|
Ушел муж, 20 лет брака
|
|
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 00:15 | Сообщение # 1901 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Получил в нос (у меня в штанге 60 кг в мертвой тяге), ну и понял что насилием меня не взять.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 00:18 | Сообщение # 1902 |
Любимая
Спасатель
| Львица, а чего хотел-то насилием своим? К чему принуждал? Случай единичный, как я понимаю.
|
|
Австрия
|
| |
| hanahana |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 00:23 | Сообщение # 1903 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, чаще всего ничего не хотел, кроме как эмоции зашкалили. Из стандартных объяснений на суде: "Я хотел ударить кулаком в стенку, а по напрвлению к стенке оказалась её голова". "Я сам не знаю, как это случилось. Я был вне себя". Вне - себя. В астрале, наверное.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 00:33 | Сообщение # 1904 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Да ничего он не хотел, сам не знал чего хотел, а тут я тварь не дрожащая ему врезала изо всех сил. Он просто скандалил со мной, вот его и занесло. Я ему нормально врезала, по всем провилам каратэ и самбо. Церемониться я буду.
Ага. И дочь приемам учу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 00:46 | Сообщение # 1905 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Шикарный фильм на эту тему: "С меня хватит" (реж. Майкл Аптед, 2002) с Дженнифер Лопес.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 01:15 | Сообщение # 1906 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Это там где ее чмырили и она наконец своего убила? С Джулией Робертс есть похожий фильм.
Нет, у нас не такая паталогия, мой только раз попробовал и получил в нос в лучших традициях МММ. Даже сам испугался, и больше не лез.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 01:20 | Сообщение # 1907 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ага. Она не просто его убила. Она это сделала юридически элегантно.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 01:30 | Сообщение # 1908 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Помню, помню этот филмь, она еще у негра обучалась как его добить. Ноа Уайли еще там мелькал на второстепенной роли, с его милой мордашкой и вдруг такая дрянь.
Меня еще тогда поразило - со случайной бабой муж Дженифер просто лапочка, она, баба эта уходит и благодарот за ночь. А жену и дочку он гнобит. В голове не укладывается.
|
|
Болгария
|
| |
| Scarlett |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 03:29 | Сообщение # 1909 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Получил в нос (у меня в штанге 60 кг в мертвой тяге) Львица, колитесь,так муж от домашнего насилия сбежал? 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 11:47 | Сообщение # 1910 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Scarlett, Эхххх, если бы я его мутузила периодически, может он дома бы как раз и сидел. Шучу, конечно, я собак-то не бью, а тут свой близкий человек. Вообще я против насилия в целом. Есть женщины, которые терпят побои годами, знавала пару дам, у которых были сломаны ребра и выбиты зубы. Кошмар, а не жизнь. Терпели. - Бьет, значит любит. Жесть, как она есть.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 1911 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Почитаешь посты домохозяек - ну просто орденские планки шире груди. А почему такое пренебрежение к домохозяйкам? Я вот никогда ей не была, но считаю, что это выбор каждого и как и любой имеет место быть.Добавлено (19 Января 2015, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) И удивительное дело - учится начинают лучше. Дети разные.Цитата Фирсова (  ) убеждена, что прежде всего по настоящему добрые отношения между родителями, любовь, способность принимать всех членов семьи с недостатками, "тараканами" позволяет расти детям счастливыми. Кто же спорит, но вот когда этого нет и не всегда по вашей вине, психолог и нужен.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 14:29 | Сообщение # 1912 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Оставьте, не спорьте. Женщины-карьеристки очень много упустили из своей жизни. Просто сами себе признаваться в этом не хотят. Мыши против сыра, женщина против комфорта и защиты. Ну-ну.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 14:33 | Сообщение # 1913 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Женщины-карьеристки очень много упустили из своей жизни. Просто сами себе признаваться в этом не хотят. Упускают и те и другие. Просто ситуации у всех разные и каждый сам выбирает, что ему удобнее или важнее.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 14:36 | Сообщение # 1914 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Просто не спорьте. Будьте умнее, промолчИте. Какой смысл всем нам тут перелаяться? Со одной стороны баррикад в конце концов, все мы раненые женщины. Бывает. 
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 1915 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Просто не спорьте. Будьте умнее, промолчИте Согласна. Просто всегда считала, что каждый имеет право на своё мнение, но не обязательно считать, что оно единственно правильное.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 14:46 | Сообщение # 1916 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ну, есть люди, которые считают что в мире существует только два мнения: их собственное и неправильное. Оставьте, пусть бегают, для массовки полезно. 
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 14:49 | Сообщение # 1917 |
Котенок
Спасатель
| [quote=Львица Ваш муж за это время не изъявлял желание дома заночевать?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 14:59 | Сообщение # 1918 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ночевать - нет. С утра стал приходить.
Просто уйдите в сторону и займитесь собой и собственной безопасностью. Не надо заканчивать как моя свекровь, 22 года она супруга ждала, что опомнится и вернется. Ни-че-го по-доб-ного. Ну и кому нужны эти игры в жен декабристов?
|
|
Болгария
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:07 | Сообщение # 1919 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Женщины-карьеристки очень много упустили из своей жизни. Просто сами себе признаваться в этом не хотят Работающая женщина не всегда карьеристка. А часть видов деятельности позволяют прекрасно совмещать детей и достойный заработок. Если Вам удобнее оправдывать себя тем, что Вы строили идеальный быт и много вложили в детей, пожалуйста. Но на поверку может оказаться, что многие здесь писавшие работающие мамы сделали для семьи куда как больше. Еще раз - гладить рубашки, готовить обеды, поддерживать мужа, навещать родственников в больнице не является подвигом, а все лишь повседневность. Так же как и много работающие мужчины, переживающие кризисы, потерю работы или бизнеса, но выполняющие функцию добытчика. дениска, у Вас разные ситуации с Львицой. Ваш муж просто устал от многолетнего брака, слишком давнего знакомства. Бассет очень верно все описала. Да, его сложно оправдать, но подобное случается. Львица создала собственную действительность своими же действиями и чем больше она гневится в комментариях, тем это очевиднее. Ситуации у вас разные и выход должен различаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:12 | Сообщение # 1920 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Смысл работать с восьми и до восьми, да отстегивать няне? Вы можете объяснить мне такую логику, я же работала в бытность свою журналистом и потом риэлтором, время и внимание для ребенка псу под хвост. Зачем? Да еще и муж рычит: - Сиди дома уже, позже меня домой приходишь. Садимся без тебя за стол, сын спрашивает где мама, или няня его успокаивает.
Не надо мне песен как здОрово на работе женщине. Где логика - зарплату няням отдавать? Плавали, знаем.
|
|
Болгария
|
| |