Сказочная жизнь продолжается!
дениска Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:44 | Сообщение # 4861
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица, Что бы я без Вас делала?
Цитата Львица ()
Тю, три дня не срок.

Я за эти три дня себя так наревелась, сколько за последний месяц не плакала.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:52 | Сообщение # 4862
Ветеран форума
Спасатель
дениска, Вы даже не представляете, КАК я жалею, что уехала. Не только из-за мужа. Я и не думала, что так привязалась к Баварии, к людям. Здесь мне не нравится все, и природа, и погода, и менталитет. Когда я собралась уезжать, была одна мысль - уйти из под обстрела, слишком я была уже ранена на тот момент. А вот теперь, когда те раны подзатянулись, я поняла, чего себя лишила.

Добавлено (12 Февраля 2015, 18:52)
---------------------------------------------
Ljutick, можно и на ты.

Германия
дениска Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:54 | Сообщение # 4863
Котенок
Спасатель
Цитата Ljutick ()
уйти из под обстрела, слишком я была уже ранена на тот момент. А вот теперь, когда те раны подзатянулись, я поняла, чего себя лишила

Вы четко выразили то, из за чего я лью слёзы три дня.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:55 | Сообщение # 4864
Ветеран форума
Пользователь
дениска,
Цитата дениска ()
Девчонки, можно риторический вопрос? Ну почему так жизнь не справедлива, мужья нас бросили и живут не парятся, а мы выживаем на форуме, что бы с ума не сойти от боли?

Откуда вы знаете, что ваши мужья не переживают. У них свой персональный ад. Вспомните, как ваш муж метался, когда жил дома. Ведь он не уходил из семьи, а вы его выгнали. Я вас не упрекаю и не ставлю оценку ваших действий, а только хочу чтобы вы свою ситуацию посмотрели со стороны.

Перестают переживать те, кто смирился с потерей и начинает строить свою новую жизнь в изменившихся условиях. Только продвижение вперед спасет вас, копание в прошлом - угробит окончательно.

И еще, это аксиома - жизнь не справедлива и больше никаких вопросов - почему.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:58 | Сообщение # 4865
Ветеран форума
Спасатель
дениска, поверьте, это не последние слезы, потому что конца этому нет.
Германия
дениска Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:59 | Сообщение # 4866
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Вспомните, как ваш муж метался, когда жил дома.

Он не метался, он просто забил на меня. Причем резко и без объяснений. Металась я, от непонимания ситуации и игнора.

Добавлено (12 Февраля 2015, 18:59)
Ljutick, Я это понимаю, в моём случае это так.

Цитата Ljutick ()
это не последние слезы, потому что конца этому нет.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:59 | Сообщение # 4867
Ветеран форума
Спасатель
Да, мой муж, после того как я не общалась, на писала, не звонила, только отвечала на его смс о сыне, сегодня уже несколько раз отметился - и смс игривые, и разговаривали два раза. Предлоги находит.
Германия
дениска Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:03 | Сообщение # 4868
Котенок
Спасатель
Поэтому и схожу с ума.

Добавлено (12 Февраля 2015, 19:00)

Цитата дениска ()
это не последние слезы, потому что конца этому нет.

Добавлено (12 Февраля 2015, 19:02)

Цитата Ljutick ()
и смс игривые, и разговаривали два раза.

Вам от этого легче? Просто меня все уверяют, что так ещё труднее, а я уже корчусь от полного игнора.

Добавлено (12 Февраля 2015, 19:03)

Цитата Ljutick ()
я не общалась, на писала, не звонила,

Как долго это было?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:09 | Сообщение # 4869
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Вы взрослая женщина с солидным опытом и должны сами понимать, что когда вы совершаете поступок, то должны понимать к чему ваши действия могут привести и взять на себя ответственность за последствия вашего поступка. Вот и берите на себя все последствия его отлучения от дома. Какие еще могут быть сомнения! Наоборот, это вы должны чувствовать себя победителем, а не рыдающей "брошенкой".

Цитата дениска ()
Он не метался, он просто забил на меня. Причем резко и без объяснений.

Ваш муж метался от одной женщины к другой, от семьи к любовнице. Только делал он это молча с гордым видом. Уверяю вас, его тоже мучили сомнения кого выбрать, а вы решили это сами, разрубив гордиев узел.

Вы смелая и решительная женщина и я не понимаю - почему же вас так сильно на сомнения пробило. faint

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:17 | Сообщение # 4870
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Вы смелая и решительная женщина и я не понимаю - почему же вас так сильно на сомнения пробило.

Видимо, я себя переоценила.

Добавлено (12 Февраля 2015, 19:16)

Цитата Лампуса ()
должны сами понимать, что когда вы совершаете поступок, то должны понимать к чему ваши действия могут привести

Тогда казалось, что всё делаю правильно и даже не сомневалась в своих действиях.

Добавлено (12 Февраля 2015, 19:17)

Цитата Лампуса ()
вы должны чувствовать себя победителем, а не рыдающей "брошенкой".

Я она и есть. Уж здесь то вам я могу в этом признаться. А победителем я буду завтра с утра для всех остальных.

Встала и пошла!
Российская Федерация
maxonina1971 Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:22 | Сообщение # 4871
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата дениска ()
Тогда казалось, что всё делаю правильно и даже не сомневалась в своих действиях

Дорогая, все правильно вы тогда сделали, даже не сомневайтесь! Насколько я, столько страдала, хотела вернуть, рыдала, всех с ума свела и чуть сама не сошла, все таки я считаю, что я сделала все тогда правильно, нельзя с мириться с предательством. Тем самым мы предаем себя, мы уничтожаем себя как личность. И кто после этого нас будет любить? Да никто и никогда!

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
Флер Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:25 | Сообщение # 4872
Ветеран форума
Спасатель
maxonina1971, только вот от этого не легче. Мне мой бэмэ натуральный хоррор пристроил...Денег не вижу уже почти две недели....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:26 | Сообщение # 4873
Котенок
Спасатель
Цитата maxonina1971 ()
нельзя с мириться с предательством

Может мне надо узнать факт предательства, что бы избавиться от чувства вины? Я вообще себя плохо понимаю, я ведь на все 100% уверена в этом факте, почему меня тогда так карёжит?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:27 | Сообщение # 4874
Ветеран форума
Спасатель
дениска, мне не легче от его "проявлений". Только хуже. А хватает его дня на три, потом проявляется.
Германия
maxonina1971 Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:28 | Сообщение # 4875
Завсегдатай форума
Пользователь
На данный момент, я вообще не думаю о нем, мне легко, а все потому что, наверное проведение или судьба дала мне шанс увидеть и услышать в последний раз в кого я превратилась своими действиями по возвращению бм. Меня опустили ниже плинтуса, я уже под землю спустилась. Сидела я и думала, кем я стала, для чего, зачем? У меня такой ужас был и в душе и в мыслях. Человек, которого я ценила, любила превратился в ничтожество с испуганными глазками. Нет, никогда этого больше не будет!

Узбекистан
Мара Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:29 | Сообщение # 4876
Завсегдатай форума
Пользователь
А я, чем больше проходит времени, тем больше мне хочется поблагодарить фрю, что появилась в его жизни и избавила меня и от него и от всей его семейки моральных уродов. Может и грубо это прозвучало, но вот так получается в жизни. Поясню на сегодняшнем примере почему я так думаю. Хотя впрочем мою темку вы все читали и в курсе. Сегодня просто очередное доказательство этому случилось. Как-то так получилось, что за сегодняшний день мы раз пять столкнулись с бывшей свекровью-то в магазине, то на почте, то по дороге на работу, то с работы. И при людях и один на один. И что вы думаете, у этого человека (бабушки двух замечательных внучек) ни малейшего телодвижения в мою сторону не шевельнулось, чтобы хотя бы один вопрос задать про здоровье больного ребенка, про их дела, учебу. НИ одного! Вот думала я сегодня, что это? Побоялась, что корона с её головы спадет задать мне вопрос про внучек или настолько все равно, что с ними происходит? Она с ними с августа месяца не общалась вообще. Живет на соседней улице в поселке. рассказала подруге, она мне ответила, мало ли что бм напел ей про тебя. Я ей ответила, а какая разница, что бм напел про меня? Я ведь не прошу, чтобы она моими делами интересовалась, или что внучки перестали быть внучками, потому как он теперь не с ними?
Так то вот( Так что в моем случае-дай Бог, что ушел! А не дай Бог обратно)

Только вперед!
Беларусь
Флер Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:29 | Сообщение # 4877
Ветеран форума
Спасатель
Цитата maxonina1971 ()
На данный момент, я вообще не думаю о нем, мне легко, а все потому что, наверное проведение или судьба дала мне шанс увидеть и услышать в последний раз в кого я превратилась своими действиями по возвращению бм. Меня опустили ниже плинтуса, я уже под землю спустилась. Сидела я и думала, кем я стала, для чего, зачем? У меня такой ужас был и в душе и в мыслях. Человек, которого я ценила, любила превратился в ничтожество с испуганными глазками.
У меня похожие ощущения. Близкие к отвращению.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
maxonina1971 Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:33 | Сообщение # 4878
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Денег не вижу уже почти две недели....

Вот этого я боялась больше всего, что мы с сыном останемся без денег. Каждый раз я сидела и думала, что я продам, что заложу, что купить хотя бы продуктов. Спасибо моим подругам вытащили меня на свет, помогли освоить бухгалтерию, буквально год меня тащили за уши. На данный момент веду три фирмы. Хочу сказать, не надо отчаиваться, обязательно появится лучик света и принесет надежду! Гоните от себя негатив.

Узбекистан
Cleo Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:36 | Сообщение # 4879
Звезда Любви
Спасатель
Цитата maxonina1971 ()
Сидела я и думала, кем я стала, для чего, зачем? У меня такой ужас был и в душе и в мыслях. Человек, которого я ценила, любила превратился в ничтожество с испуганными глазками. Нет, никогда этого больше не будет!

maxonina1971, Молодец! rose
Цитата maxonina1971 ()
Тем самым мы предаем себя, мы уничтожаем себя как личность. И кто после этого нас будет любить? Да никто и никогда!

дениска, Именно об этом я писала вам в личке. Не нужно становиться на колени и умолять. У них от этого наоборот брезгливость начинается. Станьте Королевой без него, докажите, что вы не приложение к нему, от которого он сбежал.
Мужчины любят самодостаточных женщин, которых нужно добиваться, а не тех, которые в слезах и соплях их ждут у порога, а они как царьки, тьфу, решают, кого им облагодетельствовать.
Российская Федерация
maxonina1971 Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:38 | Сообщение # 4880
Завсегдатай форума
Пользователь
Мара, У меня тоже свекровь даже не вспоминает про внука, да мы и не страдаем от этого. Бог ей судья! И правильно, что сильно не переживаете, не стоит вся эта общность людишек ваших дум и переживаний!

Добавлено (12 Февраля 2015, 19:38)

Цитата Cleo ()
У них от этого наоборот брезгливость начинается. Станьте Королевой без него, докажите, что вы не приложение к нему, от которого он сбежал.

100000000000%

Узбекистан
Поиск: