|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Львица |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 21:52 | Сообщение # 4961 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Вы поменьше маму слушайте. Вы не профессиональная плакальщица, которую нанимают на похороны. Человек умер, светлая память. И никакой жестокости в Вас нет. Жестокость - кота повесить и ржать, снимая на мобилу как он забавно дрыгается, чтоб друзьям показать "Смари, смари как он смешно лапками в воздухе бьет".
У Вас просто понимание - как поступил в молодости и зрелости человек со своими близкими, так и огреб.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 21:54 | Сообщение # 4962 |
Ветеран форума
Пользователь
| Завтра День Святого Валентина. Говорят, что в любви надо всем признаваться. Вот я вам всем и признаюсь, что Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Только не пугайтесь - я не лесбиянка, а просто показываю свое дружелюбие. Вот дожились, прежде чем сказать что-то приятное из 3 слов, надо полчаса оправдываться и обосновывать свое желание! Пошла все сердечки отправлять! 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 21:58 | Сообщение # 4963 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) сегодня солнышко было, только я на работе все время. Завтра опять дождь обещают. Знаете, как то трудно жизни радоваться, когда через неделю предстоит поездка "домой" для продажи дома и паковки вещей. Опять туда зайти, там жить неделю, все своими руками доламывать... А там уже мои цветочки расцветают, я каждый в "лицо" знаю. Фотографии разбирать... Как это пережить?
Ljutick, солнышко в душе должно быть. При чем всегда. Как пережить... Да никак. Просто приехать и сделать все дела. Я думаю для вас, это будет последним испытанием. А после этого начнется новая жизнь. Вы сами удивитесь, как легко вам будет после этого последнего шага.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 21:59 | Сообщение # 4964 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса (  ) Только не пугайтесь - я не лесбиянка А их-то чего бояться? В общаге бывалоча клеили меня такие по юности, они же ж безобиднейшие женщины. Я Вас тоже нежно люблю, Вы мне в острый период очень помогли.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:04 | Сообщение # 4965 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, Я вас обожаю, вы сами даже не знаете, а ведь вы такая умница!!!Вам сегодня 
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:07 | Сообщение # 4966 |
Любимая
Спасатель
| Прошлась по улицам, у нас тепло для февраля, погода какая-то весенняя - в этом году ранняя Пасха, поэтому и весна будет ранней. Получила алименты, заглянула в торговый центр, купила там детям две шоколадные открыточки и косметику. Потом в продуктовый за вкусняшками отправилась. Пришла домой, а там букет красных роз от бм и шоколадный вафельный тортик от преподавательницы по музыке - передали подарки через сына. Папа еще ребенку дал сто рублей "на мороженое", а дочери что-то ничего не дал, но мы решили, что розы нам обеим:)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:10 | Сообщение # 4967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, в душе сумрак, серость и боль. А испытания - они только начинаются. Их еще столько будет... Даже думать страшно. Столько всего всплывает в воображении... Не вижу света в конце туннеля.Добавлено (13 Февраля 2015, 22:10) --------------------------------------------- Cleo, не думаю, что станет легче.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение # 4968 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) Пришла домой, а там букет красных роз от бм От пациента плющит и колбасит не по детски. Чего это? Объясните уже, Вы же его знаете, что за конвульсии?
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:13 | Сообщение # 4969 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) в душе сумрак, серость и боль. А испытания - они только начинаются. Их еще столько будет... Даже думать страшно. Столько всего всплывает в воображении... Не вижу света в конце туннеля. Ljutick, как только всё заберёте и оформите, всё закончится. И у вас начнется новая жизнь!  Добавлено (13 Февраля 2015, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Cleo, не думаю, что станет легче.
Станет. Вы даже сами удивитесь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:14 | Сообщение # 4970 |
Любимая
Спасатель
| Львица, это ничего не значит. Я спокойно воспринимаю, вот тортик от преподавательницы - это неожиданно, порадовалась: детям к чаю самое оно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:22 | Сообщение # 4971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, не хочу забирать, были бы деньги - ничего бы не взяла. Да и пока забирать то некуда. Пока по знакомым распихаем. Квартиры то у меня нет.Добавлено (13 Февраля 2015, 22:20) --------------------------------------------- Cleo, какой-то театр абсурда. Созваниваемся и мирно обсуждаем вопросы, что куда, к кому отвезти. Вот думаю, те два единственных набора золотых, что он мне дарил, бросить ему там или забрать? Носить их не хочу. Спросил, можно ли ему сервиз оставить, нам друзья на свадьбу дарили. Видеть не могу его... Добавлено (13 Февраля 2015, 22:22) --------------------------------------------- Cleo, если бы и он еще исчез после этого. Просто исчез и не появлялся. Мне даже его копейки не нужны...
|
|
Германия
|
| |
|
| Львица |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:23 | Сообщение # 4972 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Нда... он еще забавнее чем мой.
|
|
Болгария
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:28 | Сообщение # 4973 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Я вас поздравляю любимая моя с наступающим праздником!!!!Добавлено (13 Февраля 2015, 22:27) --------------------------------------------- Львица, Моя дорогая, независимая!!! И всегда на тебя ориентируюсь дорогая моя рыжая плутовка!!! Желаю тебе, моя тезка в наступающий праздник, просто оставайся такой же могучей и прекрасной!!!
Добавлено (13 Февраля 2015, 22:28) --------------------------------------------- Cleo, Знай всегда, что ты самая лучшая на это белом свете, и никто не может с тобой сравниться!!!!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:30 | Сообщение # 4974 |
Ветеран форума
Спасатель
| http://youtu.be/C9HL-2IhZKg Я не очень люблю немецкую поп-музыку, но это та песня про четвертое небо...Добавлено (13 Февраля 2015, 22:30) --------------------------------------------- Надеюсь открывается, первый раз делаю.
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:30 | Сообщение # 4975 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ljutick, понимаете, спокойно обсуждает ОН, а не вы. Похоже он всё уже решил. Наборы можете забрать, потом обменяете их на то, что захотите носить. Или просто как память. Они же ваши. Но это только вам решать. Забирайте уже всё, и рубите этот узел. Поверьте, будет гораздо легче. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:31 | Сообщение # 4976 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, Самая, пока, только, печальная Лютик, все у тебя будет ОК, потому что ты лучшая из лучших!!!!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:32 | Сообщение # 4977 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Это он вам свои извинения за задержку алиментов прислал. Показал - какой он хороший.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:33 | Сообщение # 4978 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Cleo, Знай всегда, что ты самая лучшая на это белом свете, и никто не может с тобой сравниться!!!!
Ну ты выдала Но приятно Спасибо моя дорогая! Танюш, всё будет у нас хорошо! Вараны не дождуться! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:37 | Сообщение # 4979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, да, он все решил - мальчик, под сорок лет осознавший, что он взрослый и сотворяющий свой ПЕРВЫЙ взрослый поступок - "я мужчина! Сказал - сделал!". Это так грустно и смешно...
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 4980 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Танюш, всё будет у нас хорошо! Вараны не дождуться!
Даже забавно наблюдать за ними. Все выжидают, бегают вокруг, суетятся, а потом, получив отлуп, понуро бредут в свою нору.
Давным давно прочитала афоризм "Не носите камень за пазухой - неудобно и негигеенично, лучше носите фигу в кармане." Мне это изречение можно сказать жизнь спасало. Рекомендую и вам для применения. 
|
|
Российская Федерация
|
| |