|
Продолжение сказки существует?
|
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:53 | Сообщение # 8461 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка (  ) поэтому и затеяли развод. Я с ним не развожусь. Выгнала и сказала, что как только голова встанет не место, может возвращаться. А он сказал: "не вернусь, мне без тебя лучше". Цитата Паутинка (  ) Подумайте в различных направлениях об улучшении своих позиций в жизни: Всё подходит, кроме дачи, терпеть не могу ковыряться в земле. Спасибо. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:54 | Сообщение # 8462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Любуйтесь нашим подвигом без комментариев! 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:57 | Сообщение # 8463 |
Котенок
Спасатель
| Флер, Ваш не появлялся? Я сегодня вас вспомнила, когда просто увидела машину мужа за окном. Плохо очень было.Добавлено (15 Марта 2015, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) вместо гантелек можно бутылки с минералкой брать. У меня есть гантели. По 1кг хватит7
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:02 | Сообщение # 8464 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, детей надо рожать независимо от внешних обстоятельств , они вечно не подходящие . Я лично не понимаю тут многих дам, которые родили по одному ребенку и погрязли в устройстве -неустройстве личной жизни. Как им не страшно -не боязно?У меня у подруги единственный 14-летний сын погиб, хорошо хоть возраст позволял, родила от первого встречного, но тоже вскочила в последний вагон, уже под сорок было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 8465 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, На первое время хватит, но лучше эспандер тогда брать, для разных упражнений нужен разный вес, погоняйте поисковик, полно программ в домашних условиях, хотя толкового инструктора в зале ничто не заменит. И начинайте выходить из дома. Хоть на прогулку быстрым шагом. Идите в люди. Не закрывайтесь на глухо дома, это ошибка. Встрепенитесь, весна на дворе.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:05 | Сообщение # 8466 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Не закрывайтесь на глухо дома, это ошибка. Мне завтра на работу. Две недели дома просидела, думала поможет, а теперь сил на роботу идти вообще нет. Так что придётся в люди идти.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:05 | Сообщение # 8467 |
Нежная
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Выгнала и сказала, что как только голова встанет не место, может возвращаться. А он сказал: "не вернусь, мне без тебя лучше". Выгнали, значит терпение закончилось. Думаю, что это равносильно разводу, к сожалению, или как вариант, нагуляется и придёт домой как ни в чём не бывало. И эта неопределённость вам как раз не даёт покоя. Если хотите его назад, нужна тактика, т.к. пока развода нет, ещё есть шансы на совместное проживание. Вам самой нужно разобраться в себе прежде всего, это самое сложное. А потом приступать к тактическим действиям.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 8468 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) как вариант, нагуляется и придёт домой как ни в чём не бывало Не наш вариант. Думаю он меня специально на выгон спровоцировал, зная мой характер. Звала его назад, не идёт, хотя утверждает, что живёт один. Не верю. Даже если и один живёт, спит не один. Цитата Паутинка (  ) А потом приступать к тактическим действиям. Не поделитесь?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 8469 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, зарулила в Сказку наконец-то)) 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:10 | Сообщение # 8470 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) детей надо рожать
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 8471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, принимаю миртацапин, 45 мг. Доза и препарат одобрены двумя психотерапевтами. В эмоциональной холодности и тупости обвиняете напрасно. Я не считаю себя в праве давать кому-то советы. Я не в том состоянии. Была бы я но том берегу, выкарабкавшейся - тогда и советовать можно. Жалко, что обо мне сложилось такое мнение. Я не могу выражать сочувствие, но это не значит, что я ничего не чувствую. Я лучше на деле помогу, чем смогу.
|
|
Германия
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:14 | Сообщение # 8472 |
Нежная
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Не поделитесь? Лично я в такой как у вас ситуации не знаю что делать, правда. Подсознательно понимаю, что его теперь надо как то заселить к вам, это в приоритете, а потом, уже как с ним налаживать общение. Думаю, что помог бы совет от мужчин, может посоветоваться с мужчиной психологом?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 8473 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, не обижайтесь, это медицинский термин такой. Вы зациклены на себе и своих переживаниях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 8474 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Я читала тему Лютика. Согласна И я читала всю тему Лютика. В те времена, вообще мало писала комментов на тему отношений, даже ветки читала только в шапке, политика захватывала меня гораздо больше. И вот ветка Лютика меня привлекла, я активно комментила. Лютик человек машина с амбициями, притом очень методичная. Она и сейчас такая. Не умеет делать шаги в сторону. Думаю с этого ей надо и начать. Можно сказать что она переехала, смена всего и вся, но это другое, это все та же колея, такая же цепочка методичных действий. Я даже рада, что она с мужем подралась. Это действие иное. Когда говоришь об отдыхе, Лютик сразу эту версию отметает по ста причинам, она отметает любые варианты из другого набора действий. Лютику надо стать легче и проще. Заставлять себя совершать действия, те которые ты считаешь нн разумным. Надо вдохнуть в себя жизнь. И вообще мне Лютик по настоящему симпатична.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 8475 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Жалко, что обо мне сложилось такое мнение. Это не так. Цитата Ljutick (  ) Я не могу выражать сочувствие Не та сейчас у вас ситуация. Цитата Ljutick (  ) Была бы я но том берегу, выкарабкавшейся - тогда и советовать можно. На этом же себя ловлю, когда пытаюсь кому то, что то советовать.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:18 | Сообщение # 8476 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Да Господи, кончились бы деньги - прибежал бы как миленький. Кому он без денег, кроме жены, нужен-то? Это она за его спиной 37 лет стояла, измену прощала, детей рожала. А сейчас он строит заводик и возомнил себя... У самой такой.
Они думают что будут жить до ста лет орлами и не сдался им на старости лет тот стакан воды. Ну-ну.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 8477 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Думаю, что помог бы совет от мужчин, может посоветоваться с мужчиной психологом? Думаю, не поможет уже ничего, почти 4 месяца прошло. Любил бы уже вернулся, а чурка с глазами мне не нужна. Я пока поверить не могу, что не любит. Привыкла ощущать его любовь за столько лет.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 8478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я на обижаюсь. Термин этот знаю. Только это ко мне не относится. Я всегда была первой, кто приходит на помощь.Добавлено (15 Марта 2015, 18:19) --------------------------------------------- помидора, это так не просто стать другой.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:20 | Сообщение # 8479 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) кончились бы деньги - прибежал бы как миленький. Думаю это единственный вариант его возврата. Но меня он не устраивает.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:20 | Сообщение # 8480 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, то, что муж Ваш спровоцировал на выгон, даже не сомневайтесь. Не вините себя, что должно было случиться, то случилось. Сейчас от Вас немного зависит. Он должен сам все это переосмыслить. И не думаю, что ему так легко, 40 лет супружества не выкинешь в помойку. Живите своей жизнью и детьми занимайтесь, подростка сейчас , главное, не упустить.
|
|
Российская Федерация
|
| |