Продолжение сказки существует?
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:53 | Сообщение # 8461
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
поэтому и затеяли развод.

Я с ним не развожусь. Выгнала и сказала, что как только голова встанет не место, может возвращаться. А он сказал: "не вернусь, мне без тебя лучше". faint
Цитата Паутинка ()
Подумайте в различных направлениях об улучшении своих позиций в жизни:

Всё подходит, кроме дачи, терпеть не могу ковыряться в земле. Спасибо. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:54 | Сообщение # 8462
Ветеран форума
Спасатель
Любуйтесь нашим подвигом без комментариев! whiteflower

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:57 | Сообщение # 8463
Котенок
Спасатель
Флер, Ваш не появлялся? Я сегодня вас вспомнила, когда просто увидела машину мужа за окном. Плохо очень было.

Добавлено (15 Марта 2015, 17:57)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
вместо гантелек можно бутылки с минералкой брать.

У меня есть гантели. По 1кг хватит7

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:02 | Сообщение # 8464
Венец творения
Спасатель
Бассет, детей надо рожать независимо от внешних обстоятельств , они вечно не подходящие . Я лично не понимаю тут многих дам, которые родили по одному ребенку и погрязли в устройстве -неустройстве личной жизни. Как им не страшно -не боязно?У меня у подруги единственный 14-летний сын погиб, хорошо хоть возраст позволял, родила от первого встречного, но тоже вскочила в последний вагон, уже под сорок было.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 8465
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
На первое время хватит, но лучше эспандер тогда брать, для разных упражнений нужен разный вес, погоняйте поисковик, полно программ в домашних условиях, хотя толкового инструктора в зале ничто не заменит. И начинайте выходить из дома. Хоть на прогулку быстрым шагом. Идите в люди. Не закрывайтесь на глухо дома, это ошибка. sm5
Встрепенитесь, весна на дворе.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:05 | Сообщение # 8466
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Не закрывайтесь на глухо дома, это ошибка.

Мне завтра на работу. Две недели дома просидела, думала поможет, а теперь сил на роботу идти вообще нет. Так что придётся в люди идти.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:05 | Сообщение # 8467
Нежная
Спасатель
Цитата дениска ()
Выгнала и сказала, что как только голова встанет не место, может возвращаться. А он сказал: "не вернусь, мне без тебя лучше".

Выгнали, значит терпение закончилось. Думаю, что это равносильно разводу, к сожалению, или как вариант, нагуляется и придёт домой как ни в чём не бывало. И эта неопределённость вам как раз не даёт покоя. Если хотите его назад, нужна тактика, т.к. пока развода нет, ещё есть шансы на совместное проживание. Вам самой нужно разобраться в себе прежде всего, это самое сложное. А потом приступать к тактическим действиям.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 8468
Котенок
Спасатель
Цитата Паутинка ()
как вариант, нагуляется и придёт домой как ни в чём не бывало
Не наш вариант. Думаю он меня специально на выгон спровоцировал, зная мой характер. Звала его назад, не идёт, хотя утверждает, что живёт один. Не верю. Даже если и один живёт, спит не один.
Цитата Паутинка ()
А потом приступать к тактическим действиям.

Не поделитесь?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 8469
Ветеран форума
Пользователь
Бассет, зарулила в Сказку наконец-то)) amorous

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:10 | Сообщение # 8470
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
детей надо рожать

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:11
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 8471
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, принимаю миртацапин, 45 мг. Доза и препарат одобрены двумя психотерапевтами. В эмоциональной холодности и тупости обвиняете напрасно. Я не считаю себя в праве давать кому-то советы. Я не в том состоянии. Была бы я но том берегу, выкарабкавшейся - тогда и советовать можно. Жалко, что обо мне сложилось такое мнение. Я не могу выражать сочувствие, но это не значит, что я ничего не чувствую. Я лучше на деле помогу, чем смогу.
Германия
Паутинка Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:14 | Сообщение # 8472
Нежная
Спасатель
Цитата дениска ()
Не поделитесь?

Лично я в такой как у вас ситуации не знаю что делать, правда. Подсознательно понимаю, что его теперь надо как то заселить к вам, это в приоритете, а потом, уже как с ним налаживать общение. Думаю, что помог бы совет от мужчин, может посоветоваться с мужчиной психологом?
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 8473
Венец творения
Спасатель
Ljutick, не обижайтесь, это медицинский термин такой. Вы зациклены на себе и своих переживаниях.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 8474
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
Я читала тему Лютика. Согласна

И я читала всю тему Лютика. В те времена, вообще мало писала комментов на тему отношений, даже ветки читала только в шапке, политика захватывала меня гораздо больше. И вот ветка Лютика меня привлекла, я активно комментила. Лютик человек машина с амбициями, притом очень методичная. Она и сейчас такая. Не умеет делать шаги в сторону. Думаю с этого ей надо и начать. Можно сказать что она переехала, смена всего и вся, но это другое, это все та же колея, такая же цепочка методичных действий.
Я даже рада, что она с мужем подралась. Это действие иное. Когда говоришь об отдыхе, Лютик сразу эту версию отметает по ста причинам, она отметает любые варианты из другого набора действий.
Лютику надо стать легче и проще. Заставлять себя совершать действия, те которые ты считаешь нн разумным. Надо вдохнуть в себя жизнь. И вообще мне Лютик по настоящему симпатична.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 8475
Котенок
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Жалко, что обо мне сложилось такое мнение.

Это не так.
Цитата Ljutick ()
Я не могу выражать сочувствие

Не та сейчас у вас ситуация.
Цитата Ljutick ()
Была бы я но том берегу, выкарабкавшейся - тогда и советовать можно.

На этом же себя ловлю, когда пытаюсь кому то, что то советовать.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:18 | Сообщение # 8476
Сумеречный пограничник
Пользователь
Паутинка,
Да Господи, кончились бы деньги - прибежал бы как миленький. Кому он без денег, кроме жены, нужен-то? Это она за его спиной 37 лет стояла, измену прощала, детей рожала. А сейчас он строит заводик и возомнил себя... У самой такой.

Они думают что будут жить до ста лет орлами и не сдался им на старости лет тот стакан воды. Ну-ну.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 8477
Котенок
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Думаю, что помог бы совет от мужчин, может посоветоваться с мужчиной психологом?
Думаю, не поможет уже ничего, почти 4 месяца прошло. Любил бы уже вернулся, а чурка с глазами мне не нужна. Я пока поверить не могу, что не любит. Привыкла ощущать его любовь за столько лет.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 8478
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, я на обижаюсь. Термин этот знаю. Только это ко мне не относится. Я всегда была первой, кто приходит на помощь.

Добавлено (15 Марта 2015, 18:19)
---------------------------------------------
помидора, это так не просто стать другой.

Германия
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:20 | Сообщение # 8479
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
кончились бы деньги - прибежал бы как миленький.

Думаю это единственный вариант его возврата. Но меня он не устраивает.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:20 | Сообщение # 8480
Венец творения
Спасатель
дениска, то, что муж Ваш спровоцировал на выгон, даже не сомневайтесь. Не вините себя, что должно было случиться, то случилось. Сейчас от Вас немного зависит. Он должен сам все это переосмыслить. И не думаю, что ему так легко, 40 лет супружества не выкинешь в помойку. Живите своей жизнью и детьми занимайтесь, подростка сейчас , главное, не упустить.
Российская Федерация
Поиск: