|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Львица |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:17 | Сообщение # 4641 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, Очередной поклонник. какой муж? А шо? У меня был муж?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:18 | Сообщение # 4642 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, вот-вот, слушайте психа, он правильно говорит... как я Может, и правда самой подучиться маленько и вперед 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:20 | Сообщение # 4643 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Так, он надеялся что ты прогнешься и не дождался? Ну и все, у каждого своя дорога.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:21 | Сообщение # 4644 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ахаха...Зафрендзонили:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:24 | Сообщение # 4645 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, к стати, псих (женщина) психиатерапевтическое образование получила в зрелом возрасте, заинтересовавшись сначала детской, а потом и взрослой психологией. Так что почему и бы Вам не освоить новую профессию?
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:25 | Сообщение # 4646 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Бандерлоги скачут правильно, во мне проснулся дрессировщик. Они забавные, стоит только почесать за ушком и оне сразу подставляют пузико для почуха. От того и несчастны по жизни.
Преображенская вернулась из людей с новой пелериной. Серой. Штучная работа. Заработала переводами, чо.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:33 | Сообщение # 4647 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, я год назад искала институты в инете, думала (если помните, мне Вишенка в моей теме советовала). Обучение денег стОит. Сейчас надо как-то перекрутиться, очень сложный период наступает, вот жду алиментов, которые равны моей зарплате - у бм она в два раза выше моей. Не переведет, буду искать другие пути.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:38 | Сообщение # 4648 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, у меня подруга, ей 41, заболев синдромом "выгорания", оставив свою музыкальную школу, пошла заканчивать среднюю школу чтобы поступить в институт и стать психологом.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:39 | Сообщение # 4649 |
Любимая
Спасатель
| Львица, как у Вас дела с брачным договором? Есть подвижки?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мусечка |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:41 | Сообщение # 4650 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Львица. Сколько стоит купить в Софии квартиру на метров 100?
" ... И это пройдет"
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:47 | Сообщение # 4651 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мусечка, Много, но зависит от местя, если в цыганском гетто - то только тогда мало.
firnadina, Он пока не хочет ликвидировать брачный. Последним козлом боится оказаться. Я и не рыпаюсь, пусть бандерлоги скачут по лианам, упадет кто - съем. Будет день и будет пища, жить не торопись.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:53 | Сообщение # 4652 |
Любимая
Спасатель
| Львица, главное, чтобы срок не вышел, когда опротестовать можно, а то, похоже, товарищ выжидает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:54 | Сообщение # 4653 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, firnadina дело говорит...Шевелитесь там на эту тему...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:55 | Сообщение # 4654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) у меня подруга, ей 41, заболев синдромом "выгорания", оставив свою музыкальную школу, пошла заканчивать среднюю школу чтобы поступить в институт и стать психологом.
Психологом она быстрее выгорит. Я после выгорания восстанавливалась 2 года, а потом забила на все и занимаюсь тем, что мне в данный момент нравится. Оказалось, мои интересы распространяются на многие области и я себя не ограничиваю ни в чем.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:56 | Сообщение # 4655 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Психологом она быстрее выгорит. Кстати да... Это профессия не для слабонервных.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:57 | Сообщение # 4656 |
Любимая
Спасатель
| Осенью доча нас сфоткала на мобилку, поэтому качество не очень, но, зато, веселые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 00:01 | Сообщение # 4657 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Обязательно проверю, семейный кодекс и так съела практически от корки и до тиража.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 00:02 | Сообщение # 4658 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, вот она и хочет заниматься тем, что ей нравится - психологией. А музыку от нее родители требовали.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 00:02 | Сообщение # 4659 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ай мамита! Какая красота!
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 00:02 | Сообщение # 4660 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Он пока не хочет ликвидировать брачный. Последним козлом боится оказаться.
Он просто держит ее на коротком поводке, управляя таким образом ее жизнью. Положительными моментами в имеющейся ситуации являются а). дети весь год прожили с матерью, сын имеет возможность спокойно закончить школу б). Львица начала оформлять документы на получение гражданства в). Львица и дети пришли в себя, после ухода отца и мужа из семьи, эмоции в связи с разъездом поутихли.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |