Сказочная жизнь продолжается!
nabl Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:15 | Сообщение # 5361
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ljutick ()
Разницы никто никогда не делал. Все были нашими.

То есть вы себя успокаиваете, что ваших детей усыновить какая-нибудь женщина и им будет не хуже чем с вами, если вы из-за мужика себя угробите? faint
Срочно пейте таблетки.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:16 | Сообщение # 5362
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, не могу я туда...

Добавлено (15 Февраля 2015, 21:16)
---------------------------------------------
nabl, пью. Каждый день максимальную дозу.

Германия
Львица Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:17 | Сообщение # 5363
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Обалдеть, почти два года? Зачем ты позволяешь, чтоб тебя эта воронка засасывала столько времени? Это очень много, очень, к психу надо было идти уже после первых три месяца страданий, а ты только сейчас почесалась.

Ну что же вы творите с собой, люди? Морги и психушки забиты такими женщинами. Прямо уже все приборы ломаются. Эхххх, печаль...

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
nabl Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:18 | Сообщение # 5364
Наша Легенда
Спасатель
Ljutick, что у вас там за муж такой, хоть бы фото показали, за что так страдаете? faint

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:18 | Сообщение # 5365
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Вы утонули в жалости к себе, а надо наоборот разозлиться на себя, на свою слабость, на свое нежелание жить, на свои слезы и стенания. Вы умная и самодостаточная женщина, гордая и сильная. Вот так себя и позиционируйте. Вам должно быть стыдно за вашу слабость и ваше нытье. Посмотрите кто вас поддерживает и уговаривает возродится жизни. Эти женщины имеют массу проблем и не жалуются. Они живут и радуются. Гляньте на Львицу - она живет в чужой квартире на птичьих правах, муж ее обобрал и чуть не подставил под крупные долги по своей фирме. Однако задорней и мажорней нет человека. Наша Лиза, родила 3 ребенка без жилья, муж свалил и отдыхая на шикарном курорте с любовницей, отправляет ей самый минимум для содержания ее и детей. И ведь она никогда не жалуется.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:19 | Сообщение # 5366
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я ходила к психу. Потом поняла, что не могу об этом разговаривать. Ушла.
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:21 | Сообщение # 5367
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
А мужчину всегда можно заменить.
Тем более, когда мужчина уже сам тебя заменил.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:22 | Сообщение # 5368
Ветеран форума
Спасатель
nabl, чисто внешне - ничего особенного. Но что то в нем есть.
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:22 | Сообщение # 5369
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
Потом поняла, что не могу об этом разговаривать. Ушла.

Меняй психа! Срочно! Почти два года и псих не смог раскрутить тебя на откровенный разговор, не назначил вторую-третью встречу? В топку такого спеца. Меняй спеца. Тебе спец нужен, а то засосет с головой, будешь поедом себя есть 22 года как свекровь моя поконая. Ты что? Отставить!

Болгария
nabl Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:23 | Сообщение # 5370
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, может у Лютика муж тоже нарцисс? faint

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:28 | Сообщение # 5371
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а почему Вы думаете, что у меня нет проблем?! Жилья нет, найти трудно, родителям скоро съезжать, рынок пуст. Работа такая, что времени свободного ноль, даже по субботам звонят. Долгов куча, платить долго. Жить придется так, что нужно считать каждую копейку.
Я просто искренна - мне больно - я об этом говорю. Могла бы превозносить другую строну - крыша над головой, работа, здоровье, красота. А толку? Кому глаза замыливать? Себе? Вам? Зачем?

Добавлено (15 Февраля 2015, 21:28)
Львица, тот псих был в сентябре 2013 года. Он далеко, 450 от сюда. Просто на тот момент думала справлюсь сама, после нескольких сеансов. Но все пошло не так.

Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:29 | Сообщение # 5372
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
firnadina, не могу я туда...

Ljutick, куда "туда"? Я уже нить потеряла. И мой Вам совет - ложитесь в клинику. Муж сына не заберет, не волнуйтесь. Хотя... Вас фиг поймешь? то сына боюсь потерять, а то пусть его мачеха растит - не жалко. Вас мотает в этом пограничном состоянии, и это очень серьезно.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:30 | Сообщение # 5373
Ветеран форума
Спасатель
nabl, да, он нарцисс.

Добавлено (15 Февраля 2015, 21:30)
firnadina, в то прошлое не могу. Не могу читать то, что писала тогда.

Германия
Львица Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:31 | Сообщение # 5374
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
Просто на тот момент думала справлюсь сама, после нескольких сеансов. Но все пошло не так.

Увязла, милая. Засосало до макушки. Я понимаю, моя хорошая, я все понимаю, сама через это пепелище прошла, просто быстрее, галопом. А ты идешь медленно и себя мучаешь. Ну нельзя же так. Очнись, милая, у тебя мелкий на руках.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:33 | Сообщение # 5375
Ветеран форума
Спасатель
Львица, если бы он у меня на руках был, может быть быстрее все прошло. А так, родители все на себя взяли. Он даже спит с ними в комнате, со мной не хочет.
Германия
nabl Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:33 | Сообщение # 5376
Наша Легенда
Спасатель
Просто я все думаю, как же жены годами живут с нарциссами, терпят все, прощают. Не понимаю, как это. Ведь их полностью растаптывают. Но все равно они держатся за таких мужчин. Не пойму или психика так сломана или просто уже женщины сами такие же становятся как мужья и им уже все равно.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:35 | Сообщение # 5377
Ветеран форума
Спасатель
nabl, не знаю, какие там механизмы задействованы...
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:40 | Сообщение # 5378
Сумеречный пограничник
Пользователь
nabl,
Цитата nabl ()
Просто я все думаю, как же жены годами живут с нарциссами, терпят все, прощают. Не понимаю, как это. Ведь их полностью растаптывают. Но все равно они держатся за таких мужчин. Не пойму или психика так сломана или просто уже женщины сами такие же становятся как мужья и им уже все равно.

Кафедра объяснит. Все просто. Женщины, взрощенные матерями послевоенного поколения, как правило копируют поведение бабушек и матерей в лучших традициях "боевых подруг". Все мы родом из детства, большинство людей копирует ту модель поведения, которую наблюдала с детства. Поэтому женщины, которые живут с нарциссами долгие годы, не видят ничего дурного подносить им копья при убийстве мамонтов. Ролевые игры, чо.

Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:43 | Сообщение # 5379
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Давайте скажем откровенно, что жилье в продаже есть, но оно вас в чем-то не устраивает. Долгов у вас много, но кто виноват, что вы жили не по средствам. Работа у вас есть, дом продается, ребенок в садике и ваша мама всегда вас подстрахует. Работы много, но если она вам не нравится - то ищите где ее меньше.

Да вам после перечисления ваших проблем пол России завидуют. Мне вчера позвонила сотрудница, у нее жену сына уволили - фирма сдохла, а сыну предложили выходить на работу только тогда, когда сеть будет выходить из строя и платить зарплату будут по отработанным часам. Сосед программист по станкам с программным управлением вот уже год работает с частичной занятостью - когда есть заказы. Иногда его отдых длится по месяцу, а работа - неделю. Устроится на другую работу у нас проблематично, районный городок и квартиры совсем упали в цене и в других местах уже не ждут - кризис.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:45 | Сообщение # 5380
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Не могу читать то, что писала тогда.

Ljutick, я Вам про свою ветку говорила, а не про Вашу - там Лёка оставила всего-навсего несколько комментов, но очень правильных, точных.
насчет психа - если не можете с ними говорить, если плачете-рыдаете с порога, то тут, вероятно, сначала нужны более крутые меры. Сначала лечение медикаментозное - потом психоанализ. Сражу напомню. что я не врач. но читала о подобном.
Цитата nabl ()
Не пойму или психика так сломана или просто уже женщины сами такие же становятся как мужья и им уже все равно.
Психика. Причем, самое поганое, что и сама жертва не может понять, что именно не так. А, ведь, изначально нарики выбирают сильных и неординарных личностей. Есть те, кто живыми из этих отношений не выходит. Если удается вырваться, то люди потом долго лечатся, но риск вступить в подобные отношения снова очень высок. Ljutick, я не думаю, что Ваш муж - нарцисс.
Российская Федерация
Поиск: