|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Флер |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:34 | Сообщение # 4781 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, да уж, я чуть не лопнула от удовольствия, сбылась мечта идиотки...костер. Лампуса, вряд ли. Мне до этого еще далеко.Просто разбавила монотонные будни:) Кстати, посмотрела вчера фильм Простые сложности ...И смеялась, и плакала. Стоит глянуть, девочки. Лампуса, что с вами приключилось?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:35 | Сообщение # 4782 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Вараны хоть чё нить принесли? Или только ждали?
У варанов приносить что-либо не принято, они приходят и их еще надо обслуживать. Ну, иногда звонят по телефону и грустно так "сочувствуют".
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:39 | Сообщение # 4783 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) У варанов приносить что-либо не принято, они приходят и их еще надо обслуживать
Значит списочек заранее. Кнопкой канцелярской на входной двери приделать.Добавлено (11 Февраля 2015, 23:39) --------------------------------------------- И на вопрос, как здоровье, отвечать, не дождётесь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:40 | Сообщение # 4784 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Лампуса, что с вами приключилось?
Не, у меня сейчас все хорошо, даже отлично. Сегодня долго гуляла по морозу, кучу дел сделала. Иногда меня накрывают болячки, вот вокруг меня и собираются "сочувствующие". Я их с вашей подачи начала варанами называть. Определение один в один и повадки тоже.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:42 | Сообщение # 4785 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, стойкий оловянный солдатик.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:43 | Сообщение # 4786 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Нафиг надо ихнее есть - еще отравят по скудоумию. Лучше уж сама, сама. Куплю и приготовлю - что хочу и как хочу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:50 | Сообщение # 4787 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Cleo, Нафиг надо ихнее есть - еще отравят по скудоумию Нормальные у вас такие родственнички, милые такие... Вы богатая что ли такая? Про Вангу фильм смотрели? Как она все деньги государству отписала, родственники хрен сосали!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:55 | Сообщение # 4788 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) варили чанахи Флер, вкуснятина. Даже я в первопрестольной варила (сейчас ни-ни - лентяйка я теперь). Лампуса, берегите себя, а то чуть что, сразу коршуны слетаются. Особенно, меня убивает, что они еще и пожрать на халяву хотят, ну, там, звонки междугородние и международные сделать за счет хозяйки и проч. Заботливые такие!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:57 | Сообщение # 4789 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Нет, не богатая, но мне хватает. Однако, моим родственникам это все - нож острый. Им нужно все и быстро, а я долго тяну и время от времени заставляю волноваться в пустых предвкушениях. Вот опять в разочаровании разбежались по своим норам до следующего раза.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 00:05 | Сообщение # 4790 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, убила бы таких Завещайте все какому нибудь детскому дому, вот у них челюсти поотпадают 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 00:11 | Сообщение # 4791 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) чуть что, сразу коршуны слетаются. Особенно, меня убивает, что они еще и пожрать на халяву хотят, ну, там, звонки междугородние и международные сделать за счет хозяйки и проч. Заботливые такие!
Во-во, у меня тоже самое. Рвутся приехать, приедут и начинается - кашу не едим, а только семгу и отбивные из телятины, билет купи, а то куда идти не знаем, в магазин проводи, голову моем 5 видами шампуней (и как их волосы не вылезут после этого), ванну наполни, а потом помой, трещат без умолку, надо всем одновременно переговорить по скайпу, отправить письмо почтой и написать через социальные сети, найти своих знакомых в этих же сетях, телефон их зарядить, а с моего поговорить и прочая прочая прочая.Добавлено (12 Февраля 2015, 00:11) --------------------------------------------- Elizzaveta, Пока мама жива - резких движений делать не буду, но потом что буууудет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 00:32 | Сообщение # 4792 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, знаю-знаю, наблюдала такую картину не единожды - мои дедушка и бабушка родню принимали, которая седьмая вода на киселе, кормили-поили с пенсии здоровых мужиков, которые еще и плевались, а от телефонных и прочих счетов старики в обморок падали. Ну, а отказать в гостеприимстве не могли - воспитание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 10:20 | Сообщение # 4793 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки просветите колхозницу-что такое чанахи?
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 10:38 | Сообщение # 4794 |
Любимая
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 12:25 | Сообщение # 4795 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мара (  ) Девочки просветите колхозницу-что такое чанахи?
В горшочках тушеная картошка, грибы, бобы, мясо и т.д. под соусом. Вкусняшка!
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 14:19 | Сообщение # 4796 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Нда, палата. Побывала в соседней реанимации, погодите йодом руки намажу, дабы вас тут не заразить.
Ну что тут у нас? Где Дениска и Лютик? За них переживаю больше всего.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 14:26 | Сообщение # 4797 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Побывала в соседней реанимации, погодите йодом руки намажу, дабы вас тут не заразить. Как Вас несет то...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 14:27 | Сообщение # 4798 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Почему же? Я ведь за Вами по пятам не бегаю. Не загаживайте лазарет, у меня тут больные. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 14:31 | Сообщение # 4799 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Я на месте, вас читаю. За лютика тоже переживаю. А меня всё колбасит. Пессимист я, поэтому и маюсь так долго.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 14:31 | Сообщение # 4800 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да я не бегаю за Вами по пятам, уймите апломб то... Я и до того в теме этой бывала, и захожу периодически. Цитата Львица (  ) Не загаживайте лазарет, у меня тут больные. Мда... Корону то поправьте, дабы не висла на ушах.
|
|
Российская Федерация
|
| |