Продолжение сказки существует?
Cleo Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:21 | Сообщение # 9021
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица,
А на безработную не накатает?
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:30 | Сообщение # 9022
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Поэтому вы так быстро и пришли в себя после ухода мужа. Прекрасный пример аутотренинга. whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:35 | Сообщение # 9023
Ветеран форума
Пользователь
Львица, а зачем псих отговорил пуписа от машины, я не поняла. Ну хай бы и купил сыну колеса, если желание такое было, не пойму этого средневековья - пойди и заработай сам, ну если родители могут, почему не помочь. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:49 | Сообщение # 9024
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося,
ЧТО? Вы знаете что именно с 18-ти до 25-ти у нас ту на кольцевой именно на папенькиных машинах бьются? Я рядом с кольцевой местной живу, по ней едешь - навалом памятников, там по ночам мальчики - мажоры гонки устраивают. Правильно отговорил, не хватало мне еще из парня мажора воспитать - купи, папа, машину, купи квартиру, оплати отпуск в Рим, а я буду на диване по фен-шую лежать.
Только мажора мне еще в добавок к этой истории не хватало.

Cleo,
На безработную не посмеет, он же весь белый, пушистый - как это, мое величество и безработную жену кинул, будучи безнесменом? Перед людьми некамильфо выглядит. А о моих переводах ему знать ненадо. Перебьется.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:53 | Сообщение # 9025
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Зося, уже этот вопрос задавала, ответ был про манипуляции.

Добавлено (17 Марта 2015, 18:53)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
как это, мое величество и безработную жену кинул, будучи безнесменом?

Если бы речь шла об инвалиде, поняла бы. Или слабенькой, тонкой и звонкой как былинка.
Хочу предостеречь вас от сюрприза - заявления "пуписа" на суде о том, что он оплачивает спортзал. И не просто пилатес для ленивых пингвиних, а штангу.
Львица, в шахматы вы не играете совсем. А в карты? У мужика четыре туза в рукаве.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:56 | Сообщение # 9026
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Хана, какой спортзал, бред, о чем Вы? Все проще - пошел в суд дал им на лапу и никакой спорт-зал ему ненужно предъявлять. Очнитесь, это восточная Европа, а не США, ему даже такими мелочами заморачиваться не надо. Спортзал. Щас помру от хохота. Мне можно - я поела.

Болгария
Cleo Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:59 | Сообщение # 9027
Звезда Любви
Спасатель
Львица,
Он не будет ни кому давать на лапу. Он и так выиграет, предъявив в том числе, и спортзал.
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:00 | Сообщение # 9028
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, зачем на лапу, когда бумажечка бесплатная.
Хотелось бы вас вернуть в реальный мир из шкафа Нарнии, но не получается.
Ну, выживайте сами whiteflower

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Cleo Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:02 | Сообщение # 9029
Звезда Любви
Спасатель
Львица,
Если бы вы хоть где то работали, у вас был бы шанс выиграть суд за дочу.
А сейчас у вас шансов нет. Вообще. Думаю именно по этому ваш муж, пока, всё оплачивает.
Господи, сделай так, чтобы я ошибалась.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:02 | Сообщение # 9030
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cleo,
Ага, а так же скулеж об отсутствии личного пространства. В пяти-комнатной квартире. Говорила уже с судьями, они чуть со смеху не померли. Если по взаимному - меня его предложение не устраивает, так что не гоните ерунды, он до дрожи боится огласки и плохой славы.

Дамы, спокойствие, мне на месте, зная этого человека, реально виднее что к чему.

Болгария
Cleo Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:04 | Сообщение # 9031
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Львица ()
Ага, а так же скулеж об отсутствии личного пространства. В пяти-комнатной квартире.

Львица,
Очнитесь наконец! Вас ваш пупис обигрывает, как слепого щенка.
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:05 | Сообщение # 9032
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Говорила уже с судьями,

С судьями?!
Я пошла. Читать реалистические сказки Андерсена.

Соединенные Штаты
помидора Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:05 | Сообщение # 9033
Ягодка
Спасатель
Цитата hanahana ()
Хотелось бы вас вернуть в реальный мир из шкафа Нарнии, но не получается

hanahana, Львица, не пробиваема. Представляю, как тяжело ее мужу.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:08 | Сообщение # 9034
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cleo,
Ни один суд не примет как довод для развода "не сошлись характерами", бред, сколько объяснять, я уже съела 51 статью семейного кодекса от корки до тиража, и в суде по взаимному согласию нужно мое присутствие, иначе он давно бы подал сам в одностороннем порядке, но он хочет именно по взаимному.

Так что палата, прекращаем панику и не проецируем на других собственные страхи и фантазии. Спокуха. Покушать, отоспаться, начинать переговоры.

Болгария
помидора Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 9035
Ягодка
Спасатель
Цитата Львица ()
Покушать, отоспаться, начинать переговоры.

Львица, а ваши предложения мужу какие?
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:15 | Сообщение # 9036
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Да, представьте, у меня долгие годы есть знакомые- судьи. А так же полицейские и работники скорой. Именно к знакомым-судьям я и обратилась за дружеским советом. Объяснили - в одностороннем порядке если он подаст на развод, то конечно развод будет, но если хочет по взаимному, не зли товарища, правда его стенания, как и в других случаях вызывают ничего кроме смеха. Это ведь не супружеская измена, не воровство, не жестокое обращение с детьми и не домашнее насилие с твоей стороны. Так что веди себя примерно и не провоцируй товарища.

Добавлено (17 Марта 2015, 19:15)
---------------------------------------------
помидора,
Предлагаю ему прекратить дергать дочь, объясняю что эту квартиру я не потяну, предлагаю открыть личный капитал на имя детей, где он мог бы управлять этим капиталом, не проиграв его на бирже, чтоб проценты шли нам. Или продать эту квартиру (тут засада, спад на рынке недвижимости жуткий) и на эти деньги взять две маломерные квартиры мне с мелкой и отдельно старшему.
Не хочет.

Болгария
дениска Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:19 | Сообщение # 9037
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
и на эти деньги взять две маломерные квартиры мне с мелкой и отдельно старшему.

Лучший вариант. А по деньгам получается то на то? Может он вкладываться не хочет?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:24 | Сообщение # 9038
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Нет, он эту хату продавать не хочет. Потому что боится выглядеть в глазах детей абсолютной сволочью - ушел, с деньгами кинул, да еще из любимого дома выжил. У него модель поведения его отца - тот тоже ушел, оставив квартиру моей свекрови с тремя детьми. Он просто другой модели поведения не знает, я ему объясняла на пальцах что глупо подражать человеку, которого ненавидел столько лет подряд, нужно не имитировать чужой путь, а идти своей дорогой. Да, люди расстаются, разводятся, но это не мешает им оставаться людьми.
- Это мои деньги!- рычит.
Я говорю:
- И на Титанике было очень много богатых, и что? Все умрем, даже я. Это не повод для истерики.

Болгария
Vиньетка Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 20:35 | Сообщение # 9039
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
а зачем псих отговорил пуписа от машины,

Тут я, кстати, тоже не поняла. Хотя, конечно, Львица, как мать лучше знает своего ребёнка и что ему лучше. Но мой БМ сыну на 18 купил скромную машинку первую, от этого всем хорошо, когда и продуктов купит в дом sorry Но мы за городом, без машины вообще не вариант.
Условие было - чтобы сам сдал на права. Я из суеверия ничего не буду говорить, но никакого мажорства в своём сыне не вижу, наоборот, только желание не зависеть, получить хорошее образование и зарабатывать. Мне кажется эти вещи из разных опер..
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 20:43 | Сообщение # 9040
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
Все умрем, даже я. Это не повод для истерики.

Ну, коли мы с Вами столь совпадаем гороскопами...
Я Вам как Весы скажу - если бы мне ТАК давили на шею, каждую мою фразу оценивали, постоянно учили жизни, но при этом бы жили на деньги заработанные исключительно мной, то из-за принципа было бы все по моему! Потому как если ты такая умная, фигли ты такая дура?!

Вы можете уняться на время и не драконить его никакими разговорами о вывозе детей, не реагировать агрессивно на банальные бытовые вопросы? Ну жуть же!
Вот он Вам и показывает "Тогда сам подбирай колор и сам крась!"
Российская Федерация
Поиск: