|
Продолжение сказки существует?
|
|
| hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 9521 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) Именно что на бумаге. Но больше не у той адвокатши. Какой здравомыслящий человек пойдет к адвокату, которому расписал договор о представлении в суде и был кинут? Пупис был в ауте, когда узнал что я к другим адвокатам пошла Э-ээээ... М-дд... Твою ж дивизию! Что значит - "но больше"? Уже полгода назад решили, что "больше не" - что, решение в жизнь про "больше не" только сейчас началось, или мы здесь имеем проблемы с грамматикой? На кой лях ему вообще что-то знать?!!! Танечка, зашейте рот, чтоб лишнего не кашлянуть, и отрубите себе пальчики, чтоб даже смайлик случайно ему не отправить. А вы ему доклады шлете, да шо ж это деется, люди добрыя. При современной-то технике. Да еще папочку дома. А там в ней сокровища Флинта. Берите, что дают, но просите большего, - вот ваш девиз, и скажите богу спасибо, если получите хоть 5 процентов от положенного.Добавлено (19 Марта 2015, 19:01) --------------------------------------------- Флер, Дениску еще не стошнило съеденным. Значит, надо съесть больше.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:08 | Сообщение # 9522 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сижу ржу - сын прибежал, у нас его сестричка маленькая в гостях " мама, забери ее от меня, пока она мне всю жизнь не поломала!"
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:26 | Сообщение # 9523 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Так я к той адвокатше ни ногой. Сегодня говорила по Скайпу с подругой, которой мы деньги высылали, чтоб она дочь отсудила у своего красапеты, когда он дочь выкрал и полгода ее прятал. - Деньги мне,- говорю, - на адвокатов пригодятся. (там несколько тыщь баксов). - Даже не сомневайся, - отвечает,- Твоему ничего не говори, ему это знать не обязательно, но деньги вышлю тебе, долг платежом красен. Еще много разумных советов накидала, ее дочь на два года младше моей, но она через такой ад прошла, когда ее девочку выкрал папаша, что два года на АДах сидела. Со студенческих лет знакомы, она моя бывшая соквартирантка по общаге, была свидетелем нашего знакомства и романа с мужем, была у нас на свадьбе, вхожа в дом - не может поверить что вот так все обернулось. Она же нас обоих знает в реале. Вобщем, прорвемся.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:33 | Сообщение # 9524 |
Звезда Любви
Спасатель
| Львица, А ваша подруга работает?Добавлено (19 Марта 2015, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата hanahana (  ) Берите, что дают, но просите большего, - вот ваш девиз, и скажите богу спасибо, если получите хоть 5 процентов от положенного. Если честно, сомневаюсь даже по поводу 5%.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:33 | Сообщение # 9525 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Сезонно, она в туризме, в Турции, у них зимой работы нет совсем. Папаша турок. Хорошо еще хватило ума замуж за него не выходить, а то точно отобрал бы дочку. У нее еще тогда рабочей визы не было.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:35 | Сообщение # 9526 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, уж дайте мне перед кончиной вам напутствие сказать, чтобы совесть моя была чиста, для моего же комфорту. Прислушайтесь. Кто у вас адвокат, есть ли он у вас вообще, ваш варан (а не пупис) должен узнать после принятия вашего иска судом, или в момент, который нужно оттягивать изо всех щенячьих сил, поелику возможно, в случае его иска. Врубитесь в саспенс: Три секунды после принятия иска судом. Вопрос из вопросов - Кто, кто у нее (у него) адвокат. Кто. КТО? Хотим всё знать, кто адвокат противопложной стороны, кто, КТО? Размер ботинок. Местоположение офиса. Возраст. Темперамент. Цвет волос, в конце концов. Все выигранные дела. Все проигранные дела. Все дела, в которых вышли на соглашение. Образование. Когда, где. Цвет шнурков на ботинках. Чем болел, болезный. Где хорош, в каком месте плох. ИМЯ, сестра, ИМЯ!". И еще. Как адвокат вашего дьявола, я бы ему посоветовала мягко - а сходи-ка ты, милый, позаключай договоры с каждым из потенциальных её адвокатов, а через час передумай. Дешево и сердито - ни один из обхоженных им не сможет после взять клиентом противника того, кто уже был его клиентом. Мелочь, а приятно - правда? Веего лишь маааа-ленькая часть из того, что можно придумать. Удачи вам выжить.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Сообщение отредактировал hanahana - Четверг, 19 Марта 2015, 19:36
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:41 | Сообщение # 9527 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Его адвокатшу я знаю лично, говорю же. 17 лет занимается именно разводами. Имя моих защитников (еще к одним сбегаю) я не оглашаю, даже дети не знают, а то мелкая проболтается, не приведи Господи. У девочки мир рухнул, была папина принцесса и вдруг как же так? Я сейчас планирую вместе с ними два раза в неделю на уроки танцев ездить, чтоб он не имел права вякнуть в суде что я на ребенка забила и не принимаю активного участия. Забирает нас, поехали, ребенок танцует, я любуюсь, папахен платит, забирает нас и отвозит домой. А потом как потеплеет на плаванье начну ее водить. Все счета - папашке. В лучших традициях серых кардиналов: - Дорогой, ты же обещал что все будешь оплачивать, что касается спорта и образования? Вот счет.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 9528 |
Звезда Любви
Спасатель
| Львица, Дело в том, что если дело дойдет до суда, то максимум, что вы получите, это алименты на дочу. Если конечно дочь вам оставят, в чем я сомневаюсь, т.к. у вас нет гражданства, нет работы, нет ничего.... Вас содержать муж не обязан, ни при каких раскладах. И дальше что? На какие средства вы сами будете жить? На алименты на дочь? Просто интересно. Вы вроде умная и взрослая женщина. И не успокаивайте себя тем, что ваш муж переживает из за своей репутации. Переживал бы, не ушел бы. Тем более его окружение и так в курсе всего уже. Да и у кого бобосики, у того и уважение.Правда жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 9529 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Безнадёга. Ей про валенки прохудились, а она про кружева накрахмалить. Удачи в выяснении, что кто кому устно пообещал 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:01 | Сообщение # 9530 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Да уж я это на месте лучше Вас понимаю, это не на форуме пар выпускать. Запростяк могу оказаться на месте Аэлиты. Слушаю советы женщин, у которых тоже детей хотели папахены отнять, чем именно они действовали, мотаю на ус, беру на заметку. Плохо то, что советы идут из разных стран, а семейный кодекс в разных странах свой, некоторые заморочки здесь просто не пройдут.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:09 | Сообщение # 9531 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ещё хотела добавить про работу. Когда у меня умер муж, я уже работала гл.бухом, но денег не хватало, в те времена бухам мало платили, и я взяла освободившуюся ставку уборщицы. Да, да. И не видела в этом ни чего плохого. Поэтому не понимаю, ну не понимаю я, людей, которые говорят, что работы нет. Львица, У вас есть хоть какой то запасной аэродром в случае чего?Добавлено (19 Марта 2015, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Да уж я это на месте лучше Вас понимаю, это не на форуме пар выпускать. Львица, Я не выпускаю пар. Страшно за вас. Правда. Моя интуиция меня ещё никогда не подводила. К сожалению.Добавлено (19 Марта 2015, 20:09) --------------------------------------------- Львица, Цитата Львица (  ) а семейный кодекс в разных странах свой, некоторые заморочки здесь просто не пройдут. При чем здесь кодекс. У вас брачный договор, где вы ноль и у вас ноль. Уж извините.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:11 | Сообщение # 9532 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Не бойтесь, прорвемся, виртуальное общение - это одно. А знать в реале 20 лет человека совсем другое. Перезимуем. Хотя ночь будет полярной, я знаю.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:20 | Сообщение # 9533 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Я специально устранилась от обсуждения вашего вопроса, но пора вступать в дело. Боюсь, что вы наколбасите на первоначальном этапе, что может послужить к потере вашего ребенка.
Скажите откровенно, после какого стычки с вами вдруг ваш муж активизировался с разводом. Попробуйте вспомнить. Может вам пока затаится и отложить тему развода? Вы собираете силы, увеличиваете свои возможности для решающего удара.
Перечитайте вашу тему с самого начала. Мы вам там очень много идей накидали. С течением времени многое забывается, просто освежите в своей памяти.
Татьяна! Давайте виртуально проиграем вашу ситуацию. Я готова писать и на почтовом ящике или в личке или на форуме. Выбор за вами.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:25 | Сообщение # 9534 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Только в мыло, здесь в открытом эфире это смерти подобно. У Вас мое мыло есть, там поговорим.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:29 | Сообщение # 9535 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, OK! Пошла на свой почтовый ящик.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:35 | Сообщение # 9536 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да и мне не зазорно подрабатывать на гораздо менее престижной должности. И подрабатываю. И ничего, корона не упала, да и люди, чувствую, что зауважали даже больше). Не вижу в этом никакого криминала. Надо будет и в уборщицы пойду и в официантки. Главное, чтобы выжить и детей на ноги поднять!
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 9537 |
Любимая
Спасатель
| Мара, лишь бы платили) Выше писАла про мытье подъездов: 4 тыс рублей в месяц за один подъезд: от и до, сверху вниз.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:43 | Сообщение # 9538 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Тихо, у меня тут ответ на одну вакансию открылся. Не спугните. Не будет - так и не будет, но хотелось бы надеяться...
|
|
Болгария
|
| |
|
| hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:56 | Сообщение # 9539 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Что можно сказать в "открытом эфире". Не для Львицы. Всем, кому может пригодиться, и дай бог, чтоб не пригодилось, а забылось. Бывают ситуации, когда по большому громкому барабану все прежние статусы, рябчики и омары. Бывают (--нужное вставить--), когда выгоднее, продуктивнее, безопаснее, умнее, разумнее, экономнее и т.п. со всех практических точек зрения начать с нуля сточки зрения и реномЭ, а держания хорошей мины при и без того замечатеьной игре нужно отбросить, как самое неважное из неважных. Нужно для дела стать чумазой замарашкой? - Валяйте. Стать уборщицей общественного туалета? - Без сомнений вперед. Дети голодные, а требуется отсосать бензин у проезжего даьнобойщика? - Становитесь в очередь, ребята, даю по одному. Отбросьте понты, когда требуется выживать. Муж умер - это бывает за счастье, хуже может стать, если он превратится в зомби и начнет играть против вас и детей, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Туфельки вышли из моды в этом сезоне, плети лапти из травы. Нет травы, плети из сена. Нет сена, пойди наворуй. но с умом, чтоб не поймали. Ахи-вздохи отложи, раз вокруг сбесившиеся злые кабыздохи твою шкуру норовят порвать. Не нашла палку для волчьей стаи - стань волчицей-вожаком. Не умеешь - учись, ума не хватает - лижи под хвостом у того, у кого в зубах корка хлеба для волчат. Жесткая игра пошла - играй, но помни, что это игра. Заиграешься, будешь под шконкой. Умный поймет, глупый забудет, мудрый прислушается и до такого не доведет. Все под богом ходим.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:15 | Сообщение # 9540 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Это мое кредо, то что вы описали - отбросить понты. Я прошла суровую школу и выжила. Поэтому тоже рекомендую пройти этим путем всем. Увы, не многие меня хотят понимать и я их понимаю, что надо тяжело трудится, к тому же снять корону принцессы, а это тяжело.
|
|
Российская Федерация
|
| |