Сказочная жизнь продолжается!
Львица Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:24 | Сообщение # 4541
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
дениска,
Все, нога отрезана. Смиритесь. Сейчас жить будет тяжелее. Ну да где наша не пропадала? Кафедра поможет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Cleo Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:26 | Сообщение # 4542
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
видимо рано я с таблеток слезла.

А зачем они нужны?
Они не решат проблем и не уберут боль, у вас не случится амнезия благодаря им.
Пока вы сами с собой не договоритесь, не примите и не осознаете, что пора уже, пора хоть немного поднимать голову, ни какие препараты вам не помогут.
Мою знакомую "отпустило" через 6 месяцев. Ей было 52, когда муж ушел, тоже 30 лет брака было.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:26 | Сообщение # 4543
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Цитата дениска ()
Вот поэтому и противно от себя. Не ожидала от себя, честно.

Так это еще лучше, это процесс исцеления, Вы все понимаете, процесс осознанный. Ура, товарищи! Вы далеко неглупая женщина, у меня тут в небо летят чепчики и лифчики, Вы себя в гроб не вгОните.

Болгария
Cleo Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:30 | Сообщение # 4544
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Наверное мой таким не был.

Под словом "хреновым" я подразумевала изменщиков.
Т.е. вы считаете, что когда он жил с вами последние месяцы со стеклянными глазами и в соседней комнате он был идеальным мужем?
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:30 | Сообщение # 4545
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
А зачем они нужны?

Без них я не могла спать, совсем.
Цитата Львица ()
Вы все понимаете, процесс осознанный

Всё знаю и понимаю, а применить не могу.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:34 | Сообщение # 4546
Звезда Любви
Спасатель
И именно о такой жизни вы мечтаете?

Добавлено (10 Февраля 2015, 14:34)
---------------------------------------------
дениска
Он не будет уже прежним, никогда.
Или вы хотите, чтобы он вернулся как мой? Буду делать что хочу, и ты мне не указ.
Оставьте вы эти мысли ему, пусть сам с собой разбирается.

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:34 | Сообщение # 4547
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Вы не можете применить именно сейчас, потому как период адаптации еще не наступил. У Вас период выхода из наркоза после ампутации, говорю же. Потерпите, милая, потерпите. Больно... Страшно... Голова кругом идет.
Ничего, просто дайте времени время.

Болгария
дениска Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:35 | Сообщение # 4548
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
жил с вами последние месяцы со стеклянными глазами

Всё, что пишу о нём, относится к периоду "до", период "после", смогла выдержать только 2,5 месяца. Я себя в то время и помню то плохо. Но вела себя отвратительно. Вернее начинала "за здравие", а когда понимала, что понимания нет ..."за упокой". Теперь жалею, что тогда этот сайт не нашла, может смогла бы что то по другому сделать, хотя что???

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мара Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:39 | Сообщение # 4549
Завсегдатай форума
Пользователь
Дениска, все, прошлый этап Вашей жизни в ПОШЛОМ! Уже ничего не изменить, отрезанную ногу не пришить, даже если и найдете чудо-хирурга, нога прежней не будет, шрам, даже чистейший, косметический-останется. Поэтому не живите прошлым, а только ВПЕРЕД!
Жизнь она разная, но всегда интересная. И за черной полосой ВСЕГДА БЕЛАЯ! Дайте себе время отболеть, я тоже отправляла дочек в школу и РЫДАЛА, ПРОСТО РЫДАЛА от обиды, от боли, как он смог так жестоко поступить со мной, с дочками. Мне понадобился год. А сейчас равнодушно говорю о нем, почти нет и мыслей-кончились. Понять его поступок я не поняла до сих пор и не дано мне видно этого понять, ну и Слава Богу! Значит не мое это-понимать предательство.
Мое-любить дочерей, свою работу, друзей.
Оглянитесь кругом. Вы не одна! А многим ведь ГОРАЗДО хуже, чем Вам.

Только вперед!
Беларусь
Cleo Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:41 | Сообщение # 4550
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Теперь жалею, что тогда этот сайт не нашла, может смогла бы что то по другому сделать, хотя что???

дениска, Если у них есть цель уйти, они уйдут. Хоть ламбаду на шесте им пляши каждый день.

Цитата дениска ()
Но вела себя отвратительно. Вернее начинала "за здравие", а когда понимала, что понимания нет ..."за упокой"

Т.е. вы вините себя за его уход, и согласны на жизнь в троем, лишь бы он жил с вами?
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:44 | Сообщение # 4551
Котенок
Спасатель
Мара, Вы любили его? Я про то. что за год он может стать ничем, даже при наличии любви сейчас?

Добавлено (10 Февраля 2015, 14:44)

Цитата Cleo ()
и согласны на жизнь в троем, лишь бы он жил с вами?

Нет на это никогда не соглашусь. Может поэтому всё так быстро и закончилось, потому что он это тоже знал.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:48 | Сообщение # 4552
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Нет на это никогда не соглашусь. Может поэтому всё так быстро и закончилось, потому что он это тоже знал.

Воооооот. Очень хорошая мысль. rose
Теперь её и развивайте. Берите за основу.

Добавлено (10 Февраля 2015, 14:48)
Вы только представьте от какого ада вы себя избавили.

Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:50 | Сообщение # 4553
Котенок
Спасатель
Cleo,
Неделю назад, когда он написал, что бы я его оставила в покое, в ответ, на моё смс с предложением сходить к нотариусу. Я пару дней его так ненавидела, что мне стало гораздо легче, я даже вздохнула с облегчением, что так быстро прошла этот период. Но хватило его на 2 дня. faint

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:51 | Сообщение # 4554
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Вы любили его? Я про то. что за год он может стать ничем, даже при наличии любви сейчас?

Пусть вопрос не ко мне, но хочется ответить.
Внутри меня живет любовь к нему. И я её холю и лелею. И ни кому не позволю, чтоб её били, унижали и предавали.
Просто ему её больше дарить не буду.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:51 | Сообщение # 4555
Сумеречный пограничник
Пользователь
( предупреждает с кафедры)
У большинства бандерлогов обоего пола есть невероятная удобная привычка обвинять пациентов, вменяя им чувство вины и через такой синдром пытаться манипулировать больными, дабы оправдывать собственное кидание какашками.
- Это не я подлец, это ты виват/а.

Разумеется, трахнул или трахнула, так это не я трахнул/а много лет подряд, энто муж/жена во всем виноваты. Любопытный змеринец. СледИте за нашим зоопарком.

Болгария
дениска Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:52 | Сообщение # 4556
Котенок
Спасатель
Цитата дениска ()
хватило его на 2 дня.

Имею ввиду, периода покоя.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:53 | Сообщение # 4557
Ветеран форума
Спасатель
дениска, злость хорошая штука, но ее надолго не хватает. я тоже периодически пользуюсь злостью, как способом стряхнуть морок, но он потом опять наползает...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:54 | Сообщение # 4558
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
Внутри меня живет любовь к нему

А у меня внутри живёт ОН. Что б ему...

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:55 | Сообщение # 4559
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
так ненавидела

Должно стать всё равно. Злость и ненависть не помогут. А если вам легче от этих чувств, тогда вспоминайте сколько прекрасных лет вы ему отдали, родили деток, а он так поступил. Он сейчас причиняет вам ужасную боль, а сам живет спокойно. Разве это не повод для вечной ненависти?

У меня нет ни злости, ни ненависти. Пусто.
Российская Федерация
Мара Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:55 | Сообщение # 4560
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата дениска ()
Мара, Вы любили его? Я про то. что за год он может стать ничем, даже при наличии любви сейчас?

Честно, не знаю как ответить сейчас на этот вопрос. Любила. Это точно. Но вот после его поступков после ухода, после его равнодушия к детям, к здоровью родной дочери, с больным сердечком, я его не ненавижу, я его просто презираю. Мне он стал противен. Меня даже как-то передергивать стало при мысли о нем. Как-то так. Но вот чисто по-человечески, мне иногда и жалко его бывает. Слишком много он потерял. Потерял семью, в которой его любили несмотря ни на что, потерял уважение детей, дом, уважение жителей его родного поселка. Пока этого не понял, думаю, что и не поймет. И вот честно, очень я сомневаюсь .что он там счастлив. Можете кидать в меня тапками, а я все равно сомневаюсь. Какой бы не была любовь( а я сомневаюсь, что мужчина. которому наплевать на родных детей, способен ЛЮБИТЬ), она проходит и начинается быт. У него в данном случае быт в чужой стороне, с властной и корыстолюбивой женщиной, чужими детьми, где его даже не сочли нужным прописать до сих пор. Т.е. там у него НИЧЕГО СВОЕГО нет.... кроме алиментов и обязанностей финансовых оплачивать лечение и реабилитацию ребенка.

Только вперед!
Беларусь
Поиск: