|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:49 | Сообщение # 5181 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, у меня нет малышей и не будет уже. Поэтому и показываю котят из прошлых пометов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:53 | Сообщение # 5182 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Если вы его любите, то отпустите туда, куда он хочет уйти и где ему будет хорошо Мне кажется , что эта игра слов. Только святые могут быть счастливы от того, что их объект любви счастлив не с ними. Я не встречала такой любви в жизни. Зависимость эта привычка, условный рефлекс, куда ж без него за столько лет? А смогу я от него избавиться или нет, время покажет. Я над этим работаю, но справлюсь или нет не знаю.Добавлено (14 Февраля 2015, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) И не позволять вытирать об неё ноги. Ни кто и не покушается.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:56 | Сообщение # 5183 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Что такое? Какие святые?
Обычные люди, которые носят любовь в себе, прощают и отпускают. Не злобствуют, не хотят подляну положить, просто отпускают. Это нормальная реакция здоровой, цельностной души. Что Вы себя в какие-то шаблоны загоняете? Я Вам как лазаретный доктор говорю - Вы вышли из наркоза, сейчас свербит уже несуществующая пятка.
Потерпите. Фантомные боли пройдут. Потом подберем протез и с костыля перейдем на изящную тросточку.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:00 | Сообщение # 5184 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) прощают и отпускают. Не злобствуют, не хотят подляну положить, просто отпускают. Я даже помогла уйти. И подляны это не про меня. Я про то, что счастлива я от его счастья с другой не буду.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:02 | Сообщение # 5185 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Мне кажется , что эта игра слов. Только святые могут быть счастливы от того, что их объект любви счастлив не с ними. Я не встречала такой любви в жизни. Зависимость эта привычка, условный рефлекс, куда ж без него за столько лет? А смогу я от него избавиться или нет, время покажет. Я над этим работаю, но справлюсь или нет не знаю. Вы не правы, я отпустила своего и желаю ему счастья, лишь бы он оставил меня в покое, либо знаю, позвони я сейчас ему и он приедет. А зачем он мне? Что бы грязными сапогами прошелся по душе? Я понимаю, что 10 моих лет и ваших 30 не идет в сравнение. Но поверьте, болит одинаково, вне зависимости от стажа прожитых лет. Потому как, что вы, что я, думали прожить всю жизнь с этим человеком.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:03 | Сообщение # 5186 |
Любимая
Спасатель
| дениска, болеть остро годами не будет, постепенно боль начнет тупеть. Попробуйте заняться дыхательной гимнастикой, направленной на то, чтобы убрать негатив: в инете много информации. Вот такую еще нашла статейку: http://ezotour.com/kak-ubrat-negativ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:04 | Сообщение # 5187 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Ни кто и не покушается.
Как это??? То, что произошло, это разве не вытирание ног об ваши чувства?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:05 | Сообщение # 5188 |
Котенок
Спасатель
| firnadina, Спасибо. Завтра сажусь опять на калёса. Не тяну без них.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Лампуса |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:05 | Сообщение # 5189 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Если любишь мужчину, то любишь его всякого - со всеми недостатками и достоинствами. Во имя любви к нему, ты отпустишь всегда его туда, где ему будет лучше. Твоя любовь не уменьшится - она останется прежней и никакого нимба не будет. Когда-то я в далекой молодости вот так отпустила своего мужчину, который не мог быть со мной. Надо понять, что у каждого свой жизненный путь и это надо принять и осознать. Моя любовь осталась со мной до сих пор, но она не приносит мне страданий. Это теплое светлое чувство и оно глубоко во мне.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:08 | Сообщение # 5190 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) То, что произошло, это разве не вытирание ног об ваши чувства? Мои чувства при мне, он вытер о свои и выкинул за ненадобностью.Добавлено (14 Февраля 2015, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) вот так отпустила своего мужчину, который не мог быть со мной. И в тот момент Вы тоже были счастливы?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:10 | Сообщение # 5191 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) А котятки у Вас просто блеск, браво. Львица, Спасибо большое! Да, дело очень затратное, но очень мне нравилось этим заниматься.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:11 | Сообщение # 5192 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Послушайте, милая, он Вас как трус специально доставал так, чтоб Вы его выгнали. Вы повелись и выгнали, он лЯзнул в свои пампасы, и теперь Вы хотите от него... чего? Ну отзеркальте ситуацию, у него есть оправдание "жена выгнала". Поставьте себя на его место.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:16 | Сообщение # 5193 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Завтра сажусь опять на калёса. Не тяну без них. Вы только поймите для себя, что это не панацея. Будет легче, но проблема никуда не уйдет. Может лучше к психу с поговорить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:18 | Сообщение # 5194 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Ну отзеркальте ситуацию, у него есть оправдание "жена выгнала". Я это понимаю. И жалею, что так сделала, надо было этого дерьма вдоволь хлебнуть, может сейчас меньше бы болело.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:22 | Сообщение # 5195 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, не думаю. Вы слишком вросли в него. И это адская мука - вырезать из себя человека, который был в каждом кадре твоей жизни.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:22 | Сообщение # 5196 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Произошло то, что произошло. И слезайте с колес, Вы младшему нужны вменяемой и здоровой, Вы уже над ним контроль потеряли.
Опомнитесь, оглянитесь и посмотрите вокруг - жизнь проходит, Вы по ушедшему мужику сохнете. Ну нельзя же так.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:24 | Сообщение # 5197 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Вы по ушедшему мужику сохнете. Хотите честно. Я не сохну, я схожу с ума.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:26 | Сообщение # 5198 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) И жалею, что так сделала, надо было этого дерьма вдоволь хлебнуть, может сейчас меньше бы болело.
Т.е. вам было мало, что он жил в другой комнате со стеклянными глазами? А что бы вы ещё хотели получить от него?
Я вот радуюсь, что сама выгнала. А не он ушел. А то, было бы ещё хуже. Тут хоть моё Я не унижено и не обкакано.
А болело бы у вас, ещё больше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:28 | Сообщение # 5199 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Прекратите ковыряться грязным пальцем в открытой ране. Дурки и морги забиты такими женщинами. У меня полно знакомых из скорой и полиции. Они рассказывают страшные вещи иногда.
Прекратите сходить с ума, потому как таких людей немало. Все коллеги и соседи в ауте: жил себе человек и жил, все в порядке, все нормально и вдруг трах-бах повесился или с крыши спрыгнул.
Не доводите себя до такого состояния. Плачьте, бейте посуду. Что у Вас с сердцем, у Вас же боли были? Как давление? Что в плане здоровья?
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:33 | Сообщение # 5200 |
Котенок
Спасатель
| Могла быть всё. Но случилось так, как случилось. Не искать его, не выяснять отношения я не буду. Если он смог, молча уйти, так тому и быть. Про мои слёзы знаете только вы, ну и младший последствия на лице видит (ругаю себя за это). Приятельницы не понимают моего бездействия, сподвигают меня вывести его "на чистую воду". Но я не буду ничего выяснять, если мне это нужно, со временем информация сама меня найдёт.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |