Продолжение сказки существует?
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 13:26 | Сообщение # 9481
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Фух, с бумажками разгребалась, нда, дела. Адвокат мой по договору та самая, которая убедила меня брачный подмахнуть. Каша полная, еклмн.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 13:46 | Сообщение # 9482
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Адвокат мой по договору та самая, которая убедила меня брачный подмахнуть.

Я уже задавала Вам вопрос, не она ли фря Вашего мужа?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 13:49 | Сообщение # 9483
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Уже ничему не удивлюсь. Она бывшая сожительница его близкого друга, есть общий ребенок - девочка года 4ре или 5-ть. Друг обанкротился, они расстались, а мой сейчас на коне, не удивлюсь если она на него глаз положила. Хотя, меня это не интересует, пусть хоть любовники хоть женятся, мне о другом надо думать. О новой стратегии и тактике с пуписом насчет отступных.

Болгария
Флер Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 14:02 | Сообщение # 9484
Ветеран форума
Спасатель
Львица, для успеха вашего дела такие вещи лучше знать, это же козыри дополнительные...вы хоть распечатку возьмите что ли?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 14:15 | Сообщение # 9485
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Все в доме лежит, в одной папочке. При бракоразводном процессе она меня представлять не может, я узнавала. Представляет тот адвокат, договор с конорым я распишу к назначеной дате в суде. Просто мерзко от всей этой мутной истории, мошеничеством не просто пахнет, а аж воняет.

Болгария
Флер Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 14:18 | Сообщение # 9486
Ветеран форума
Спасатель
Львица, звонков его распечатку! Если он изменник, то это в корне поменяет отношение, имхо...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Сообщение отредактировал Флер - Четверг, 19 Марта 2015, 14:19
Украина
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 14:25 | Сообщение # 9487
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Господи, да ничего это не поменяет, сто раз уже говорила - здесь суды коррупцией прогнили, даст кому надо на лапу и все благостно закроют глазки на его милые шалости. А опыт дачи взяток у него есть. Когда работал еще в крупной фирме руководителем отдела по стране, его подчиненные мэров мелких сел подкупали для оформления продажи земельных участков. Сейчас, кстати, одна его бывшая подчиненая сидит в тюрьме - не аккуратно вела бумаги, не прикрылась, и другая большая фирма ее засудила за мошенничество.

А Вы говорите - измена.

Ладно, не будем о грустном. Через две недели вышлю степпер, в этом месяце не получится, но готовьтесь к спорту. sm1 rose

Болгария
firnadina Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 14:50 | Сообщение # 9488
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
Хотя, меня это не интересует, пусть хоть любовники хоть женятся, мне о другом надо думать.

Львица, а тут все одно к одному: если пупис состоит с адвокатшей в интимной связи и с ее помощью договора подсовывает, то как это может быть не важным? Мошенничество чистейшей воды, причем, можно доказать. Было бы желание. Я потому и твержу: компромат - штука нужная.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 14:57 | Сообщение # 9489
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Никого в суде это не интересует. Уж поверьте, по другому буду действовать, уже с первого шага работает. Так что я как увидела эти 50 евро в месяц на младшую, чуть не упала. Расщедрился, благодетель.
Эх, пупис, пупис, а ведь хорошим парнем был.

Да ладно, чего по прошлому вздыхать, о детях надо думать и смотреть вперед. А где наша Наташа? Кладовку разгребает небось. Ей хуже всех сейчас. Да еще если среднего придется маме оставить, пацану будет трудно без брата и сестрички... Детей, как обычно, жальче всех.

Болгария
firnadina Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:17 | Сообщение # 9490
Любимая
Спасатель
Львица, у нас очень многие мамы и того не имеют, официально получая на детей копеечные алименты. Он предложил 125 - это и много, и мало. Мало, чтобы растить на них ребенка, много - в России такие пенсии, а у кого-то и зарплаты. 50 евро в месяц платят уборщицам за мойку одного подъезда в современном доме: это 17-25 этажей. Расценка столичная.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:21 | Сообщение # 9491
Ягодка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Он предложил 125 - это и много, и мало

Ну я так поняла со слов Львицы он ей много больше денег предложил, больше тысячи евро точно.
Так что не понятно почему она только этими 50 евро потрясает.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:23 | Сообщение # 9492
Котенок
Спасатель
Львица, А помимо 125 евро он даёт какие то деньги? Квартира тоже денег стоит.

Добавлено (19 Марта 2015, 15:23)
---------------------------------------------
Упс. Видимо без меня обсуждалось.

Цитата помидора ()
со слов Львицы он ей много больше денег предложил, больше тысячи евро точно.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:23 | Сообщение # 9493
Ягодка
Спасатель
Львица, кстати обязанность по содержанию детей лежит на обоих родителях, а не только на отце. И получается, что вы своими обязанностями пренебрегаете, тоже весомый козырь вашему мужу.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:26 | Сообщение # 9494
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Потому, как изначально в первом договоре о разводе по взаимному были другие цифры, совершенно. И на 250 левов (125 евро) в месяц ребенка невозможно содержать - вещи, еда, платная школа (он не хочет чтоб она из частной школы уходила), только одна школа 2 500 евро в год. Так что, мое потрясение вполне даже обосновано, вот тебе и любящий папаша.

Добавлено (19 Марта 2015, 15:26)
---------------------------------------------
помидора,
Ну дак чего у меня глаза вытекли с этими грошовыми переводами, как Вы думаете? Просто это копейки, которые наши проблемы не решают, как ни крути. А на те деньги, которые он предлагает, содержание пятикомнатной хаты и двоих детей точно не потяну. Плюс ко всему он хочет еще на меня долги повесить 7 тысяч евро. Веселуха.

Болгария
дениска Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:27 | Сообщение # 9495
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Плюс ко всему он хочет еще на меня долги повесить 7 тысяч евро.

Какие долги?

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:28 | Сообщение # 9496
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
Старшего со счетов он скинул, здесь по достижении 18-летнего возраста алименты детям не полагаются.
У нас - тоже. Не знаю, приняли ли уже закон о выплате алиментов до 23 лет студентам-очникам дневного отделения. В Украине такой закон работает. С бм я договаривалась по этому поводу устно, по-человечески. Он и сам понимает, что дочери надо помочь, пока она учится. Кроме того, дает ей деньги на поездки: дочь просит, он ей не отказывает.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:29 | Сообщение # 9497
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
Не знаю, приняли ли уже закон о выплате алиментов до 23 лет студентам-очникам дневного отделения.

Нет. Тоже со своим была устная договорённость. Но не очень я в них верю.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:31 | Сообщение # 9498
Ягодка
Спасатель
Львица, я говорила в другом контексте, когда вы говорите о 50 евро, и не говорите о других вылатах это искажает общую картину.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:33 | Сообщение # 9499
Любимая
Спасатель
дениска, тем не менее у меня бм полтора года помогает, не смотря на то, что в июле 2014 года дочери исполнилось 18. Пока еще не заикался на тему "урезать". Дальше будет видно. Пока меня все устраивает более чем.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:33 | Сообщение # 9500
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска, firnadina, Я уже писала не раз - если я соглашусь на этот лохотрон, он запросто лязнет в свои пампасы, иди свищи его и никаких денег, которые он сулит мы не увидим. Вобще не верю ни единому слову, сладко слишком поет товарищ. Здесь задолжености выбивают годами, а в сутяжничестве он меня переплюнет запросто. Так что верим поступкам, а не сладким посулам.

Болгария
Поиск: