|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:34 | Сообщение # 4741 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
|
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:34 | Сообщение # 4742 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) да вроде только 51 год ему. Вроде не совсем старость ещё.
Это самый возраст чудачеств и начальный путь впадания в старческий маразм. Я помню, как в этом возрасте мой сотрудник на мое требование готовить справку о нарушениях с обязательной ссылкой на пункты нормативный актов - возмущенно верещал, что эти толстые книги еще читать надо! Челюсть от пола я еще долго не могла поднять.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:36 | Сообщение # 4743 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, так почему я умиляюсь вашими и девченкиными детками, потому что доча моя в другом городе живет, и внучка у меня есть, 4 годика. Но они не со мной. И я очень скучаю. А вам всем очень завидую, что детки ваши рядом. Это счастье.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 4744 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Именно так у нас и происходила вся эта перетрубация, делали две записи оттуда уволен в порядке перевода и вторая принят в порядке перевода... Я уже не помню всех тонкостей, но без человека трудно все эти манипуляции сделать, попахивает мошенничеством...
Умная девочка, все правильно делали. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:40 | Сообщение # 4745 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Это самый возраст чудачеств
не, вроде уже не подросток.
Цитата Лампуса (  ) начальный путь впадания в старческий маразм.
вот на 100% согласна. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:41 | Сообщение # 4746 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, так может вам сейчас поближе к доче переехать? Не думали? Заодно и подальше от чмачо своего будете!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:42 | Сообщение # 4747 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) выделяете фразу, далее нажимаете на кнопку "Цитата" внизу окошка сообщения
С этим давно разобралась, а вот как оформлять цитатой текст из других источников или сайтов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:45 | Сообщение # 4748 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, спасибо. Мы вообще самые правильные в нашем городе были из аптечных организаций. Практически пришли к тому, что еще чуть чуть и белую зп платили бы. Ээээх, жалко так, такую фирмеху похерили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:47 | Сообщение # 4749 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, нажимаете кнопку quote вверху на панельке сообщения, вставляете цитату и снова нажимаете quote.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:49 | Сообщение # 4750 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Cleo, так может вам сейчас поближе к доче переехать? Не думали
Не вариант. У меня здесь мама, мамина дача с огородом)))) здесь мы все родились и выросли. Да и работу в моем возрасте уже трудно найти. Доча с семьёй живут в 300 км от нас. Просто нет возможности часто ездить. Но раз в месяц видимся точно. Ну и по скайпу и телефону по 2,3 раза в день. И всё равно я скучаю. Я иногда думаю, хорошо, что они в другом городе живут, а то я вместе с ними бы жила.  Добавлено (11 Февраля 2015, 22:49) --------------------------------------------- Вот зять бы повесился А так у нас с ним асисяй 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:50 | Сообщение # 4751 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) firnadina, вот жеж гаденыш А ему то это зачем? Elizzaveta, я думаю, что у него и мыслей никаких дурных не было, он, наоборот, заинтересован в том, чтобы я работала. Просто он мне кость бросил, совершенно не подумав. что это не ко времени. К тому же, он мне не написал, кто вместо меня будет 1 день работать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:50 | Сообщение # 4752 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ну дача с огородом если то дааааа, это сильно. У нашего русского человека это не отнять. У меня маму летом тоже с места не сдвинуть! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:52 | Сообщение # 4753 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Действительно жаль. Аптечная сеть - самая рентабельная. Прибыль очень хорошая, работников много. Глупо было развалить такое. У нас в городе все бандиты ушли в аптечную сеть. Деньги отмыли, прибыль получают, нормально работают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:53 | Сообщение # 4754 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Лиза, так твой бандерлог из Дубая так и не вернулся? И рождение дочери, кторой выбрал имя, прохлопал?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:55 | Сообщение # 4755 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) ну дача с огородом если то дааааа, это сильно.
Во во..... Эта дача мне уже поперек горла стоит С её насаждениями...., посевами и рассадами.... прополками, поливами и окучиванием.... Все радуются, ураааа, весна, лето...., а радуюсь всегда, ураааа, зима, и пусть подольше  Добавлено (11 Февраля 2015, 22:55) --------------------------------------------- Elizzaveta,, а я пропустила, как дочечку всё таки назвали?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:00 | Сообщение # 4756 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Все радуются, ураааа, весна, лето...., а радуюсь всегда, ураааа, зима, и пусть подольше
Я тоже дачу родительскую ненавидела. Я на работе настолько выматывалась, а тут еще на даче в выходные крутится, а потом а-а-а-а урожай обрабатывай, консервируй до упаду. Зимой мы мало ели и все сливки доставались нашему зятю - он втихушку отвозил консервацию своим родителям и братьям в деревню. Бог услышал мои молитвы и дачу мы продали, отчима вскоре грохнул инсульт, а консервацию я категорически отказалась делать. Свобода!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:03 | Сообщение # 4757 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, глупо не то слово. ИдиотизЬм. Но еще был момент, почему мы решили продать, у нас городок маленький 50 тыс, а к нам сеть зашла, цены все посбивали, короче, нерентабельно стало, вот мы под шумок и продали конкуренту нашему, а у нас еще и места самые центровые в городе были проходимость высокая. Она купила очень выгодно для нас. А деньги спустились... В ракушку  Добавлено (11 Февраля 2015, 23:02) --------------------------------------------- Cleo, Евочкой! Как мне сказали: самое женственное имя! У парней самые мужские, а дочи самое женственное! Добавлено (11 Февраля 2015, 23:03) --------------------------------------------- Львица, нет еще, там сидит на 37 этаже По скайпу разговаривает на шелковых белых подушках гад!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:05 | Сообщение # 4758 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, консервация? А что это такое? Я забыыыылааа!!!  Добавлено (11 Февраля 2015, 23:05) --------------------------------------------- Elizzaveta, Ваш муж - богатый нищий.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:05 | Сообщение # 4759 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Нашла! Ура-а-а-а! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:05 | Сообщение # 4760 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, у тебя новая кликуха для мужей! Бандерлоги! 
|
|
Российская Федерация
|
| |