|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 8421 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, это не наследие прошлого. У нас в стране из больнички выписку передают в ПНД по месту жительства и все, капец котенку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:12 | Сообщение # 8422 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, я не против лечения, но если есть возможность, надо обойтись без антидепрессантов. Надо очень активно провести день, а на ночь закинуться снотворным. Я пила тералиджен.
Ночью надо спать. Днем активно двигаться, работать. Надо ограничивать время для боли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:15 | Сообщение # 8423 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) но в эти жуткие месяцы я все равно тренировалась. Он надолго уходил? Кто о чем, а всё о том же... Но плохо мне без него. Очень плохо.Добавлено (15 Марта 2015, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) а когда с головой непорядок, то лечиться не желаем. А если лечимся, а толку нет.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:15 | Сообщение # 8424 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, я внимательно за Лютиком слежу. Это не первый эпизод. У нее уже был эпизод , она лечилась, не долечилась. Эмоциональная холодность чудовищная, абсолютно нет сопереживания никому, мысли о суициде, едет по автобану, поворачивает не туда, скорость какая-то запредельная и прочие невеселые вещи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:18 | Сообщение # 8425 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Днем активно двигаться, работать Такое чувство, что у меня выкачали всю энергию напрочь. А я ведь очень активная, сангвиник полный. А вот застряла. Впервые со мной такое. Но надо отметить и судьба ко мне была благосклонна, видимо пришло моё время страдать. А оказалась, не умею...зависла.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:18 | Сообщение # 8426 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Он надолго уходил?
Он во внутреннюю эмиграцию уходил, но надолго - на год. Мне хватило переписки с теткой. Я в ужасе от того, что вы сейчас переживаете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:19 | Сообщение # 8427 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, потому мне и хочется позвонить-написАть письмо человеку, который сможет в реале взять над ней шефство. Знать бы, кому и куда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:20 | Сообщение # 8428 |
Венец творения
Спасатель
| Если совсем банально объяснять, то поломка в башке, это как нарушение обмена веществ, что -то вырабатывается в излишке, а что-то , наоборот, не вырабатывается в необходимом количестве. Задача медикаментов-нормализовать расколбас химическим путем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:20 | Сообщение # 8429 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Эмоциональная холодность чудовищная, абсолютно нет сопереживания Мне она такой не показалась. Она в своих переживаниях, поэтому так кажется.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:20 | Сообщение # 8430 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Бассет, я внимательно за Лютиком слежу.
Поэтому я в большей степени обращаюсь к Дениске. Она мне понятнее - тоже очень большой семейный стаж.
И да простят меня другие девочки, я не совсем понимаю, как можно рожать троих детей, если ты абсолютно не уверена в своем будущем. Не в муже - в будущем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:21 | Сообщение # 8431 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Я в ужасе от того, что вы сейчас переживаете. Я тоже. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:22 | Сообщение # 8432 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, как можно быть уверенной в будущем? Жизнь похоже к Вам была крайне благосклонна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:22 | Сообщение # 8433 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Задача медикаментов-нормализовать расколбас химическим путем.
Это опасно. Плюс бывают индивидуальные реакции. Это очень опасно, особенно нейролептики.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:22 | Сообщение # 8434 |
Котенок
Спасатель
| Бассет, Вы женщина энергичная, это чувствуется. Но смогли вытерпеть этот год. А меня на 3 месяца только хватило. За это корю себя.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:23 | Сообщение # 8435 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) я не против лечения, но если есть возможность, надо обойтись без антидепрессантов. Странный совет от человека, который прошёл сам лечение у психотерапевта. Лютик, мыслей о суициде быть не должно. Думаю, что вам нужно уйти от подруги-врача. Родственникам и просто близким людям противопоказано лечить своих, т.к. адекватной оценки не получается получить с обоих сторон. Берегите себя и думайте о своих родных, вы им очень нужны, по возможности, здоровой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:23 | Сообщение # 8436 |
Любимая
Спасатель
| Бассет, абсолютно уверенной быть нельзя ни в чем. А что, если завтра кирпич на голову? Т-т-т
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:24 | Сообщение # 8437 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Берегите себя и думайте о своих родных, вы им очень нужны, по возможности, здоровой. Присоединяюсь.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:24 | Сообщение # 8438 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Думаю, что вам нужно уйти от подруги-врача. Паутинка, Лютик уже давно ушла, вернее, сменила место жительства.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:26 | Сообщение # 8439 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Бассет, как можно быть уверенной в будущем?
Верно, но должна быть квартира, должна быть работа, должно быть здоровье, должен быть ответственный мужик, должны быть исключены нежеланные беременности, а если случилось - их нужно убирать.
Нужно четко понимать - что ты будешь делать, если изменятся доходы, если мужик уйдет к другой, если придется зарабатывать самостоятельно.Добавлено (15 Марта 2015, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Но смогли вытерпеть этот год.
Я просто не понимала, что случилось, почему он отстранен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:26 | Сообщение # 8440 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, гораздо опаснее психоз, который не лечат. Истории читали про мамаш, которые сначала детей из окна выкидывают , а потом сами прыгают? Или по жене по башке кирпичом? Или постороннего человека ножом ,потому что императивные голоса велели , и психоз не купированный? Ненавижу я эти разговоры про вред нейролептиков.Сколько загубленных жизней.
|
|
Российская Федерация
|
| |