|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:52 | Сообщение # 5381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, Вы думаете легко найти работу матери одиночке? Все прекрасно понимают, как здесь работают садики. Это не реально. Не указывать же маму в резюме? Да, а мама у меня инвалид, папа тоже. Надолго их хватит? А долги? Долги и две зарплаты это не то, что долги и одна зарплата. Я же не виновата, что живу в более-менее "нормальной" стране? В нормальных странах женщины не плачут?
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:53 | Сообщение # 5382 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну так плачь. Плачь почаще, тебя реально засосало, так и утонуть можно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:57 | Сообщение # 5383 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я читала он нарциссах, у него все как в книжке.Добавлено (15 Февраля 2015, 21:57) --------------------------------------------- Львица, плачу. Вот поплакала сейчас с Вами - легче стало.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:00 | Сообщение # 5384 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Вот и правильно, вот и умница. Плачь с нами и найди толкового психа, он тебе врежет хорошо по кумполу в лучших традициях маваши-гери, и мозги перещелкнут и сразу на место встанут. И все встанет на свои места. А там, глядишь, и весна придет, и солнышко землю согреет. И ты поднимешь голову. И все наладится. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:08 | Сообщение # 5385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Даже в "нормальных странах" стараются больших долгов не делать, но даже в вашей стране с такими мизерными процентами по кредитам долги можно иметь. Матерям-одиночкам в вашей стране есть большие преференции. Плохо вам там, приезжайте в Россию - ознакомитесь с контрастом и оцените вашу жизнь там.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение # 5386 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Нафига ей из Германии в Россию чесать? Она там совсем загнется с таким подходом.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:18 | Сообщение # 5387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, всегда можно найти того, кому хуже. Долги - кредиты по машинам и на ремонт. Когда брали, о разводе на думали. Работающим матерям - одиночкам преференций нет. Поверьте, я знаю о чем говорю. Я вижу и оборотную строну. Имела отношение к принятию персонала на работу. Садик работает с 7 до максимум 15.30. Мой рабочий день, к примеру выезжаю в 6.30 (это еще поздно), приезжаю в 18-18.30. И? Как быть, если бы была одна?
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:19 | Сообщение # 5388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Нет! Ljutick, сильная женщина. Она получит дополнительный импульс к возвращению к жизни. Для нее сейчас все плохо, а когда она попадет туда, где полная "жопа", то у нее появятся дополнительные силы удрать из "жопы" в "плохо".
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:23 | Сообщение # 5389 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Шоковая терапия? В этом что-то есть.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:32 | Сообщение # 5390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Садик работает с 7 до максимум 15.30. Мой рабочий день, к примеру выезжаю в 6.30 (это еще поздно), приезжаю в 18-18.30. И? Как быть, если бы была одна?
так вы же поэтому уехали к своим родителям, а теперь каетесь, что уехали. Меня ваша алогичность вводит в ступор. неужели вы и с мужем так себя вели?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:34 | Сообщение # 5391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я не говорю, что все плохо! Я говорю, что больно. Если бы были проблемы как у других, конечно, они были бы на первом плане. Пока не решились, но боль никуда бы не ушла. Вы много работали в своей жизни. И меня поймете, как трудно осваивать что то новое, когда мысли заняты чем то другим. У меня на следующей неделе два кандидата на увольнение из-за воровства. И мне придется вести разговор. Первый раз самой. До этого я всего два раза видела, как это делается. Страшно. И вообще... Я устала быть сильной женщиной...
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:35 | Сообщение # 5392 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Она просто не в состоянии размышлять рационально. Я помню этот период, просто она его затянула - это путь вникуда.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:36 | Сообщение # 5393 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, а свалу нет... Муж то слился.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:36 | Сообщение # 5394 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) И вообще... Я устала быть сильной женщиной... От твою девизию, ну дак будь слабой. Кто не дает?
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:38 | Сообщение # 5395 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, это я о проблеме матерей-одиночек в Германии. Чтобы было видно, что и у нас не все золото. Конечно, не было бы родителей я бы не приняла продолжение этой должности. Меня т взяли то только потому, что я сказала как есть, родители помогать будут. А с мужем я была логична. Даже слишком. Были свои методы добиваться своего.Добавлено (15 Февраля 2015, 22:38) --------------------------------------------- Львица, не с кем слабой женщиной быть. Для этого сильный мужчина нужен. Добавлено (15 Февраля 2015, 22:38) --------------------------------------------- Флер, не поняла)
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:40 | Сообщение # 5396 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Для того, чтобы быть слабой женщина ненужен вообще никакой мужчина. Расслабся. Слабой женщиной ты можешь быть сама с собой и семьей. Просто расслабся.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:45 | Сообщение # 5397 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) А с мужем я была логична. Даже слишком. Были свои методы добиваться своего. Ljutick, а вот тут я уже не поняла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:46 | Сообщение # 5398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Я тоже хотела быть слабой женщиной, но не смогла. Другая я, поэтому смирилась, что мечты о моей слабости не сбудутся, отбросила все мысли, как недостойные себя и начала жить, как воспитана и умею.
Увольнять людей по дискредитирующим обстоятельствам тяжело, но надо. Первый раз боязно, но потом появится опыт и нарастет толстая шкура. Всегда и всем повторяйте, что закон суров, но это закон. При увольнении работника не привносите в общение с ним никаких эмоций ( ни жалости, ни неприязни) и тогда у вас все будет в порядке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:54 | Сообщение # 5399 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, это не реально. Девочки, поймите, я всё равно буду ползти дальше. Потому что надо, потому что должна. И все мои слезы и сопли останутся здесь. А там, снаружи будет деловая женщина, с заполненным ежедневником, спешащая с одной встречи на другую, улыбающаяся через силу, но так, что этого никто не заметит и не поймет, ЧТО творится внутри. Сходящая с ума от ревности, от отчаяния. Но этого никто не увидит. Потому что ТАК НАДО.Добавлено (15 Февраля 2015, 22:51) --------------------------------------------- Лампуса, слава Богу, в мою компетенцию сейчас не входит прием и увольнение. Добавлено (15 Февраля 2015, 22:51) --------------------------------------------- firnadina, я сама себя не понимаю. Добавлено (15 Февраля 2015, 22:54) --------------------------------------------- Сейчас прочитала: " прими то, что есть Отпусти то, что было, Доверься тому, что будет" Жалко, что это так трудно воплотить.
|
|
Германия
|
| |
|
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:58 | Сообщение # 5400 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, В работе как профи ты можешь быть жесткой, но в жизни вполне позволь себе быть слабой женщиной. Отделяй мух от котлет.
|
|
Болгария
|
| |