

Сообщение отредактировал hanahana - Суббота, 07 Марта 2015, 22:14
Соединенные Штаты
Зося Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:23 | Сообщение # 6193
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Наоборот. Говорю же, почти все любовницы с ними работали. В командировках многие спелись, на конференциях разных.

Ollana, пока посуду мыла, промозговала ваш пост. Это ж наверное, смотря как работать, я имею ввиду работу = загруженность мозговую, а может даже и физическую, у кого как, потому что то, что описываете вы это бомонд, это называется - стричь дивиденды, как правило у людей бизнеса или действительно деловых людей мозг занят 24 часа в сутки, на то как заработать и приумножить капитал, а сейчас еще и чтоб не потерять.
Elizzaveta, вот с вами тоже можно по этому поводу поспорить, вы пишите муж был занят по самое не балуй, а чем он был занят, стесняюсь спросить - имитацией бурной деятельности получается, что он за 18лет заработал для своей семьи? Какие активы приумножил, кроме пузыристых понтов в виде чемоданов от Виттона? Это такой вид аферистических мужчин, они постоянно демонстируют бешеную занятость и собственную востребованность - переговоры, сделки, партнеры, а на деле - пустой пшик. shy
На самом деле грань между гениальностью и безумием очень тонкая, и определяется она всего одним показателем - мерой успеха. whiteflower

Нидерланды
miolia Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:26 | Сообщение # 6194
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, а как это вы редактируете сообщения?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:27 | Сообщение # 6195
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Получается, что либо пересидеть, либо сбежать.

hanahana, а как пересидеть, это ж получается молча нужно сидеть и не ворнякать, а дети как же тогда, они же будут вариться во всем этом? pazzled

Нидерланды
Флер Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:27 | Сообщение # 6196
Ветеран форума
Спасатель
miolia, и Фирнадина тоже как-то редактирует)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Зося Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:28 | Сообщение # 6197
Ветеран форума
Пользователь
Оно по уму то понятное дело лучше пересидеть если не муж не глядун, но я себе с трудом представляю кем нужно быть, чтобы смочь так сделать.

Добавлено (07 Марта 2015, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
miolia, и Фирнадина тоже как-то редактирует)

Цитата miolia ()
hanahana, а как это вы редактируете сообщения?

Функция новая, изменить, в правом нижнем углу поста.

Нидерланды
yulya32 Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:28 | Сообщение # 6198
Матерый форумчанин
Спасатель
Флер, miolia, вернули кнопку "Изменить"

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 6199
Ветеран форума
Пользователь
Нашла) и воспользовалась.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 07 Марта 2015, 22:32
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:33 | Сообщение # 6200
Ветеран форума
Спасатель
Пересидеть - это ж какую надо силищу иметь, а особенно когда читаешь смс про их совместные планы на жизнь, или как они Витька на пол кладут, когда греху предаются в квартире свекрови. Или как он бреется утром и ванну принимает, и едет. А ты за ним на соседнюю улицу - и стоит твоя машина под ее домом. Или когда переписка и в НГ, и в туалете, и в ванной, и в твоей супружеской постели с глазами безумного зайца.

Добавлено (07 Марта 2015, 22:33)
---------------------------------------------
И когда твой дом фря называет "юдолью скорби", хотя сама его таковым сделала.

Украина
Поиск: