Продолжение сказки существует?
Львица Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 15:45 | Сообщение # 8401
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina,
Как-как. Ко мне ее выслать в августе. Бандеролью. А там уже я ее сначала в море утоплю, потом откачаю и будет она у меня две недели спать, есть, пить вино и рыдать сколько душе угодно в мою пуленепробиваемую жилетку.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 15:53 | Сообщение # 8402
Любимая
Спасатель
Хотелось бы для полноты картины услышать рассказ Лютика о периоде влюбленности, до брака - как складывались и развивались отношения. История длится третий год, точнее, два года и три месяца.

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:04
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 15:53 | Сообщение # 8403
Венец творения
Спасатель
firnadina, она вроде лечится, но возможно, не очень подходят АД , надо менять. И обязательно психотерапия. Выговариваться надо в реале кому-то.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:05 | Сообщение # 8404
Сумеречный пограничник
Пользователь
Вобщем, АДы нужно принимать строго под руководством толкового спеца, из них выходить надо еще правильно, по определенной схеме, а то если резко прекратить прием АДов, то Ты-дыЩь и башню сносит, еще хуже бывает. Нашей Леночке срочно нужен спец в реале, а не отмазы.

В этой теме она единственная, за которую мне реально тревожно. Остальные выздоровеют, сердцем чую.

Болгария
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:15 | Сообщение # 8405
Венец творения
Спасатель
firnadina, у Лютика не все ок с головой, ну так влегкую, пограничное состояние. А то что ей плевать на всех, это в медицине называется эмоциональная холодность или эмоциональная тупость. Поэтому она никому тут не сочувствует, не сопереживает, не советует, она целиком и полностью зациклена на себе, на своих чувствах , переживаниях. Но это же не ее вина. Это свидетельство поломки в психическом состоянии . Поломку надо устранять, лечить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:16 | Сообщение # 8406
Любимая
Спасатель
Хорошо бы услышать от Лютика причину страданий. И хорошо, если Лютик сможет её найти. Тогда станет понятно, с чем она имеет дело. Тема Лютика тяжелая.
Лютик, что Вас держит в прошлом? Разве, не хочется любить и быть любимой, познать здоровые отношения? Это тот редкий случай, когда хочется отправить пациентку к Леснигу)
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:22 | Сообщение # 8407
Венец творения
Спасатель
firnadina, Леснику самому не мешает подлечиться.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:23 | Сообщение # 8408
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Но это же не ее вина.
Вина в том, что Лютик имеет несерьезный подход к лечению. 1 сеанс в неделю - катастрофически мало. А 1 в три недели - ничто.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:27 | Сообщение # 8409
Венец творения
Спасатель
firnadina, нет у нее рядом человека, который ее за руку бы отвел и проконтролировал прием лекарств, посещение врача, а сама она не может, не считает себя больной. В этом всегда и заключается тяжесть лечения таких больных. Не хотят они лечиться.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:31 | Сообщение # 8410
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
firnadina, Леснику самому не мешает подлечиться.
laught

Добавлено (15 Марта 2015, 16:31)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
нет у нее рядом человека
В этом проблема. Еще и подруги остались в другом городе.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:32 | Сообщение # 8411
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Мне тоже кажется что ей психа надо менять, мотается туда раз в неделю за 120 км, задач на дом ей не дают для работы над собой, препараты явно не работают и принимаются неправильно.
Плохо, друзья мои. Тревожная картинка.

Болгария
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:35 | Сообщение # 8412
Венец творения
Спасатель
firnadina, подруги не помощники в таком деле. Там, где начинается психиатрия, все друзья пропадают. Родственники порой тоже.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:47 | Сообщение # 8413
Любимая
Спасатель
Мультик, там Лютику подруга препараты назначала - полный бардак на мой взгляд.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:53 | Сообщение # 8414
Венец творения
Спасатель
firnadina, подруга же врач.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:57 | Сообщение # 8415
Любимая
Спасатель
Мультик, врач. Но теперь она в другом городе. А Лютик, как подопытный кролик...
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:57 | Сообщение # 8416
Заглянувший на огонек
Пользователь
Девчонки, извините, я вас даже читать не могу - это зараза какая-то - все всплыло.

Нет никакой терапии от этой боли, кроме физической нагрузки, чтобы каждая мышца ныла. Каждый день спорт, каждый день. Не надо антидепрессантов, заставьте свое тело радоваться. Нервная система - она циклична, импульсы из центра идут на периферию, но и обратно тоже. Поэтому подчините свой разрывающийся от боли мозг мышцам.
Пробежки, силовые упражнения, танцы до седьмого пота.
Девочки, это только кажется, что невозможно - возможно. У меня кубики на животе.
Я вам признаюсь честно - сегодня чистила жесткий диск, нашла трехлетние фотки с дачи в купальнике. Вроде и не жирная. просто вялая какая-то.
Даже испугалась самое себя - какая некрасивая!

Я сейчас другая. Понимаю, что смешно сравнивать - муж со мной. Статус кво восстановлен, но в эти жуткие месяцы я все равно тренировалась. Может, потому и выкарабкалась. Сейчас захлестывает - немедля включаю фитнесс.
Не думать, не думать хотя бы полчаса. Это победа.

Дениска, я к вам обращаюсь, вы очень искренняя. Пожалуйста, измените свое тело. Оно вас полюбит больше, чем мужчина, и принесет вам радость. И вы его полюбите. Еще волосы перекрасьте в другой цвет. И смените не столько одежду, но вообще стиль. Это надо сделать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:02 | Сообщение # 8417
Венец творения
Спасатель
Бассет, дело не в том, что муж рядом или не рядом. Это просто триггер. Там копнуть, обнаружится странноватый дедушка, чудаковатая тетушка. Почему же, когда ангина, мы пьем антибиотик, когда онкология, делаем химиотерапию, а когда с головой непорядок, то лечиться не желаем.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 8418
Марсианская принцесса
Спасатель
У Лютика обыкновенный синдром человека, который привык получать все, что хочет, который вдруг понимает, что бессилен в данной ситуации. Такой человек воспринимает ситуацию как поражение, и зависает в этом, ломая голову как-же все переиграть так, чтобы поражения не случилось. Никакой любовью к мужу тут и не пахнет, муж тут вообще фигура переменная, субъект Лютиковой неудачи и не больше. Прочитав цитаты выбранные Фирнадиной еще больше в этом убедилась.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:09 | Сообщение # 8419
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
а когда с головой непорядок, то лечиться не желаем
По-моему, стереотип, как наследие прошлого: если обращаешься к психиатру, значит, ты, практически, пациент дурдома.

Добавлено (15 Марта 2015, 17:09)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
У Лютика обыкновенный синдром человека, который привык получать все, что хочет, который вдруг понимает, что бессилен в данной ситуации. Такой человек воспринимает ситуацию как поражение, и зависает в этом, ломая голову как-же все переиграть так, чтобы поражения не случилось. Никакой любовью к мужу тут и не пахнет, муж тут вообще фигура переменная, субъект Лютиковой неудачи и не больше. Прочитав цитаты выбранные Фирнадиной еще больше в этом убедилась.
Аэлита, успели таки, прочитать? Я их удалила, подумала, что перегибаю, даже цитируя. Спасибо! У меня не хватило духа сейчас все это прямо сказать. Потому и пишу, что тема тяжелая - для меня. Она о нелюбви. По той же причине Леснига упомянула - с намеком.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:10 | Сообщение # 8420
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
У форума есть обратная сторона - св-во отбрасывать назад через проживание чужих историй.

Это думаю как раз то, что имела ввиду Фирсова, когда предложила разделение на категории именно в этой теме. Иногда получается, что "вроде бы выздоровевшие" опять окунаются в свои переживания.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Поиск: