|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:48 | Сообщение # 8601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, ага, один в гости зазывает, типа, сразу и посмотришь, как я живу, как готовлю. Один все позвонить порывается. Один вроде адекватный, программист, но живет, блин, в Австрии.Добавлено (15 Марта 2015, 21:48) --------------------------------------------- Я, по специфике своей работы, могу только в выходные, мужчин это как-то, мягко сказать, пугает...
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:48 | Сообщение # 8602 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) немцев, изучающих русский, вводит в состояние шока слово "достопримечательности" Массачусетс им привет.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:50 | Сообщение # 8603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, отлично. Разрабатываем по очереди. С каждым последующим становись более непринужденной, чем с предыдущим. Пусть звонит, тебе что, жалко? Пробуй разные образы - например, своей в доску. В дурочку поиграй для прикола.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:52 | Сообщение # 8604 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вспомнила слово "Хованщина" немецкими буквами на билете в Венскую оперу. Не воспроизведу, особенно "щ".
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:53 | Сообщение # 8605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да мне неудобно по телефону, я же с родителями живу, поговорить негде толком.
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:54 | Сообщение # 8606 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ну у вас же не секс по телефону будет?) Во двор можно выйти, в крайнем случае... А что, все хотят и в будни тебя одолевать?)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:55 | Сообщение # 8607 |
Ветеран форума
Спасатель
| irmush66, смотря кто на что горазд. Для щ минимум 4 буквы нужно)Добавлено (15 Марта 2015, 21:55) --------------------------------------------- Флер, ага. И в будни, и в праздники.
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:56 | Сообщение # 8608 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы добрый вечер. Вот решила сегодня пересмотреть свой любимый сериал Дыши со мной. Последний раз смотрела его ещё до того, как нашла форум. В период острой боли, так сказать. Вот смотрю его сейчас и узнаю наши истории. Там кстати показано и то, как жена не хотела отпускать мужа и смириться с изменой ради дочери. Вообщем другими глазами увидела данный фильм. И актеры там мои любимые. Макарский, Рудова, Антонова.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:57 | Сообщение # 8609 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, во двор), даже рассмеялась - соседи с обоих сторон наши люди. Вот им интересно будет)!
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:00 | Сообщение # 8610 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) письмо без пробелов растягивает дизайн сайта, и является нарушением правил сайта. К тому же это дополнительная работа для администрации, которая должна редактировать за Вами эти подвыверты. Предупреждение.
Спасибо.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Сообщение отредактировал hanahana - Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:04
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:00 | Сообщение # 8611 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) И ещё 4 августа, ему выдали разрешение на стройку. И он сказал, наберись терпения, до зимы я буду весь в работе. Моего терпения не хватило. Цитата дениска (  ) 4 августа поругались из за пустяка, ушел спать в другую комнату, молчал 3 недели!!! Цитата дениска (  ) Поругались, сын с ним на работу поехал, я сказала, можешь не приезжать, вечером сына завёз домой, сам исчез на 3 дня, типа авария на работе. Цитата дениска (  ) Я ему: "Найди для семьи хотя бы полчаса, если не заедешь хотя бы на полчаса, можешь быть свободен" Не заехал, приехал через 3 дня. Цитата дениска (  ) Сказала, если не прекратит, пусть уходил. Не прекратил. дениска, перечитала трижды ваш пост. Я конечно стремаюсь показаться малохольной дурочкой в компании прожженых дам, но я позволю себе единственной из всех предположить, что у вашего мужа нет любовницы никакой, по крайней мере на постоянной основе. Сами проанализируйте, все его пропадания были после ваших посыланий, как ответка. Я понимаю чуть-чуть поведение вашего мужа, у меня такое впечатление, что у ни у кого из местных дам нет архизагруженного мужчины, никто на минутку не представляет, что такое свое производство, а тем паче строительство завода, у всех вокруг исключительно одни ковыряющиеся в носу глядуны-журналисты, да прости меня Надежда. дениска, мне действительно искренне хочется вам помочь, чтобы вы не улетели, как Мультик, дайте пожалуйста больше данных по поводу ваших подозрений в изменах. В первую очередь - телефон. Оставлял ли он его в зоне свободного доступа? Он был запоролен? Вы могли в любой момент промониторить его? И про алкоголь напишите. Ваш муж выпивает? Ну у него были разгрузочные вечера в виде пьянок с приятелями? Это важно, потому что у него действительно с ваших слов было под крышечку навалено забот и проблем в тот период, это все невозможно перелопатить без переодических перезагрузок, он работал на износ, без выходных, и как правило куда-то он должен сливать напряг. Про мужское хобби не спрашиваю, т.к. понимаю его не было у вашего мужа. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:01
|
|
Нидерланды
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:03 | Сообщение # 8612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, а что такое? Ты теперь девушка свободная... Зося, то есть ты считаешь, у мужика запара на работе?)
|
|
Украина
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:04 | Сообщение # 8613 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Зося, мы стараемся в поте лица. Хочется, чтоб скоро, но пока никак.... С ужасом вспоминаю этот период отчаяния, все получится, не сдавайся главное. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:06 | Сообщение # 8614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Я уже хотела пускаться на поиски вас. Как кошка себя чувствует после операции? 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:09 | Сообщение # 8615 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ты же сама понимаешь, мужчина после развода - свободен, а женщина - нехорошее слово)!
|
|
Германия
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:13 | Сообщение # 8616 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Зося, то есть ты считаешь, у мужика запара на работе?) Флер, у него не работа, как ты не понимаешь, он даже не топ-менеджер, он не едет на работу в 9 с пустой головой и не возвращается в 18, и при этом, что его не торкают никакие проблемы, кризисы, курсы и.т.д, ничего кроме его собственного аванса и зарплаты. Как я понимаю это чуток другое еще и при таких масштабах, как описывает Дениска. Если у Денискиного мужа нарисуется чмара, я задумчиво почешу репу.
Добавлено (15 Марта 2015, 22:13) --------------------------------------------- Но я пока одна так думаю про Дениску, может то я малая просто, не сварилась еще в этой темке до профессуры. 
Сообщение отредактировал Зося - Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:14
|
|
Нидерланды
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:15 | Сообщение # 8617 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ljutick, у меня вся семья лингвисты, переводчики, филологи, я одна филолог с простым дипломом педвуза. Так что можно сказать, лингвист-любитель, скорее  Добавлено (15 Марта 2015, 22:15) --------------------------------------------- Ljutick, а имела в виду что мне нравится как выглядят немецкие слова на вид. Сейчас кстати попробую найти смешную картинку про немецкий язык
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:15 | Сообщение # 8618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Дениска пока ни одного звоночка не указала, на то чтобы подумать, что у ее мужа другая краля, пусть даст факты и возможно я соглашусь с электоратом. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:17 | Сообщение # 8619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, ага, только муж свалил и не показывается. Это конечно не звоночек, а так - пустячок...Зось, ну ты что? 
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:17 | Сообщение # 8620 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, я в школе и в институте в Казахстане учила английский. Никогда не считала себя способной к языкам. А тут как-то получилось...
|
|
Германия
|
| |