|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 18:54 | Сообщение # 5321 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, я уже писала, мне ответ из органов опеки пришел - насчитали алименты... Мужу сообщила.Добавлено (15 Февраля 2015, 18:54) --------------------------------------------- nabl, я тоже жалею, что сдалась без борьбы. Капитулировала и ретировалась.
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 18:56 | Сообщение # 5322 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Почему то не могу смотреть телевизор. Как отрубило. дениска, через месяц сможете. Время лечит. Я боли уже не чувствую. Слезы текут, как очищение что ли. Легче после них сейчас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Богиня |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 18:56 | Сообщение # 5323 |
Законовед
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Поэтому и борьбы не было.
Зато сколько нервов и здоровья вы себе сохранили!!! Думайте об этом чаще, дамы. Сейчас выплачете все плохое и сердечко свое обновите, а через полгода -год уже будете совсем другой женщиной, обновленной и счастливой. Обещаю вам. А вот как сложится жизнь у ваших м.... еще большой вопрос 
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:02 | Сообщение # 5324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Посидели замечательно! Подруга ожерелье подарила! Сегодня тоже день весь в заботах. Наделала вареников с мелко порубленной картошечкоЙ, лучком и салом. Получилось суперски вкусно!Добавлено (15 Февраля 2015, 18:58) --------------------------------------------- Cleo, Дорогая, и что это за слезы на таких красивых глазках, кто разрешил??? Добавлено (15 Февраля 2015, 19:01) --------------------------------------------- дениска, Как ваши сыночки, старший приезжал в гости? Не читайте вы высказывания любовниц, не надо, знайте вы все сделали правильно, иначе и не могло быть! Мне, например противно читать и что-то там узнавать, не хочу и не буду. Добавлено (15 Февраля 2015, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Это не вы его сдали, а он вас. Правильно, очень верно!
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:16 | Сообщение # 5325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) я тоже жалею, что сдалась без борьбы. Капитулировала и ретировалась. За что бороться-то? Как можно силой заставить себя любить, заставить себя хотеть взрослого самостоятельного человека? Что за чушь городите, девчонки. Бороться за жизнь можно, а за мужчину, который вам изменял, предал, сказал что вы ему не нужны больше (вы думаете при этом он шутил что ли), который Не хочет с вами быть, как за него можно бороться? С кем бороться, объясните мне глупой, не понимаю.Добавлено (15 Февраля 2015, 19:16) --------------------------------------------- Для начала победите хотя бы самих себя, свою боль, свою растерянность, свои страхи и слабости. А уж потом попробуйте побороться с мужчиной за него же самого. С собой то не можете справиться, что говорить про других.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:26 | Сообщение # 5326 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а я и имею в виду жизнь. Ту жизнь, потому что сейчас это не жизнь, это существование. Жизнь осталась там, за 450 км, со знакомыми, друзьями, природой, замечательным старинным (еще из Римскрй Империи вышедшим) городом, где так замечательно гулять по берегу Дуная. Это все я оставила капитулировав и сбежав. Не только мужа, но и много чего другого, что приобреталось долгие 10 лет. Поменяв регион, где слова "криминальная обстановка" звучат иностранными, на регион, где в магазинах дежурит охрана (здесь, в Германии это нонсенс!). Где куча турков и еще всяких меньшинств...
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:40 | Сообщение # 5327 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну хочешь вернуться - вернись. Зачем себя мучать за уже взятое решение? Меняй уже тогда что-нибудь, если жалеешь о сделаном. Я даже уехать не могу, мой мне декларацию на вывоз ребенка отказался расписывать, а у тебя родители под боком. Хватит себя жалеть, точно дам сковородкой.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:41 | Сообщение # 5328 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Ту жизнь, потому что сейчас это не жизнь, это существование. Жизнь осталась там, за 450 км, со знакомыми, друзьями, природой, замечательным старинным (еще из Римскрй Империи вышедшим) городом, где так замечательно гулять по берегу Дуная. Это все я оставила капитулировав и сбежав. Не только мужа, но и много чего другого, что приобреталось долгие 10 лет. Поменяв регион, где слова "криминальная обстановка" звучат иностранными, на регион, где в магазинах дежурит охрана (здесь, в Германии это нонсенс!). Где куча турков и еще всяких меньшинств... Ljutick, а все это из-за твоего мужа, он тебя не пожалел. Вот и мотай на ус. Кисни дальше по нему, еще больше потеряешь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:47 | Сообщение # 5329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, куда возвращаться? К разбитому корыту? Срывать опять ребенка? Куда? Терять работу?Добавлено (15 Февраля 2015, 19:47) --------------------------------------------- nabl, у меня был выбор. Остаться там. Не смотря на мужа. Но тогда я не видела всего вокруг. Только одно. Я думала, будет лучше. Оказалось нет. Стало только хуже.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:50 | Сообщение # 5330 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) Срывать опять ребенка? Куда? Терять работу? На эти вопросы себе можешь ответить только ты сама. Если возвращаться некуда - зачем страдать?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:52 | Сообщение # 5331 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а с мужем мы теперь квиты - я его не жалела. Он меня не пожалел.Добавлено (15 Февраля 2015, 19:52) --------------------------------------------- Львица, потому что двинула не в ту сторону! Шаг сделала, а поезд ушел! Но шаг был не правильным. И сделан добровольно! Вот и страдаю. Исправить то ничего нельзя!
