|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 09:32 | Сообщение # 5281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, вот и я тоже так думаю. Зачем человеку голову морочить? Если следующий шаг сделает - я к нему не готова.
|
|
Германия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 09:32 | Сообщение # 5282 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Интересно, они реально считают, что разведенка ради ... готова на смирение? И не только мужчины, а и женщины тоже. У меня на работе еще пока не все в курсе моей ситуации (вернее только одна девочка - хотя думаю она кое-кому уже тоже шепнула) и вот на днях одна рассказывала о своей работе в гарнизоне. Про солдат что-то заговорили, так она выдала, что мол по выходным с утра солдаты стекались обратно в гарнизон после увольнительного вечера - ну типа сами понимаете, разведенок в городе полно и согласны на все ради секса, даже на солдаперов. Мне так неприятно стало, поняла, насколько общество наше неадекватно относится к разведенным женщинам, всех под одну гребенку чешут. Представляю, какое клеймо мне навесят, когда узнают, что и я в разводе. Самый прикол, что я сама до декрета с жалостью смотрела на одну женщину у нас в отделе, которая развелась с мужем из-за фряхи и сама воспитывает одного сына. А у меня двое... 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 10:15 | Сообщение # 5283 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, Эко вас понесло - клеймо, жалость к разведенке, стыд за развод. Живите смело и гордо подняв голову. На все разговоры по солдатам, гуляющим по разведенкам, скажите - А я специализируюсь по вашим мужьям. Сразу заткнутся. Вы не брошенка, а настолько сильная самодостаточная женщина, что слабые мужики от вас отваливаются.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 11:39 | Сообщение # 5284 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) А почему Вы думаете, что я этого не делаю или то, что меня это не волнует? Если я Вам здесь слёзы лью, это не значит, что я только этим и занимаюсь. Сюда я пришла именно за этим.
дениска, я ни чего не думаю. Вы спрашиваете как вылезти из этого кошмара, почему и как другие смогли. Вам предлагают варианты и способы. А уж вам решать дальше, как жить и что делать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:00 | Сообщение # 5285 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ура, товарищи! Мне кран починили - холостой сосед собачник. От денег и магарыча категорически отказался. - За деньги каждый может, ты за спасибо сделай. Так и сказал. Сейчас пойду кухню генералить. Мир не без добрых людей, надо только голову поднять. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:04 | Сообщение # 5286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Вы думаете это правда долго? Везде пишут от 1-2 года. Вся надежда на мой организм, буду подкармливать его витаминами.
Два года жить в кошмаре? Помилуйте, зачем вам это! Вам и 3 месяцев достаточно за глаза. Конечно, при желании можно и дольше страдать. Вон свекровь у Львицы вообще 22 года страдала и умерла от рака. Вам это надо? Нет! Поэтому переключайтесь со своих страданий на что-то другое, новое и интересное для вас. Только это вас спасет. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:07 | Сообщение # 5287 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да, когда моя мама была у нее в гостях, свекровь моя покойная так ей за столом и призналась о своем ушедшем муже: - Никогда его не прощу. И детей против него всегда настраивала, и была против чтобы я детей к деду отпускала... В итоге все закончилось печально для нее самой. Так что учиться лучше на чужих ошибках, а не расплачиваться своим здоровьем.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:10 | Сообщение # 5288 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Я рада за вас, что кран починен и у вас все в порядке. Предлагаю даже это дело обмыть чаем. У меня сегодня очередь подошла пить с тонких чашек из китайского фарфора. Горячий свежий чай с конфетой из тонкой чашки. М-м-м, удовольствие неземное! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:22 | Сообщение # 5289 |
Котенок
Спасатель
| Лампуса, Сегодня немного отпустило. Не знаю надолго ли, но надеюсь, что начну выкарабкиваться помаленьку.Добавлено (15 Февраля 2015, 12:22) --------------------------------------------- Львица, Сосед симпатичный?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:27 | Сообщение # 5290 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Симпатичный, работящий, холостой, 35 лет. С женщиной своей расстался в прошлом году. Из общих интересов - собаки, у него ротвейлерша. Вместе собак выгуливали, когда мой пес был жив.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:30 | Сообщение # 5291 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Ну вот и развлекайтесь в своё удовольствие. Вы уже к этому готовы, в отличии от лютик.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:35 | Сообщение # 5292 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Да нет, у нас больше дружеские отношения, он добряк, хороший мужик, ему самому с женщинами не везет, к сожалению. Кран починил за спасибо, вот и ладушки. А амбал меня достает не по детски, каждый день названивает, спрашивает не выздоровела ли уже и когда увидимся.
|
|
Болгария
|
| |
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:39 | Сообщение # 5293 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Ну вам виднее, кто из них Вам в хозяйстве больше пригодится. Главное, что выбор есть. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:51 | Сообщение # 5294 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Я могу Вам из личного опыта сказать - мне никто не нужен, во всяком случае на данном этапе. Есть чем заняться. Приоритеты совершенно другие, нужно думать о детях, о документах и о себе, любимой. С работой глухо, это меня намного больше волнует, чем поклонники. И здоровьем надо заняться вплотную. Как у Вас с болями в области сердца? Поутихли?
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 13:07 | Сообщение # 5295 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Они ниже спустились, в область диафрагмы. У меня сейчас головокружения начались. У нас 26 февраля полный медосмотр на работе. Так что узнаю что почём. Дети и документы естественно первичны, но если есть желание и возможность почему не поразвлечься?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 13:14 | Сообщение # 5296 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Сначала здоровье. Остальное потом. А вообще война план покажет, на эмоциях таких дров можно наломать, по самое ой. Позаботьтесь о себе, о своем здоровье, не забывайте правильно кушать, вот это головокружение мне очень не нравится, не болейте. 
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 13:28 | Сообщение # 5297 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Спасибо!Вам тоже крепкого здоровья.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 14:17 | Сообщение # 5298 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Попробуйте сыграть на контрастах для себя самой. Вы живы, Вы не инвалид, у Вас проблемы с подростком, но и он жив и здоров, да еще влюблен. А теперь подумайте о ситуации в Украине. По новостям такие ужасы показывают, у меня глаза квадратные. При артобстреле Горловки ракета влетела в детскую комнату, на месте погибли 13-летняя девочка, 7-летняя девочка и 2-хлетний малыш, сын. Вы представляете каково родителям?
Так что не гневите Бога, у нас с Вами не самая ужасная ситуация. Берите себя в руки. Включайте силу воли. Отболит. Вы же офицерова жена, Вам силы воли не занимать. Не загоняйте себя в болото депрессий, от туда не все возвращаются. Мы же Вас здесь все держим, выкарабкивайтесь.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 14:24 | Сообщение # 5299 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) у Вас проблемы с подростком, Дай бог, что бы это были самые большие проблемы с ним. Старший лет до 18 проблем не создавал, потом влюбился в 14 - летнию, вот я переживала. Затем утряслось. Так что с детьми совсем без проблем редко бывает.Цитата Львица (  ) выкарабкивайтесь. Буду стараться. Странно таким образом расставаться после 37 лет. Но это абсолютно в духе моего мужа, увы. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 14:30 | Сообщение # 5300 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Случилось и случилось, все уже, думайте о финансах, о младшем, о налаживания контактов с детьми, о себе, любимой, верной и прекрасной. Не думайте сейчас о нем. Вообще. У него свои пампасы, у Вас свои. Отболит, я обещаю. 
|
|
Болгария
|
| |