|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:58 | Сообщение # 4561 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, Может я ошибаюсь, но мне кажется, если Вы захотите, то сможете его вернуть. Просто Вам, как и мне, нужно что бы он вернулся сам. Но я вернуть не смогу, не вернётся. Я о том, что если бы во мне жила вера, что сама я смогу его вернуть, мне было бы легче, но я терпела бы до последнего, чтобы не предпринимать никаких усилий самой. Не знаю, понятно ли объяснила.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:00 | Сообщение # 4562 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мара, Самую первую тему на этом форуме, прочитала Вашу. Если сказать, что была в шоке, это ни чего не сказать. Я просто рыдала, когда читала про вашу дочу в больнице. Извините меня, но вашего бм даже человеком назвать язык не поворачивается. А вы умничка! И очень сильная! И всё у вас обязательно будет хорошо!!! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:02 | Сообщение # 4563 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мара (  ) Мне он стал противен. Вот и мне думаю поможет на первых порах не равнодушие, а отрицательное отношение к нему. Я боюсь узнавать новости с той стороны и их у меня нет, но думаю они бы помогли мне в наращивании ненависти.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:03 | Сообщение # 4564 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, У вас период вытья на луну и лазанье на стенку.
Пройдет.
Верьте мне, я держу Вас за руку. Верьте мне. Напишитге в личку имена - отмолю. Пройдет. Держитесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мара |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:04 | Сообщение # 4565 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой, девчонки, это сейчас вам очень хочется, чтобы он вернулся обратно, доказать самой себе, что я лучше всех, поплатиться за ту боль, которую он причинил. остановитесь и подумайте.. А как жить дальше с этим? Оно же всю жизнь будет рядом, разве можно будет забыть про предательство? Как потом доверять ему? Не знаю, я сразу все эти мысли в торону и пошли нафиг! раз ты смог со мной и детьми так поступить, значит ты нас не любишь. А смысл жить с человеком, который не любит?
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:05 | Сообщение # 4566 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Вот и мне думаю поможет на первых порах не равнодушие, а отрицательное отношение к нему. Я боюсь узнавать новости с той стороны и их у меня нет, но думаю они бы помогли мне в наращивании ненависти.
Вам будет ещё хуже. И чем дольше вы не знаете подробностей, тем лучше. Используйте это время для того, чтобы хоть немного начать вылезать из этой ямы. Иначе утоните совсем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:05 | Сообщение # 4567 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, как я вам завидую в хорошем смысле. Ничего не знать - это такая благость. Информация нарастила бы боль, а не ненависть.Цитата Мара (  ) Но вот чисто по-человечески, мне иногда и жалко его бывает. Слишком много он потерял. Потерял семью, в которой его любили несмотря ни на что, потерял уважение детей, дом, уважение жителей его родного поселка. Пока этого не понял, думаю, что и не поймет. И вот честно, очень я сомневаюсь .что он там счастлив. Можете кидать в меня тапками, а я все равно сомневаюсь. Какой бы не была любовь( а я сомневаюсь, что мужчина. которому наплевать на родных детей, способен ЛЮБИТЬ), она проходит и начинается быт. У него в данном случае быт в чужой стороне, с властной и корыстолюбивой женщиной, чужими детьми, где его даже не сочли нужным прописать до сих пор. Т.е. там у него НИЧЕГО СВОЕГО нет.... кроме алиментов и обязанностей финансовых Вот подпишусь прямо.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:10 | Сообщение # 4568 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Не могу отправить, не отправляется.Добавлено (10 Февраля 2015, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Мара (  ) А смысл жить с человеком, который не любит? Третий месяц занимаюсь вдалбливанием этой мысли в свою голову.Добавлено (10 Февраля 2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вам будет ещё хуже. Я же говорю, боюсь этой информации.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:14 | Сообщение # 4569 |
Звезда Любви
Спасатель
| дениска, если с финансами не очень, и муж кочевряжется, попробуйте найти ещё подработку. Заодно почувствуете себя увереннее и отвлечетесь.
Я вот на 3 работах пашу. Пока подыхала запустила всё. Теперь вот разгребаю. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:15 | Сообщение # 4570 |
Котенок
Спасатель
| Спасибо вам всем уже за то, что я прежде чем сесть к ноуту, рыдала два часа, а теперь сижу о жизни рассуждаю и вроде жить хочется.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:17 | Сообщение # 4571 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Я же говорю, боюсь этой информации. Вот и пресекайте любые разговоры на эту тему. Говорите, мне не интересно.Добавлено (10 Февраля 2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Спасибо вам всем уже за то, что я прежде чем сесть к ноуту, рыдала два часа, а теперь сижу о жизни рассуждаю и вроде жить хочется.
Всё у вас будет хорошо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:18 | Сообщение # 4572 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я себе это год вдалбливала. Несмотря навсе его подлости. Ооочень много мыслей в голове было, постоянно, я уже от этого, кажется с ума сходила, все никак отделаться не могла... Как он мог? как он мог? Как он мог? Разговоры с ним вела в мозгу. А потом вот как-то раз и прошло, отпустило, после его очередной подлости к детям. Думаю, Боже мой, мне ж стыдно, должно быть за то, что я с ним 12 лет прожила и всего этого подлого в нем не увидела. Дура что ли? Я- такая умная, красивая и самодостаточная женщина, схожу с ума из-за подлого, гнилого насквозь, слабака по жизни? Я ли это? Ужас!!!Ужас!!! Ужас!!! И все..... Перед вами счастливая, свободная и уверенная в себе женщина с двумя чудесными дочками)))) Все и у Вас будет. Нужно время, просто время, нужно вылить определенное количество слез-для каждой свое))) Только не запускайте -чтобы жалость к себе отравляла вашу жизнь! Передумать и переболеть, вытянуть изнутри все, буквально все и восстать как птица-феникс из пепла-обновленная, красивая и мудрая!
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:19 | Сообщение # 4573 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мара (  ) Ой, девчонки, это сейчас вам очень хочется, чтобы он вернулся обратно, доказать самой себе, что я лучше всех, поплатиться за ту боль, которую он причинил. остановитесь и подумайте.. А как жить дальше с этим? Оно же всю жизнь будет рядом, разве можно будет забыть про предательство? Как потом доверять ему? Не знаю, я сразу все эти мысли в торону и пошли нафиг! раз ты смог со мной и детьми так поступить, значит ты нас не любишь. А смысл жить с человеком, который не любит?
+100000000000000000000000
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:21 | Сообщение # 4574 |
Котенок
Спасатель
| Cleo, Пока карточка у меня, нам хватает. Боюсь я сына в таком возрасте одного надолго оставить, он и так в любовь у меня вдарился. А у нас экзамен в этом году. А сверхурочная работа, это время. Я сегодня и рыдала, после разговора с сыном. Он мне говорит "мама, я сначала на папу обижался, а теперь привык. Ну как вы будете вместе жить, если не любите друг друга?"Я говорю "это тебе папа сказал?" , а он мне "нет, папа про тебя вообще ничего не говорит"
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:23 | Сообщение # 4575 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| От палату заклинило на той любови, которая внешне. Прям как любовницы, устроили ромашку: любит - не любит. Обнимет - приголубит.
Тетеньки. Все. Финита ля комедия. Ампутация произошла. Это факт. Смысл вцепиться в мертвый обрубок? Назад же не пришьешь. Летом давала аналогию: вот представьте, в море кораблик с командой. Кораблик - Ваша семья. Море - это жизнь. Иногда штормит, когда бурное, когда полный штиль - не суть важно. Вы команда. Муж - капитан корабля. И вдруг в первом порту с полным чемоданом денег капитан бросил команду в плане "Та ну вас, я хочу быть счастливым" и убежал в первый же бардак.
Разумеется, команда в ауте, нокауте и ударена по голове первой сковородкой. Что нужно делать? Для начала реанимировать юнгу, потому как ему/ей хуже всех, а потом вместо того, чтоб сжечь корабль к чертям собачьим, научиться самой лезть на ванты и ставить паруся, ловя попутный ветер.
Какие будут паруса? Та какие хотите, хоть алые, хоть черные. Выбор за вами. Такие дела.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:28 | Сообщение # 4576 |
Звезда Любви
Спасатель
| дениска, У вашего сына первая любовь, он понимает уже значение этого слова, и думает, что если папа ушел, значит маму разлюбил. Он быстро повзрослел у вас. Вот и ищите в нем поддержку. А муж конечно ни чего не будет у него про вас спрашивать. Знает, что вам плохо и вы плачете, знает, что у сына нельзя такое спрашивать... Фууууу, ну какой же ..........Добавлено (10 Февраля 2015, 15:28) --------------------------------------------- Львица, до парусов ещё далеко. Занимаемся юнгой 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:31 | Сообщение # 4577 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Какие будут паруса? Только алые Cleo, Отсюда и боль. Вспомнила, как мы с его папой рыдали в этом возрасте, потому что моего отца перевели на работу в другой город. Лет до 30 мне это расставание казалось самым страшным в жизни.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:35 | Сообщение # 4578 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, дениска, Я знаю что вы ранены, я прошла через это. Лечите команду семейного кораблика и сами становитесь капитанами. А черные там будут паруса с веселым Роджером или алые - выбор за вами. Иначе никак.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:36 | Сообщение # 4579 |
Звезда Любви
Спасатель
| Львица, у меня будут с Роджером 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:41 | Сообщение # 4580 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Ну так может потом поменяете. Море... оно такое, никогда не знаешь продашь ли бригантину на батискав. Там в глубине тоже много интересного.
|
|
Болгария
|
| |