|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Львица |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:20 | Сообщение # 4501 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| maxonina1971, Я предлагаю не делать резких телодвижений. На кой они Вам? Оставьте все как есть на данный этап.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:24 | Сообщение # 4502 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) которая стоит в коленно-локтевой Чего пристали к этой позе?? Нормальная такая поза, вполне себе для секса годится. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:32 | Сообщение # 4503 |
Любимая
Спасатель
| Львица, предел есть у каждого. Не позволяйте вытирать об себя ноги - потом себе не простите. 2 года... Жаль. Еще один царек, божок, и кем созданный? Сами, девочки, сами лепим их с нашего на то соизволения. А потом они нам место указывают, как собаке, преданно смотрящей в глаза хозяину.Добавлено (10 Февраля 2015, 12:32) --------------------------------------------- Мультик, поза классная, против нее ничего не имею, только обстоятельства, при которых она принимается, мягко говоря, у Нины не подходящие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:37 | Сообщение # 4504 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата maxonina1971 (  ) Мне от него был дан совет, что я уже должна с этой всей ситуацией смириться и не вякать. Вот так то вот!
Хык! Он рискнул еще вам советы давать, что и как вам делать. Совсем обнаглел. Ниче-е-е, скалка вам в помощь! 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:50 | Сообщение # 4505 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) которая стоит в коленно-локтевой
firnadina, А может не так, может maxonina1971 вишенка на торте его жизни? Тока тапками не бросайтесь, я шучу
maxonina1971 В шею его гоните, пусть своей фрюхе с другой фрюхой изменяет. А мы без этой грязи будем жить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Лампуса |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:21 | Сообщение # 4506 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Вы-то как себя чувствуете? Бывший не объявлялся или пока сидит раны зализывает. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:33 | Сообщение # 4507 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, это уже по самочувствию - вишенка, совесть ходячая или кошечка с прогибом в спине. Лучше быть самой собой, но приходится играть в ролевые игры - мой бм молчит насчет алиментов: сегодня пойду в банк, посмотрю, что он там перевел. Дальше будет видно, кого изображать и надо ли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:39 | Сообщение # 4508 |
Котенок
Спасатель
| Девочки, ну почему мне не становится легче? У меня такая тоска по мужу. Мне так плохо без него. Когда эта боль уже хоть немного уйдёт? Сколько слёз ещё нужно пролить. Я всё знаю и понимаю и "про возьми себя в руки", "будь счастлива сама с собой". Я прихожу в неописуемый ужас при мысли, что он больше не мой. Дайте мне нагоняя, весь ноут слезами улила.  Добавлено (10 Февраля 2015, 13:36) --------------------------------------------- Лампуса, firnadina, Cleo, Почему все смогли, а я нет? Что мне с этим делать? Добавлено (10 Февраля 2015, 13:38) --------------------------------------------- Читаю ветки других, только я такая размазня. А я ведь считала себя гордой и сильной. Добавлено (10 Февраля 2015, 13:39) --------------------------------------------- Второй день опять бьюсь в истерике. Ненавижу себя за слабость, а сделать ничего не могу с собой.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:39 | Сообщение # 4509 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Cleo, Вы-то как себя чувствуете? Бывший не объявлялся или пока сидит раны зализывает. Лампуса Был, звонил. Оно хочет жить свободно и ни кому не быть обязанным. Поэтому вчера был послан в последний раз, и мною получены его твердые уверения, что больше меня не побеспокоит. Аминь. И чего то мне сегодня так легко и хорошо, что аж страшно. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:44 | Сообщение # 4510 |
Любимая
Спасатель
| дениска, Вы о чем? Что значит "только я такая размазня"? Он не Ваш, никогда не был Вашим. Он - попутчик, который сошел раньше. И вообще, что это накатило? Он ушел совсем недавно, поэтому еще не отболело - только и всего. У меня тоже периодически болит, но не острой болью - терпимо. Тоска пройдет - элементарно отвыкните.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:44 | Сообщение # 4511 |
Звезда Любви
Спасатель
| дениска, Не нужно себя уговаривать, что вы сильная. Да побудьте вы слабой, поплачьте. Вы живой человек. У каждого свой предел терпения. Когда то и у вас он наступит. При чем резко. Мне вчера ещё было так больно и гадко, а сегодня утром открыла глаза и поняла, Боже, хорошо то как, легко. Возьмите отпуск на неделю, порыдайте дома, я именно так и делала 3 месяца назад. Не нужно в себе всё держать. И всё у вас будет хорошо!!! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:46 | Сообщение # 4512 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Он - попутчик, который сошел раньше Всё верно. Буду вбивать это в свою голову.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:46 | Сообщение # 4513 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, хорошо, потому как сегодня употребили - завтра будет уже не так хорошо: мы уже выяснили все эти законы взлетов и падений. Подумайте заранее, чем завтра себя порадовать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:48 | Сообщение # 4514 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Читаю ветки других, только я такая размазня. А я ведь считала себя гордой и сильной. Цитата дениска (  ) Второй день опять бьюсь в истерике. Ненавижу себя за слабость, а сделать ничего не могу с собой.
Вот ещё один плюс этого форума. Первый месяц так же мучилась, как же, я сильная и гордая, а чувствую и веду себя как выхлоп при диарее. А потом нашла этот форум, и оказалось, что всем больно, вне зависимости от стажа прожитого в браке. И успокоилась, и поняла, что это нормально, что пройдет время и всё отболит подзабудется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:48 | Сообщение # 4515 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Возьмите отпуск на неделю Мне не дадут. Со 2-го марта, с глазами буду ходить в дневной стационар. Честно говоря, без работы, боюсь совсем накроет, там немного отвлекаюсь.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:52 | Сообщение # 4516 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Cleo, хорошо, потому как сегодня употребили - завтра будет уже не так хорошо: мы уже выяснили все эти законы взлетов и падений. Подумайте заранее, чем завтра себя порадовать. firnadina, Вы знаете, даже и радовать себя не хочется, потому что я впервые за эти месяцы чувствую себя дома комфортно. До этого даже домой не могла идти, всё о нем напоминало. Ой девченки,ттт, неужели меня попустило, как наша Львица пишет.Добавлено (10 Февраля 2015, 13:52) --------------------------------------------- В смысле, радость от этого, что дома хорошо стало.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:52 | Сообщение # 4517 |
Котенок
Спасатель
| Самое страшное в этой ситуации, от тебя ничего не зависит. Видимо он давно уже не любит меня, если на раз всё смог разрушить. Почему же от его предательства мои чувства живы, как мне их убить?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:52 | Сообщение # 4518 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Цитата дениска (  ) ну почему мне не становится легче? У меня такая тоска по мужу. Это нормальный процесс исцеления. Я же Вам объясняю - у Вас острый период, он очень страшиен, Вы сейчас как солдат после ампутации, все болит, корчитесь и воете. Это понятно. Пройдет. Верьте мне. Первое время снился муж, снился умерший пес, что все мы снова вместе, мы в нашем любимом курорте в Банско с детьми, смеемся, гуляем. Было страшно просыпаться.
Послушайте, милая моя, я с Вами, я держу Вас за руку, Вы сейчас агонизируете, держитесь за меня, держитесь, посижу рядом и снова повтопю "И это пройдет".
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:54 | Сообщение # 4519 |
Котенок
Спасатель
| Cleo, Мне дома тоже хорошо, как в норе прячусь.Добавлено (10 Февраля 2015, 13:54) --------------------------------------------- Львица, Спасибо.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:55 | Сообщение # 4520 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Честно говоря, без работы, боюсь совсем накроет, там немного отвлекаюсь.
Не накроет. Наоборот, успокоитесь, что не нужно себя в руках держать. Выход эмоциям всё равно нужно какой то давать.
Я работать вообще не могла....
|
|
Российская Федерация
|
| |