|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
|
| Лампуса |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:20 | Сообщение # 5001 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Моя матушка втерла мне свой сервиз столовый из серии "Мадонна". В ее отсутствие я его пускаю на каждый день, а при ней низзя, переживать будет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:22 | Сообщение # 5002 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Оставить золото - это нормальный синдром первосигнальнго гнева. "Всех убью, одна останусь!". Плавали, знаем. Запрещаю, если кинешься маяться такой дурью - запру в психушку пока не очухаешься. Ты точно до карцера дозрела. Золото можно и продать, а можно и нацепить с красивым платьем. Оставлять мужу? Купи ему губозакатку.
Отторжение одежды-украшений как подарки вполне объяснимо в острый период. Но это просто вещи. Не привязывай к ним память.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:24 | Сообщение # 5003 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Моя матушка втерла мне свой сервиз столовый из серии "Мадонна". В ее отсутствие я его пускаю на каждый день, а при ней низзя, переживать будет.
О, помню из молодости Когда с мужем служили под Магдебургом, на этот сервиз мы, офицерские жены, в очередь записывались И это было круто в 87-90 годах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:24 | Сообщение # 5004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, даже у двух. Что можно за один сеанс сделать? Только немного о проблеме рассказать. Нужна длительная работа. Одна врач мест для терапии не имеет. Она настоятельно клинику рекомендовала, сказала, что не понимает, как я еще существую. Медикаменты одобрила, считает, что без них было бы хуже. Вторая готова со мной работать, время есть, работает по вечерам. Мне очень понравилась. Одно но - она не имеет права работать со мед. страховками поэтому надо платить самой. Это не дешево. Я могла бы себе это позволить, но еще записалась на прием к врачу, где платить на надо. Но там мужчина, посмотрим, как с ним "сойдемся".
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:27 | Сообщение # 5005 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Чем тебе псих-мужик не угодил? У них тоже с головой все в порядке, мелкую именно мужик вытащил и по кумполу благоверному въехал.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:29 | Сообщение # 5006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, очень хочется швырнуть ему в лицо. Хотя он не выбирал сам, только сертификаты дарил, я сама выбирала. А еще хочется все фотографии порвать пополам. Я все семейные сыну старшему отдам, от греха подальше, а то порву под горячую руку. Те, где я, ему не оставлю. Не хочу. Я в прошлом году делала свои эротические фотографии в подарок ему на день рождения. Сказал не отдаст.
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:29 | Сообщение # 5007 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Но там мужчина, посмотрим, как с ним "сойдемся". Ljutick, к врачам идите после переезда, думаю может и не понадобится даже. А вот мужчина думаю Вам должен помочь. Услышите мнение противоположного пола. Для вас это важно сейчас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:33 | Сообщение # 5008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, не знаю, посмотрю, познакомлюсь. А с теткой еще раз встретимся, перед моей поездкой. Может хоть немного меня подготовит. Она, к стати, тоже разведена. И осталась после развода с детьми и без дохода. Но вылезла, теперь считает, что хорошо, что это случилось. Хотя уже 12 лет как разошлись и до сих пор не разведены.Добавлено (13 Февраля 2015, 23:33) --------------------------------------------- Cleo, хорошие психи мнение пола не высказывают. Они нейтральны.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:34 | Сообщение # 5009 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Я в прошлом году делала свои эротические фотографии в подарок ему на день рождения. Сказал не отдаст. Плохо. Зачем ему этот клубничный глянец? А мне бм обручалку свою не отдал, как ни просила: "Оно - моё!". Вот, на кой эти безделицы-привязки? Ушел к другой женщине и кольцо уволок:) ЧуднЫе...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:34 | Сообщение # 5010 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, мне хоть какая-то подготовка перед поездкой нужна.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:34 | Сообщение # 5011 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) очень хочется швырнуть ему в лицо. Хотя он не выбирал сам, только сертификаты дарил, я сама выбирала. А еще хочется все фотографии порвать пополам.
И тут на датчиках в лазарете ПИИИИИИИИ! Поздравляю, у вас кризис. Наконец-то, а то я все сидела и ждала когда же он наступит. Фотографии не рвать, эротические фото забрать у мужа - выбить чугунной сковородкой, золото и сервиз изъять себе и для себя.
|
|
Болгария
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:36 | Сообщение # 5012 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, нейтральный псих - это звучит 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:36 | Сообщение # 5013 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) мне хоть какая-то подготовка перед поездкой нужна. Какая подготовка? Спецназ что ли нужен?
Эротические фото забрать у мужа - это Ваш подарок, пусть вернет.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:39 | Сообщение # 5014 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, фотографии конфискую потихоньку, когда вещи буду складывать - спросит - скажу нечаянно сложила не в ту коробку.Добавлено (13 Февраля 2015, 23:39) --------------------------------------------- Львица, моральная). Это надо выдержать. Даренное назад не забирают. А если себе оставит - мне за себя не стыдно - фотографии отличные, да и не обнаженка.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:40 | Сообщение # 5015 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Кафедра в ауте. Цитата Ljutick (  ) спросит - скажу нечаянно сложила не в ту коробку. Зачем? Это Ваши фото, это Ваши фотографии, собрала и забрала, ничего Вы ему не должны объяснять. Если Вам будет легче - попросИте его отсутствовать в этот день, заберите все, что решили по списку и пусть потом пищит. Все.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:41 | Сообщение # 5016 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А вот мужчина думаю Вам должен помочь. Услышите мнение противоположного пола. Для вас это важно сейчас. Цитата Ljutick (  ) Cleo, хорошие психи мнение пола не высказывают. Они нейтральны.
Ljutick, Я имела ввиду, что с мужчинами приятнее общаться. Восприятие другое. В данный момент. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:46 | Сообщение # 5017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да он и так на работе будет, я почти все время одна буду. Он тут спросил, я же на неделю приеду, я говорю, как управлюсь. Уложусь раньше - уеду. Он - ну что ты, что ты. Оставайся! Смешно...Добавлено (13 Февраля 2015, 23:46) --------------------------------------------- Cleo, не знаю. Мне с женщинами проще. Мне психи- дамы после первых предложений заявили - ну вы же сильная, умная женщина! У меня это что, на лбу написано?! Не хочу я сильной быть!
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 00:04 | Сообщение # 5018 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Мне психи- дамы после первых предложений заявили - ну вы же сильная, умная женщина! У меня это что, на лбу написано?! Не хочу я сильной быть!
Не написано. Просто понимают, что тяжело такое пережить. Вот поэтому и говорю, что с мужчиной-психом, будет гораздо легче. Вы его будете как мужчину воспринимать. Пусть он и врач.Добавлено (14 Февраля 2015, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) что с мужчиной-психом, будет гораздо легче

|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 00:09 | Сообщение # 5019 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, слушай, Cleo, дело говорит. Гендерную психологию еще никто не отменял, дядька-псих тебя скорее реанимирует, перед ним можно рыдать и бить носовой платок об пол вдрызги, и позволить себе побыть слабой женщиной.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 00:12 | Сообщение # 5020 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, с дядьками-психами беседа совсем иной получается - более конструктивной.Добавлено (14 Февраля 2015, 00:12) --------------------------------------------- Ljutick, Вы даже плакать перед ним красиво будете:)
|
|
Российская Федерация
|
| |