|
Ушел муж, 20 лет брака
|
|
| Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:27 | Сообщение # 1601 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, Переводы, это то что я могу и умею. Поэтому ими и занимаюсь на данный момент. Плохо оплачиваемый труд, содерожать нас это не может, сын после окончания школы хочет закончить курсы барменов, чтоб учиться, работать и снимать квартиру.Добавлено (10 Января 2015, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) содерожать
Содержать, извините.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:34 | Сообщение # 1602 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, по разным причинам. Могу предположить, что: Во-первых, она в растерянности - полная смена режима функционирования. Во-вторых, он юридичски может обвинить во невнимании к ребенку, если он захочет. (Исходить надо всегда из принципа "Всё, что вероятно, то возможно, что возможно - то случается"). Третье: Ей хочется пожить еще немного в состоянии закукливания. Страшно. Она боится, ну видно же. Четвертое: она гуманитарий в чужой стране, работать - возможно, придётся и полы мыть, а это перемена сознания. Не все могут быстро перестроиться.
Я бы посоветовала выйти из режима сопротивления, чтобы он мог это увидеть. Не помешает. Я бы начала складировать каждый мятый рублик, или что там за гривны у них, под паркет, на чёрный день.
Пока что она нащупывает ходы и пытатся изобрести велосипед на четырёх колесах. Жуткое состояние, скажу вам, отказываться от на данный момент имеющегося, любое телодвижение равно "вначале будет хуже".
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 1603 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) любое телодвижение равно "вначале будет хуже". Да ладно, что может быть хуже того, когда приходится каждый месяц ждать че там у господина в голове - переклинит или нет. Из-за одного этого можно в дурку попасть. А представьте такой расклад когда он ничего не переведет, что тогда делать? Как за несколько дней найти работу, да еще и получить з/п? Жизнь непредсказуема и может случиться все что угодно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:41 | Сообщение # 1604 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, к вам просьба. Постарайтесь развернуто объяснить вслух, в виде размышления, почему в схватке лев - тигр побеждает, как правило, лев. При том, что тигр не меньше (тигр даже в стойке выше), вес одинаковый, у тигра тестостерона больше, когти у тигра длиннее, он нападает первым, точность попадания блокировки "лапа на лапу" в драке выше, напора в драке не меньше. Как вы думаете?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:42 | Сообщение # 1605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а что он сейчас говорит об этом брачном контракте? То, что расписал в свою пользу?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:42 | Сообщение # 1606 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) что может быть хуже того, когда приходится каждый месяц ждать че там у господина в голове
Нищета.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:44 | Сообщение # 1607 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Я откладываю и коплю. Донесла варану, он впал в истерику: - Что?! Я не мужик и не могу о вас позаботиться? - Финансово - да. Бабки давай полным капиталом. - - Не, полным не дам, ты тогда совсем уйдешь. - Да твою девизию, декларацию распиши! - Не, ты совсем уйдешь.
Да что ж такое-то, граждане, сколько я буду это терпеть!Добавлено (10 Января 2015, 22:44) --------------------------------------------- hanahana, Мои родители всю жизнь живут бедно, но здрАво. Нищета не грех.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 1608 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Львица, будьте умнее, варану Вашему незачем знать что Вы откладываете. Потом пожалеете, поди знай чего у него на уме.Добавлено (10 Января 2015, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата hanahana (  ) Нищета. Для человека с руками-ногами быть нищим - это нонсенс. Малообеспеченным можно еще, будучи ленивым, а нищим нет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:51 | Сообщение # 1609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, бедность не нищета. Нищета - когда нечего есть, совсем, а послезавтра ты оказываешься на улице. Буквально. Вместе со всем барахлом, которое сможешь унести на своих двоих. При этом болит зуб, но дантисту заплатить нечем. При прогнозе погоды - метель, гололёд. И в автобус бесплатно не пускают.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 1610 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, У него мама умерла два года назад, вот тогда все пошло и поехало. А сейчас его отец с операцией на сердце в больнице, ну и кого дернул мой глупый пупис? Меня. Он ф шоке. Звизда ф щоке.
Устарла я, от это й семейки реально устала. Меня никто не спрашивал каково мне за 2000 км от моих родителей. После свидания со свекром вчера в больнице реално колени и руки трясутся. Они меня выпили...... не могу больше... Я этой семье дала много - сына с отцом помирила, двух детей родила, не могу я больше.......Хватит.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:04 | Сообщение # 1611 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, про протопопа Аввакума помните? - Долго ли нам еще идти, батюшка? - До самой смерти, матушка.
Сорок лет не семьдесят пять. Родители живы. Дети накормлены будут, пока жив их отец. Это же много. Вас хватит еще на десятерых.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:09 | Сообщение # 1612 |
Любимая
Спасатель
| Львица, Я откладываю и коплю. Донесла варану, он впал в истерику... Ну, зачем? Зачем? Что же у нас, женщин, порой, язык за зубами не держится? Вам надо, чтобы он выплаты урезал так, чтобы откладывать было нечего? Да, ёлки зеленые, нельзя так уже, просто нельзя: разве, мало шибануло? Пампасы-даль - это круто, конечно, но к чему с голой попой туда чесать?
|
|
Великобритания
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:20 | Сообщение # 1613 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Так он не хочет давать меня десятерым.... Он сейчас к невинным свиданкам ревнует, а если я распишу его бумажки и найду другого - рублем накажет. Мне это надо?Добавлено (10 Января 2015, 23:12) --------------------------------------------- firnadina, Это рефлекторно, дорогая. Он спросил, я ляпнула. Ну привыкла я за 20 лет брака доверять. Вот, переучиваюсь. На фотке я фу и бе, как оказалось. Старая и не выгляжу счастливой...... Обидно. Мерзко. Да и Бог с ним. Добавлено (10 Января 2015, 23:20) --------------------------------------------- Господи, объясни, чего ему еще надо?
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:38 | Сообщение # 1614 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ему нужна прогнозируемость. Податливость. Обожание с восхищением. Он устал не меньше вас и выстраивает схему, а жизнь не схематична. Вы попали под раздачу. Он считает точно так же, но что он - попал. У него не получается планировать, отюда раздрай и попытки устранить всё, что не доставляет положительных эмоций. Деньги для него - его страховка. Он другого не знает.
А попали - оба. Мысль мелькнула: История моей прабабушки. Когда она вышла из тюрьмы (политическая), ей некуда было деваться. Работать каждый день - там метр пятьдесят на коньках и в буденновке. Ребенку восемь лет. Ребенок люит и боготворит отца. А отец при огромной власти самодур. И она стала милой и податливой. Да, дорогой. Конечно, дорогой. Как тебе хорошо, так и будет, дорогой. Спасибо за корочку хлеба и спасибо за то, что дал ноги помыть. Так она прожила одиннадцать лет. Пережила его, через три недели вышла замуж. Так и не работала. Вышибить её из седла не смогла даже смерть сына. Крепкие орешки были наши прабабушки.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:46 | Сообщение # 1615 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana,
Опаньки.......
То есть Вы предлагаеге прекратить воевать? Брать лестью . Да, это понятно, но мне этот мужик ненужен. Я не хочу его вернуть.
|
|
Болгария
|
| |
|
| помидора |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:53 | Сообщение # 1616 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, вы еще даже не начали разводиться на мой взгляд, вы играете в развод по полной программе и в самолюбование, и в сильную женщину, и за все это платит ваш муж своим горбом. И мне понятно его раздражение в связи с этим. Без обид 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 00:09 | Сообщение # 1617 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Он дочке нужен, а вам нужен комфорт и подушка экономической безопасности. И вообще, дают - бери и с благодарностью. Вам время нужно выйти из депрессии. И не говорите, что её нет, она есть. Пока ничего не предлагаю, кроме гибкости.
Кстати, вопрос про тигра-льва остается в силе. Подсказка: тигр выпрямляется, бьёт лапой сверху - лев пригибается вниз и уходит вправо.Добавлено (11 Январь 2015, 00:09) --------------------------------------------- Добавлю: В сорок лет красота требует денег. А внешность - стартовый капитал почти такой же ценности, как и профессиональные навыки.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 00:21 | Сообщение # 1618 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Не могу больше. Они меня съели.Добавлено (11 Января 2015, 00:21) --------------------------------------------- Возможно после больничного посещения свекра? Я его за руку держала, до сих пор руки трясутся.
