|
Ушел муж, 20 лет брака
|
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:16 | Сообщение # 1921 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, не уничижайте людей, это лишнее. К Вам на ветку заходят не из любопытства, не ради самоутверждения, не ради желания клюнуть. Мы все очень разные, никто не в праве заставить Вас соглашаться с каждым. В каждом комментарии я вижу желание помочь, иначе бы давно все плюнули и разбежались. дениска, лично Вам скажу, что не воодушевляйтесь идеей быстрого излечения - легко не будет. И берите все, что можно - оставьте эти красивые слова о бескорыстии, о том, что нет сил или желания опускаться до дележа. Вы - уже, простите, не девочка, чтобы на старости остаться на бобах. Человеку что нужно? Крыша над головой и еда-одежда. Крыша у Вас есть, теперь нужны финансы, но чтобы заработать самой, надо иметь здоровье, а, чтобы не стать своим детям обузой - не подрывать его, урабатываясь на трех работах. Вам не 30, и не 40 лет. Берегите себя! 
|
|
Италия
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:20 | Сообщение # 1922 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну и я плавала знаю, и плыву дальше. Я Вам больше скажу - у меня не было нянь (я открывала агентство по подбору домашнего персонала, и поняв кухню поняла, что никогда у моих детей няни не будет), и бабушки у нас далеко живут, видятся с внуками редко, и работала на руководящей должности. Потом надоело, стала работать на себя. Никогда при этом у нас не было полуфабрикатов, дети в кружках и секциях. При достойном заработке организовать быт не сложно, современные технологи работе только на пользу.
Никто не говорит, что на работе здорово! Куда как приятнее ходить в зал, на маникюр, на шопинг, а потом поливать в свободное время грязью мужа. Но большинству женщин приходится вкалывать, и научить членов семьи уважать работающую маму.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:22 | Сообщение # 1923 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ко мне в ветку заходят именно чтобы позлорадствовать. Не все, Вы не из них. Давайте честно, кто кого уничижает и унижает? Было и было. Зачем это, ткнуть носом "Воооот, не заработала личного капитала, так тебе и надо". Люди, вы чего?Добавлено (19 Января 2015, 15:22) --------------------------------------------- Фирсова, Где Вы видите грязь? Я просто озвучиваю его поступки. Он сделал то и то, вот это и это. Из точки А мы приехали в точку Б. От результата больно, я доступно излагаю?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:29 | Сообщение # 1924 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я и многие здесь присутствующие (так же неоднократно писавшие) видим поток кипящей злости в адрес мужчины, который все еще является Вашим мужем и содержит Вас. При этом Вы постоянно подаете информацию о совершенных Вами поступках как номинацию на премию. В большинстве случаев нам больно каждый раз, когда реальность отличается от желаемого. Это нормально, излечимо и делает нас сильнее и хотя бы чуточку умнее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:34 | Сообщение # 1925 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Именно так. И если Вас лично персонально раздражает мое поведение - так я Вас сюда и не звала. Я заслуживаю уважения с его стороны. И нечего мне рассказывать сказки что мужичок целых 20 лет бедненький сидел, терпел. Это глупости, он бы на второй или пятый год сбежал. Не надо песен.
Повторяю для обширной публики: если женщина не уважает себя, никакие деньги ей не помогут. Так, всем медаль, особенно Лизе, ей рожать завтра.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:42 | Сообщение # 1926 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Ситуации у вас разные и выход должен различаться Какой Вы видите выход в моей ситуации? Жить своей жизнью и не отсвечивать? Надо учиться, пока не могу.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:46 | Сообщение # 1927 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Я заслуживаю уважения с его стороны Нет, Вы заслуживаете признания факта - прожито 20-ть лет в браке, рождено двое детей. Но если в действительности ведете себя так, как описываете, то уважения не заслуживаете. Вы его выжгли напалмом, любовь и уважение. Ждите денег, возможно они помогут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:47 | Сообщение # 1928 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Берегите себя! Спасибо.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:50 | Сообщение # 1929 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Какой Вы видите выход в моей ситуации? Жить своей жизнью и не отсвечивать? Надо учиться, пока не могу. Вам очень кратко и емко ответил Dimirok. Просто ждите, не суетитесь. Да, это очень сложно, у Вас сейчас жизнь в непонятном направлении идет, но ничего сделать невозможно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:51 | Сообщение # 1930 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) видим поток кипящей злости в адрес мужчины, который все еще является Вашим мужем и содержит Вас. Девочки, не ссорьтесь. Львице ещё очень больно, она планомерно проходит все этапы горя, злость один из них. Надеюсь, я тоже скоро до него дойду. Потому что от злости и до выздоровления недалеко.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:51 | Сообщение # 1931 |
Наша Звезда
Пользователь
| И присоединись - берегите себя! Очень хорошо, что один сыновей уже взрослый, есть какая то поддержка в самом критическом случае.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:53 | Сообщение # 1932 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Просто ждите, не суетитесь. Этим я занимаюсь. Когда не знаешь, что делать, не делай ничего.Добавлено (19 Января 2015, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) есть какая то поддержка в самом критическом случае. К сожалению, как поддержку я его не рассматриваю, может ошибаюсь. Но пока только мы его поддерживали.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:54 | Сообщение # 1933 |
Любимая
Спасатель
| Жить своей жизнью должен каждый из нас. Выход - развод. Если муж включил игнор, то он тверд в своем решении.
|
|
Италия
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:59 | Сообщение # 1934 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Если муж включил игнор, то он тверд в своем решении. Это так страшно, потому что неожиданно и совсем с ним не ассоциируется в моих мозгах.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 16:24 | Сообщение # 1935 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Смысл работать с восьми и до восьми, да отстегивать няне? Я работаю с 8 до 17, иногда до 20-22, но редко, няни никогда не было. Бабушек-дедушек-братьев-сестер нет, папаша по командировкам мотался и приезжал только на выходные. С 3-х лет д/сад, с работы мчала забирала и шли гулять, на кружки, потом готовить ужин, кормить и т.д. Сама училась, стажировалась, получала права сидя в декрете. А потом также как у всех. В чем можно недодать работая - не пойму? Если пахать по 20 часов в сутки спихнув дитя на бабок-нянек - то да. Человек должен развиваться, сидя дома это очень сложно, а мужики не любят когда все годами стоит на одном месте, они считают, что женщина сидя дома тупеет и ни к чему не стремится. Не могу утверждать что это так, не знаю, сама в декрете сидела только 3 года, и то чуть на стену не влезла. Но тут, как говорится, каждому свое. Я не люблю, скучно мне. Цитата Львица (  ) Я заслуживаю уважения с его стороны. Любой человек заслуживает уважения. И Ваш муж тоже. Он не гулял, не пил, детей у вас не забирал, просто принял решение жить отдельно - это его право. Не нравится мне только брачный договор. Но судя по Вашему напору это тоже дело решаемое.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 17:44 | Сообщение # 1936 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Смысл работать с восьми и до восьми, да отстегивать няне? Вы можете объяснить мне такую логику Смысл в саморазвитиии ,социализации, успешности, востребованности, самоуважении .Это верхняя ступень пирамиды Маслоу. Ну и разумеется, чтобы не оказаться вот так на пятом десятке без гроша в кармане, без работы, без профессии в полной зависимости от мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 17:46 | Сообщение # 1937 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Это верхняя ступень пирамиды Маслоу Верхняя - пища и физическая безопасность.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 18:07 | Сообщение # 1938 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Так, что тут у нас? Я за любой кипиш кроме голодовки. Все высказались? Ну и замечательно. Дамы, а смысл склонять "как было бы надо"? Как было бы, как надо бы было жить? Эти 20 лет переделать нельзя, ну и все, следующие 20 будем строить по новому. Клюю свои переводы, сколько есть - все мои. И ничего не расписываю без консультации с адвокатами.
дениска, Берегите себя, солидарна с дамами. Из личного опыта знаю что такое стенокардия или "грудная жаба", очень больно. Вам сейчас обязательно нужно успокоится, битва трудная будет, а для нее сначала нужно набраться сил. Как мудро написАла моя любимая мудрая Лампуса - Остынем перед боем. 
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 1939 |
Котенок
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Верхняя - пища и физическая безопасность Плиз, первая, а не верхняя, а последняя, т.е. верхняя, действительно-самореализация. Ступени снизу считаются.Добавлено (19 Января 2015, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Остынем перед боем. Хотелось бы без него.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 18:24 | Сообщение # 1940 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Вопрос в самореализации у каждого разный. У кого-то заработок и карьерный рост добавляет себе самоуважения, а у кого-то другие ценности и в шаблон общества он не желает вписываться. Даю пример - старший сын решил стать актером, его это со второго класса влечет. Метался, конечно, то с другом поступать на медицинский (пара вопросов о физиологии сразу вылечили эту лихорадку) то на архетектурный. Сейчас твердо решил все же на актера учиться, данные есть. Отец недоволен, вопит: - Я для чего работал?! Чтоб сыну фирмы и капитал передать! - Понимаю, но у парня свой выбор. Это его жизнь, оставь его идти своим путем,- объясняю как малому ребенку.
В глазах мужа самореализация возможна только в финансовой среде, а в глазах сына - на сцене. Просто многопластовость самореализации тоже нельзя отрицать.
|
|
Болгария
|
| |