|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:00 | Сообщение # 8641 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, Слушайте больше своего женатого друга, он вам много песен напоет про вашего мужа, даже про то, что и не было. У него свой интерес. Вот он вас любыми методами и добивается.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 8642 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, он мог мне это раньше рассказать, еще пару лет назад, но ведь молчал из мужской солидарности. Сейчас это уже роли не играет и ничего не меняет.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:02 | Сообщение # 8643 |
Любимая
Спасатель
| Самое интересное, что рассказал уже тогда, когда муж согрешил и свалил.Добавлено (15 Марта 2015, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) из мужской солидарности. Соратник, блин) Или сподвижник?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:03 | Сообщение # 8644 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну жд своей жене изменял на постоянной основе, но уважительно, как бабушка говорит:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 8645 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата irmush66 (  ) Не то слово. Спасал тонущую фирму, посадил себе на шею чужой кредит - мы ночей не спали, ожидая суда, носился круглосуточно, высунув язык в поисках работы для фирмы. Я даже не представляю, как умудрился еще и это. Жесть. Если таки у моего нароется фряха, пусть моим палатным врачом будет Бассет)) 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 8646 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Тогда вы жили с мужем и никогда бы не поверили этому другу, а если поверили, то поскандалив простили бы негодника, а вот друга бы отправили подальше. Главное информацию надо подать вовремя, чтобы стрельнула наверняка. Вот ваш дружок и расстарался.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 8647 |
Ветеран форума
Пользователь
| irmush66, а звоночки были, ну до вскрытия, про любовницу какие?
|
|
Нидерланды
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:06 | Сообщение # 8648 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, когда пошла жара, жд первый мне все рассказал и я действительно не поверила. Была даже очная ставка - муж просил его при нем это повторить, но тот испугался. Все отрицал. Зоська, ты не боишься, что она тебе суровыми нитками что-то зашьет?)))))
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:07
|
|
Украина
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 8649 |
Ветеран форума
Пользователь
| Меня до этого форума тема мужской измены никогда не волновала, ну особо чтоб так, тока темки теток и их многочисленных обожателей, а у вас тут такая вареничная, мама не горюй, и не захочешь - запараноишь))  Добавлено (15 Марта 2015, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Зоська, ты не боишься, что она тебе суровыми нитками что-то зашьет?))))) Ржу))
Сообщение отредактировал Зося - Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:07
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:10 | Сообщение # 8650 |
Любимая
Спасатель
| Зося, ага, и большинство бм - верные, не бабники.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:13 | Сообщение # 8651 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Как видите, ваш дружок предпринял уже неоднократные попытки вбить между вам и вашим мужем клин. Он вам дал информацию, а вы вместо того, чтобы поверить начали сталкивать мужиков лбами. Вот друг и стушевался, ему не хотелось ходить с битой рожей. Фильтруйте информацию. Ведь вместе с правдивой зачастую выливают много лжи. Человек в вас заинтересован и добивается вас как может.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:15 | Сообщение # 8652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, тем не менее, он мне ни разу не соврал, как показывает время.
|
|
Украина
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:20 | Сообщение # 8653 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося, я же не дописала. Утром после их разговора залезла а его скайп и посмотрела по времени. Пришлось зарегистрироваться в фейсбуке и вычислить - имя практически не отличалось. Увидела кто есть ху. Надо было так давно уже сделать. Звоночки? Как-то раз просила его поговорить, в чем дело. Он сказал, что не хочет об ЭТОМ разговаривать.
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:22 | Сообщение # 8654 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фух, дочь с дверей на меня накинулась с воплями и обидами. Папаша ей там знатно по ушам ездит, ребенок в истерике, 2 часа мозг мне выносила, еле успокоила и помирились. Плачет: - Хочу чтоб мы снова жили вместе! Хочу мою семью! Уснула в слезах, "хочу папа чтоб вернулся". Бедная моя девочка.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:23 | Сообщение # 8655 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, А какой вам толк из этой информации, допустим даже правдивой. Отвращение появится к мужу или окончательно в нем разочаруетесь? Эта информация ни о чем. Я бы сказала, что она вредна вам, так как снижает самооценку. Нет, лучше фильтровать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:24 | Сообщение # 8656 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося (  ) Если таки у моего нароется фряха, Зося, Вы только специально не ройте, особенно там. где нет. 
|
|
Украина
|
| |
| miolia |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:25 | Сообщение # 8657 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося (  ) Я конечно стремаюсь показаться малохольной дурочкой в компании прожженых дам, но я позволю себе единственной из всех предположить, что у вашего мужа нет любовницы никакой, по крайней мере на постоянной основе. Зося, уж я какая прожженная, самой противно, но тоже так считаю. Я выше выдвигала детективную версию, меня высмеяли, и правильно сделали) Но все же, если у человека появляется любовница, у него обязательно вместе с ней появляется чувство... не то, что вины, а неловкости какой-то. Он никогда не будет так жестко игнорировать жену, как это делал Денискин муж. Раздражаться местами - да, это норма, глаза прячет - да, но если человек влюблен, то он всегда воодушевляется, и это видно. Его воодушевления хватает и на жену) А тут же - ледниковый период, нечеловечески резкие жесты с пропаданиями. Любовница, возможно, и есть, они всегда где-то рядом), но не она причина такого поведения. Если он еще сказал Дениске - потерпи пока, а она, боевая-то подруга сурового летчика, взбрыкивать начала и по самолюбию его мужскому тюкать, то он мог воспринять это как измену Родине Но вот почему на сына забил совсем - это странно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:26 | Сообщение # 8658 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, бедный ребенок. Злитесь?
|
|
Украина
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:28 | Сообщение # 8659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, любая инфа нужна для понимания. Значит, эти все процессы начались в нем давно, и дело действительно не во фряхе, а в его личном желании хряпнуть дерьма. Но все равно жаль, что жд не рассказал тогда - может, еще можно было что-то изменить, исправить, кто знает...
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:29
|
|
Украина
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:29 | Сообщение # 8660 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Любовница, возможно, и есть, они всегда где-то рядом), но не она причина такого поведения. А они, мне кажется, и не бывают причинами (по крайней мере первопричинами). Если честно, я про любовницу думаю, потому что был уже у них прецедент. А может у меня тоже паранойя от информации на форуме?
|
|
Украина
|
| |