|
|
Болгария
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 00:50 | Сообщение # 1619 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица (  ) до сих пор руки трясутся. Львица, мне кажется вы взяли очень высокую ноту, слишком высокую для вас, ее трудно держать, поэтому порой от мелочи какой-то больнее, вроде и ничего страшного. Может вам уехать в отпуск и побыть одной? Думаю пошло бы на пользу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| knoposhka |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 00:53 | Сообщение # 1620 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, Вот только без обид. Но мне кажется, вы сильно давите. Вы как-то сказали Лютику, что передавили своих мужей. Ну поймите, что ваш еще муж хочет другую Львицу. Ну посмотрите на поведение этих кошек в природе, коли вы себе такой ник решили взять. Вы 20 лет с ним жили, неужели он никогда не говорил о своих видениях Вас в семье. Мой БМ говорил мне постоянно:"Перестань со мной воевать!" Хотя я молчала и отходила в сторону во время его бушующих прорывов. Но его именно мое молчание подавляло так, что он говорил мне прямо:"Ты со мной воюешь".
Я читаю Вас постоянно, и меня уже немного подбешивает Ваше "Иди в пампасы" ( вы просто проанализируйте, сколько раз Вы это произнесли ). Только не надо меня отправлять в "даль голубую" Я понимаю, что вы дрессировали собак, и там нужно повторять одну и ту же команду, но ведь он же человек. Я учитель, но не смею, слышите, не смею трижды повторять какую-нибудь фразу ученику. Это считается плохо. Ученик должен услышать фразу учителя с первого раза, иногда со второго. Тогда плохой учитель, если его не услышал ребенок. Но Вы талдычите одно и тоже: "Иди в свои пампасы!Ушел в свои пампасы". Он может и не смог Вам донести своих мыслей о Вашем совместном проживании, вот и выдал такой фортель. Я вас очень прошу на меня не обижаться, мой БМ со мной сам развелся, потом через год решил вернуться, я не сумела услышать его. Мы оказались на разных уровнях развития, я уехала и все. Мои дети живут без отца, без его глупых, но наверное, нужных им наставлений. Я тоже просила, как вы дать мне разрешение выехать в другое государство и т.д.
Говорю Вам сейчас с горячностью:"Услышьте себя, Вы принижаете своего мужа в его же глазах". Он зарабатывает деньги, он уважаем в своих кругах, коли держится в бизнесе, он хочет такого же положения в семье. Но, мне кажется, Вы не даете ему этого. Вернее не давали. Передавили, вы это сами понимаете. Ничего с Вами не станет после посещения свекра, выйдите на улицу, погуляйте, постойте около деревьев, энергия вернется. Вы сами говорите, что с мужем начало такое твориться после смерти его мамы. Он сейчас совсем с катушек слетит. Поддержите Вы его, позвоните с утра, спросите о его состоянии, предложите посидеть со свекром. Услышьте меня.
Я сижу с 4 детьми в другом городе России, сама зарабатываю себе на хлеб и детям на проживание в комфортных условиях и ругаю себя за то, что передавила мужика, который в принципе мне уже не нужен, а вот детям- да. У Вас маленькая дочь, куда вы её повезете от родного отца. Зачем еще одна поломанная женская(девичья) судьба, ведь отец её любит. Он должен её баловать, защищать. Вас супруг с вами бодается, а вы детей так подставляете.
Мой БМ меня лишить детей хотел через невменяемость только лишь бы мне объяснить, что нечего впереди мужика бежать и коней с избами крушить. Блин.
Мне рано завтра по ученикам бежать, чтобы детям что-то к столу купить, потому что вся зарплата идет на ипотеку и квартплату, Вас муж СОДЕРЖИТ, потому что не СКОТИНА, потому что знает, что вы МАТЬ его детей, а вы его опускаете.
Только без обид, пожалуйста, дрессировщик собак. У меня дома живет такое чудо вместе с детьми, такса моя хитрючая, семь лет уже живет. Но даже ей я дважды ничего не повторяю, сама сусликов и лисят в зубах на охоте приносит и к ногам кладет. Измените свое отношение к своему мужчине, вам девочки две страницы уже исписали. Слопайте свою клубнику и еще раз перечитайте про свои пампасы. Вот, сон пропал, а завтра полный день.
|
|
Российская Федерация
|
| |