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:56 | Сообщение # 5332 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну сядь и поговори с мужем, кто знает, может все в точности до наоборот? Что ты теряешь в конце концов?
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 20:09 | Сообщение # 5333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ты можешь со своим мужем сейчас нормально разговаривать? Он тебя слышит? Вот. И мой не слышит! У него одно в голове - ты виновата во всем! Жила бы все время нормально - все бы замечательно было! Я сегодня опять попробовала - оказалась, то, что он ребенка отпустил - это я его грязью поливаю! Где грязь? Сказала, ну вот, один молод, счастлив, даже квартиру крутую нашел. Разве это не правда? Что не так? Зять ему позвонил, поговорить хотел - сама со своими родственниками разговаривай! Они тебя всегда защищали! Правды не знали, а защищали! Как тут разговаривать, а?
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 20:21 | Сообщение # 5334 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну в принципе я могу, мой мечется туда-сюда, то сливаться пробует, то орет "Ты меня никогда не простишь". Оставь его. Не слушай обвинения, потому как виноваты одинаково ОБА. Оба, как ни крути, а не кто-то один. Просто свою часть вины за развал семьи они признавать отказываются. Кишка тонка.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 20:25 | Сообщение # 5335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, он не видит своей вины. Совсем. Уже пошли слова: "вот если бы ты меня год грязью не поливала! А то я тебе еще должен был что то говорить, объяснять!" Это он про свой "мужской"! поступок.Добавлено (15 Февраля 2015, 20:25) --------------------------------------------- Не вылезу я из этого, чует мое сердце...
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 20:26 | Сообщение # 5336 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Вылезешь, не дадим пропасть. Просто сама себя не загоняй в чачу, как наша Лиза говорит.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 20:47 | Сообщение # 5337 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не вылезете, пока будете тащить весь груз вины на себе. Бросьте Вы это дело. Муж почти бывший, тот дом уже не Ваш - скоро в нем будут жить другие люди. Все меняется, и Ваш дом теперь там, где Вы сейчас. Вы взяли с собой все самое ценное - ребенка. Старший уже взрослый, теперь надо малыша поднимать. Вообще, я гляжу снова массовый "развоз"... а! точно! сегодня воскресенье+пост-травматический синдром от 14 февраля. Берите пример с maxonina1971, стол хорош: вкусненько и красивенько так всё, тоже хочу!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 20:48 | Сообщение # 5338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Вы почитайте свою тему и освежите свой замыленный глаз. В своей теме вы сделали изумительный анализ плюсов и минусов, остаться или уехать. Вы все детально просчитали и выверили все последствия своего отъезда к родителям, но вот вас накрыла волна эмоций. Я понимаю, что вы не можете никак найти себе новый дом, который бы вас устраивал. Вас это нервирует и вы начинаете жалеть, свой дом из которого вы уехали. Однако, вы бы все равно в своем доме так и не смогли бы жить и вам пришлось бы искать квартиру.
Вам много раз предлагалось вернуться к мужу и раз за разом вы отвергали эту возможность, понимая что он не хочет с вами жить. С чего же сейчас ваши сожаления. Вы много страдаете, много сожалеете, раскаиваетесь в ошибках, но вы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, что бы эти ошибки исправить. Если коротко: хватит ныть - действуй! 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 20:49 | Сообщение # 5339 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Да, стол такой - загляденье и какие хлеба нарядные, красивые, я аж облизнулась. Вот хорошо они посидели, умнички.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 20:52 | Сообщение # 5340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я не знаю, как их исправлять! Не знаю! Я загнала себя в угол.Добавлено (15 Февраля 2015, 20:52) --------------------------------------------- Я не знаю, как действовать.
|
|
Германия
|
| |