Сказочная жизнь продолжается!
дениска Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:23 | Сообщение # 5221
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Лампуса ()
о летчики очень легко относятся к своим связям с другими женщинами

Мой, наоборот, ко всем отношениям относится очень серьёзно. В нём, как ни в ком другом, явно сочетаются два начала светлое и тёмное. Он не бывает средним. Он или очень плохой или очень хороший. В нашей жизни он был больше хорошим. Но когда ему что то нужно, он не задумывается, как это отразится на других, берёт и делает.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:24 | Сообщение # 5222
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер, Разумеется, никто с этим не спорит. Просто собой надо заняться. Долго ли умеючи.

Добавлено (14 Февраля 2015, 22:24)
---------------------------------------------
дениска,

Цитата дениска ()
Но когда ему что то нужно, он не задумывается, как это отразится на других, берёт и делает.

Да, это адреналин. Это вызов жизни - соказать себе и окружающим какой он крутой перец. Просто Вы попали под раздачу.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:26 | Сообщение # 5223
Ветеран форума
Пользователь
Флер, А где мне взять такую песню
И о любви, и о судьбе,
И чтоб никто не догадался,
Что эта песня о тебе?

Вот и предлагаем собрать мысли в кучку, пересилить себя и начать думать о другом. "Оставьте мертвым хоронить своих мертвецов".

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:28 | Сообщение # 5224
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Вы попали под раздачу.

В точку. Ещё вернее, выпала из сферы его интересов.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:32 | Сообщение # 5225
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Воооот, Вы адекватны, это уже хорошо. Вы понимаете, что попали под его тяжелую руку. Вы не верили что его качества обратятся против Вас. Но это произошло. Сейчас у Вас недоумение "Как? За что?".
Хороший симптом. Вы выздоравливаете.

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:35 | Сообщение # 5226
Ветеран форума
Пользователь
дениска,
Цитата дениска ()
Но когда ему что то нужно, он не задумывается, как это отразится на других, берёт и делает.

Эти люди никогда не изменяют себе. Их любовь - это небо, а к остальному они относятся, как к увлечению. Я удивляюсь вашему терпению, что вы так долго смогли прожить с таким человеком, как ваш муж. Знать, что в любое время он переступит через тебя и он так делает время от времени и жить в таком режиме - тяжело и надо иметь завидное мужество организовать нормальную жизнь в такой семье.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:43 | Сообщение # 5227
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Флер ()
Дорогие дамы, я например, не думаю, что всю женскую жизнь можно свести к материнству, особенно если дети уже подрощеные. Поэтому совет сосредоточиться на детях звучит сомнительно - даже самая расклеенная от чуйств мать все равно детьми занимается, просто мысли ее далеко.

Вы конечно правы. Но когда встает выбор между штанами, пусть он и отец, и детьми, правильней выбрать детей. Они не просили, что бы их родили, а уж если так вышло, то будь добр, что бы хотя бы мама осталась у них. Потому как какой толк для ребенка мама, мысли которой далеко? А заниматься, не значит быть. ИМХО

Добавлено (14 Февраля 2015, 22:43)

Цитата Лампуса ()
Их любовь - это небо, а к остальному они относятся, как к увлечению

Лампуса, это далеко не так. У меня 2 семьи знакомых, где летчики мужья. Одним уже под 60, другие почти мои ровестники, 51. Мужья очень трепетно относятся к своим женам, и всё у них хорошо.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:46 | Сообщение # 5228
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
Он уже не истребитель. Все. И самолета нет.

Вот если исходя из подобной позиции общаться с мужчинами, то можно потерять и летчика, и сантехника, и учителя рисования.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:49 | Сообщение # 5229
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Вы думаете я весь день в соплях и о сыне не думаю. Поверьте это не так.

Не думаете.
Вас сейчас должно волновать то, как объяснить сыну, что деньги в жизни не главное. И что папа будет не всегда. И его материальная помощь тоже.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:51 | Сообщение # 5230
Марсианская принцесса
Спасатель
Лампуса, на телефоне не умею-цитаты выделять. У нас как-то не принято на день влюбленных маме подарки делать) Все-таки это ж не 8 марта... Хотя я и на 8 марта не жду от сына подарков,он будет у отца, и сегодня у него тоже. Мы через орган опеки дни поделили, сами не смогли договориться.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:55 | Сообщение # 5231
Ветеран форума
Пользователь
Cleo,
Цитата Cleo ()
Одним уже под 60, другие почти мои ровестники, 51. Мужья очень трепетно относятся к своим женам, и всё у них хорошо.

Пока их устраивает (мужей), они живут, но сколько понадобилось усилий их женам - не знает никто.

Добавлено (14 Февраля 2015, 22:55)
Аэлита, У! Какие у вас подвижки. Я рада, что хоть так что-то решилось. Только вопрос - А будет ли ваш бывший выполнять свои обязательства?

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:00 | Сообщение # 5232
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Вот если исходя из подобной позиции общаться с мужчинами, то можно потерять и летчика, и сантехника, и учителя рисования.

И что будет? Кроме потерь мужиков интересов что ли нет? Свет сошелся клином на ходящем члене?

Болгария
Cleo Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:01 | Сообщение # 5233
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Пока их устраивает (мужей), они живут, но сколько понадобилось усилий их женам - не знает никто.

Может быть.... На данный момент нет там никаких усилий от жен. Просто у них всё хорошо. Наверно это исключение.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:02 | Сообщение # 5234
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
Свет сошелся клином на ходящем члене?

Вы совсем не понимаете, что значит уважать мужчину?
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:06 | Сообщение # 5235
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Пациентка, уважать надо любого человека. Вне зависимости от пола. Вам категория "личность" ничего не говорит?

Ладно я сижу, болею дома с моим гриппом и вирусным коньюктевитом, а Вы-то что на форуме делаете с мужем и любовником? "Не так все просто в Датском королевтве"(с)

Болгария
Фирсова Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:11 | Сообщение # 5236
Наша Звезда
Пользователь
Любовник бывший не знаю что делает, муж на первом этаже играет с друзьями в бильярд. Дети спят, я болтаю, все здоровы.
В моем королевстве все благополучно.
Я не являюсь Вашей пациенткой, не нужно фамильярности, особенно с употреблением термина "личность" в следующем предложении.

Все Ваши комментарии пропитаны неуважением к мужчинам, к мужу прежде всего. Такого не прочтешь ни у кого из форумчан.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:12 | Сообщение # 5237
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Читаем первую часть подписи.

Нет большего греха как трусость.

Все.

Болгария
Фирсова Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:15 | Сообщение # 5238
Наша Звезда
Пользователь
Львица, апломб и пафос помноженный на экзальтированность - это более подошло для Вашей подписи.
Впрочем, я и той, на которую ссылаетесь не вижу, отключила эту функцию, как и просмотр аватаров.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:19 | Сообщение # 5239
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
А зачем сюда пришлепали?

Женщина, Вам в день святого Валентина внимания не хватает? И Вы пришлепали в эту тему всем рассказать как Вы счастливы?

"Я загнала лошадь, чтоб рассказать как вы мне безразличны". (с)
Вам поболтать не с кем? Но при чем же здесь я? У нас и так в лазарете дело есть. sm1

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:39 | Сообщение # 5240
Ветеран форума
Пользователь
Cleo,
Цитата Cleo ()
.... На данный момент нет там никаких усилий от жен. Просто у них всё хорошо.

Живут и слава Богу! Летчики - ребята очень хорошие и талантливые, но их профессия накладывает отпечаток на их личность. Вот какая-то бесшабашность и бесстрашие постоянно присутствуют в их жизни, они совершенно не боятся совершать крутые зигзаги как в полете, так и в жизни.

У нас командир полка очень любил бриться на вышке, ребята решили подшутить и пролетели в это время рядом и ниже вышки, что чуть командир с нее не выпал.

Наши летчики, уезжая на полеты, попросили помахать им рукой в обед. Идем толпой на обед и летит низко самолет на форсаже - земля дрожит, стекла из домов чуть не вываливаются, а мы визжим и машем руками с испуга.

Ребята собрались на прыжки с парашютом и мне тоже захотелось. Стала проситься прыгнуть с ними - все согласны на ура. Доложили по команде командиру полка - отказ, ребята пошли к командиру дивизии - отказ, дошли до командующего армией - там долго мусолили, но опять отказ. Все командиры не захотели связываться с моим отчимом, а родители так радовались, что мои планы расстроились.

Российская Федерация
Поиск: