Сказочная жизнь продолжается!
firnadina Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 20:43 | Сообщение # 4621
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса, Вы правы, а то я, понимаешь ли, завспоминалась, как проходила отборочную комиссию в лице мужа - оказывается, он тогда определялся pleasantsurprize Со свекром приключение очередное - снова потерял телефон, который приобрел первого февраля взамен утерянного накануне на кладбище (и чего он туда частит, не дает жене спать спокойно).
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 20:55 | Сообщение # 4622
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а знаете, как дохнут бабочки? Они просто садятся куда нибудь и застывают, а потом засыхают. И сидит такая бабочка, снаружи, вроде как живая, а на самом деле декорация...
Германия
Лампуса Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:22 | Сообщение # 4623
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Вот умрешь и на кладбище не будет покоя от всяких виноватых и прозревших любящих тебя людей. Спрашивается - где ж ты раньше был?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Серце Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:49 | Сообщение # 4624
Заглянувший на огонек
Пользователь
Девочки,посмотрите фильм в тему,но обязательно посмотрите концовку
http://kinogo.net/2220-prostye-slozhnosti-2009.html

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Украина
firnadina Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:02 | Сообщение # 4625
Любимая
Спасатель
Лампуса, да жуть, и чего туда так часто ездить, причем, уже т.с. знаки свыше - то ключи там потеряет, то телефон. И ладно бы скорбел...

Добавлено (10 Февраля 2015, 22:02)
---------------------------------------------
Ljutick, про дохлых бабочек очень образно. whiteflower

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:08 | Сообщение # 4626
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
И ладно бы скорбел...

Вот спросите заодно, что он делает на кладбище. Может со вдовами знакомится, хочет себе новую сожительницу найти. А может уже познакомился и вот таким образом на свидания бегает - ждет пока потенциальная невеста до новых отношений созреет. Это не просто так - взял и вдруг забегал. А может говорит, что на кладбище, а сам - в другое место. Тут разные варианты просчитываются.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:17 | Сообщение # 4627
Любимая
Спасатель
Лампуса, да он телефон потерял, когда на выхи с сожительницей поехал на автобусную экскурсию - там дева на 20 лет моложе его была, причем, подобие фри моего бм, ну, свекра и накрыло - видимо, его колбасит еще и потому, что он у молодухи телефончик стрельнул и в базу вбил, а теперь номерок тю-тю вместе со смартфоном. Кстати, словесных люлей сожительница ему выписала за неуважительное и безобразное поведение.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:42 | Сообщение # 4628
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, что Вы, какие образы у "сухого" экономиста! Они действительно так дохнут. Сын их выращивал. Все вылупились, мы их отпустили. А одна сдохла и еще долго сидела у меня на цветке в качестве декорации.
Германия
Флер Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:44 | Сообщение # 4629
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, как делищи?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:45 | Сообщение # 4630
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Вооот! Заметьте, что папа, что сын - одинаковые гулены. Это у них гены такие - разгульные. И что с них взять, с этих мужиков - только одни неприятности.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:46 | Сообщение # 4631
Любимая
Спасатель
Ljutick, ну, вот, сидит моя дохлая бабочка-декорация в квартире - я иногда фантом бм вижу. Не совсем удачное сравнение, но у нас был кот, его собаки разорвали, так он мне еще некоторое время чудился - по ночам открывает дверь в комнату лбом и заходит, мяукает, есть просит. А этот гад (бм) труселя все время из шкафа достает.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:49 | Сообщение # 4632
Ветеран форума
Спасатель
Флер, живем помаленьку...
Германия
firnadina Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:01 | Сообщение # 4633
Любимая
Спасатель
Лампуса, свекра вообще понесло - сожительница сказала, что сама в шоке от того, что он такой "глядун".
Ljutick, не унывайте и не засоряйте себе мозг вселенским чувством вины. У Вашего мужа есть язык и разум - он мог обговорить то, что ему не нравилось: промолчал, значит, его все устраивало. Он тоже виноват. Отношения строят оба. А не так, что один молчит, типа терпит, а другая догадывается или нет, что там ему нужно, но тычет в итоге пальцем в небо.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:05 | Сообщение # 4634
Сумеречный пограничник
Пользователь
Вернулась.
Ну что сказать? Кафедра вещает голосом Левитана. От советского информ-бюро сим официально заявляю что бандерлоги сошли с ума. Не знаю, то ли от бешенства прививать, то ли усыпить, что милосердней. Настучала дяденьке по кумполу, указав на его траблы на работе, в которых сам виноват, а он мне выдал чуть ли не встав на одно колено:
- Танечка, если я найду другую женщину, можно мы продолжим контакты, встречи и разговоры?

То ли обнять и плакать, то ли отойти и поржать. Потому как ловить и трахать точно не хочу, нет у меня афинитета к слабакам.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:07 | Сообщение # 4635
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
- Танечка, если я найду другую женщину, можно мы продолжим контакты, встречи и разговоры?
Совсем спятил.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:09 | Сообщение # 4636
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, тоже самое мне психолог сегодня сказала - молчал, значит устраивало... Говорил так, что не доходило - сам виноват.

Добавлено (10 Февраля 2015, 23:09)
Да, только он еще говорит: "я все надеялся"...

Германия
Львица Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:10 | Сообщение # 4637
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Таки кафедра предупреждает: бандерлоги от бешенства не прививаются добровольно. Таких мартышек или лечить кому не лень, или драпать. Я лично драпанУла. Хотя мужик красава внешне, но гнильца она и есть гнильца.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ollana Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:10 | Сообщение # 4638
Красотка
Пользователь
Когда мне грустно и нет свежих сериалов про маньяков, я залипаю вот здесь.
https://www.pinterest.com/

Это что-то вроде фликра. Тоже фотки на все темы. Я в основном смотрю моду и ювелирку, старинные костюмы. Но там полно всего другого.
Сижу часами и прикалываю на доску фотки. Медитирую. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:14 | Сообщение # 4639
Ветеран форума
Спасатель
Львица, это муж выдал перл?

Добавлено (10 Февраля 2015, 23:14)
Или поклонник? Что то я запуталась

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:16 | Сообщение # 4640
Любимая
Спасатель
Ollana, там регистрироваться надо?
Российская Федерация
Поиск: