|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Мара |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:41 | Сообщение # 4881 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата maxonina1971 (  ) И правильно, что сильно не переживаете, Не переживаю абсолютно! Таким отношением она наказывает прежде всего себя. По собственной воли отказаться от общения с внучками, какое сердце пустое надо иметь! И столько минут радости и счастья себя лишить! Да и девочки уже привыкли к этому, пережили и все поняли. Что не стоит навязываться людям, которым к вам равнодушны!
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:45 | Сообщение # 4882 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня пришлось говорить с ним по телефону, отвечала никак, даже вдруг спросил про мою маму, меня аж передернуло, столько времени не интересовался, а тут вдруг такой интерес. А потом , спросил не нужно ли что-нибудь починить дома, я быстренько ответила. Если что-то и ломается сынуля ремонтирует сам! Вот и все дорогие мои. Вот так с ними и надо подальше, вон из моей жизни!Добавлено (12 Февраля 2015, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Мара (  ) Что не стоит навязываться людям, которым к вам равнодушны! Именно так мне сын и сказал!
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:46 | Сообщение # 4883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, ваша бывшая свекровь просто бессовестная черствая старуха, видимо, сын в нее удался...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:46 | Сообщение # 4884 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Чем вы сегодня занимались? Что планируете на выходные?
|
|
Узбекистан
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:46 | Сообщение # 4885 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) У меня похожие ощущения. Близкие к отвращению. Флер, Похоже вы начинаете выздоравливать. У вас просто затянулось всё по времени, зависло. И детки у вас. Поэтому надежда ещё живет в вашем сердце. А её лучше убивать первой. По моему Львица об этом писала, и она права.
Мне кажется, легче поверить и внушить себе, что он не вернется, проще так жить и выживать первое время. Потом привыкаешь и нормально. Уж если он и вернется, пусть это будет сюрпризом, хотя я думаю, что к тому времени не очень приятным, но это лучше, чем разбиться о несбывшиеся надежды. И окунуться в этот кошмар по второму кругу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:47 | Сообщение # 4886 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) У меня похожие ощущения. Близкие к отвращению. Цитата maxonina1971 (  ) Сидела я и думала, кем я стала, для чего, зачем? У меня такой ужас был и в душе и в мыслях. Человек, которого я ценила, любила превратился в ничтожество с испуганными глазками Цитата Мара (  ) больше проходит времени, тем больше мне хочется поблагодарить фрю, что появилась в его жизни и избавила меня и от него и от всей его семейки моральных уродов.
Милые мои форумчанки, все-то вы прекрасно понимаете, только в жалости к себе настолько погрязли, что чистого неба не видите. А жаль, на свете столько прекрасного и удивительного и не стоит так жизнь свою класть на пляски перед эгоистичными мужиками.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:49 | Сообщение # 4887 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, Мы стараемся и при чем с легкостью без напряга!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:51 | Сообщение # 4888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я заметила, что если жизнь заполнять другими людьми, с которыми не обсуждаешь уход мужа, то легче. Вот вчера я почти крутила в голове пластинку "как он мог..".Добавлено (12 Февраля 2015, 19:51) --------------------------------------------- Не крутила то есть
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:53 | Сообщение # 4889 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мара (  ) Вот думала я сегодня, что это?
Мара, это такой сорт людей. Мой муж умер в 31 год, и единственный, кто остался у моей свекрови после сына, это внучка, моя дочь. Ну и что? Видела она её только 2 раза в год, на д.р. дочи и новый год. Вот так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:55 | Сообщение # 4890 |
Ветеран форума
Пользователь
| maxonina1971, Если вы собираетесь переехать в Россию, то начинайте копить деньги для покупки или снятия в аренду жилья и на обустройство. Учите 1С, чтобы устроится на работу в России, нормативные акты по бухгалтерии. Сейчас кризис - трудно устроится на работу. Поэтому надо будет вам очень постараться быть подготовленной к работе. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:56 | Сообщение # 4891 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А эта ни с днем рождения старшую, ни с новым годом внучек НЕ ПОЗДРАВИЛА!
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:57 | Сообщение # 4892 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лампуса , а она в мой город собралась. А вы говорите, что мы далеко друг от друга живём.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:58 | Сообщение # 4893 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, народ подтягивается постепенно? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:00 | Сообщение # 4894 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мара (  ) А эта ни с днем рождения старшую, ни с новым годом внучек НЕ ПОЗДРАВИЛА!
Да и Бог с ней. Сын то живой у неё. Вот и не заморачивается....Добавлено (12 Февраля 2015, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Cleo, народ подтягивается постепенно?
Ага, глядишь через годок так и встретимся где нить на южном берегу Болгарии. Да, Львица?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:02 | Сообщение # 4895 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) если жизнь заполнять другими людьми, с которыми не обсуждаешь уход мужа, то легче.
Умница! Вот почему я вас всячески на форуме пытаюсь отвлечь от обсуждения ваших мужей. Просто надо уйти от травмирующей ситуации, отвлечься, прекратить боль, почувствовать себя хоть немного счастливой. Я очень рада, что вы поняли это и пытаетесь применить в своей жизни. Хватит страдать - давайте жить хорошо! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:03 | Сообщение # 4896 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, 1С я знаю, только с этой программой и работаю. Про деньги, квартиру хочу продать и мама обещала помочь, моя мечта обязательно купить жилье. На программу по переселению подала в Посольство, вот жду ответа.
|
|
Узбекистан
|
| |
|
| Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:07 | Сообщение # 4897 |
Ветеран форума
Пользователь
| maxonina1971, Сейчас в России большие подвижки в плане переселения соотечественников из-за рубежа. Гражданство дают быстрее, вот только с работой плоховато - кризис.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:07 | Сообщение # 4898 |
Любимая
Спасатель
| maxonina1971, а бм в курсе?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:08 | Сообщение # 4899 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Все соберем в России, а потом соберемся поближе друг к другу. Будет этакое выездное заседание форума.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:10 | Сообщение # 4900 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, да-да - представила себе концертный зал и трибуну.
|
|
Российская Федерация
|
| |