Сказочная жизнь продолжается!
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:47 | Сообщение # 5821
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, дурь...

Добавлено (18 Февраля 2015, 19:47)
---------------------------------------------
Просто надо искать помощи вовремя, когда начинаются мысли. Вон, Лютику предлагают, а она отказывается - зря, я считаю. Все боится, что муж подумает - парадокс: мнение мужа важнее, чем своя собственная жизнь и здоровье. У меня немного другая ситуация - я просила помощи у мужа, безрезультатно. И я ему честно говорила, что меня нельзя оставлять в таком состоянии - воспринял, как шантаж, решил немного проучить.

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:53 | Сообщение # 5822
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
И я ему честно говорила, что меня нельзя оставлять в таком состоянии - воспринял, как шантаж

Всё один в один...

Добавлено (18 Февраля 2015, 19:52)
firnadina,
А как это во время? У меня это случилось в одну минуту. Просто накрыло и всё...

Добавлено (18 Февраля 2015, 19:53)

Цитата firnadina ()
дурь...

Сейчас я с этим согласна. whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 20:26 | Сообщение # 5823
Любимая
Спасатель
Cleo, у меня не в одну. И бм понимаю - я потеряла контроль, он испугался, приехал с работы, конечно, выглядело, как шантаж, но я и не думала именно с этой стороны - меня сорвало, это уже расстройство психики - таким, как я, после подобных выходок веры нет. Сейчас сама не верю своему везению: ему ничего не стОило сдать меня на опыты, но, видимо, дети в его планы не входили - он просто уложил меня спать со словами: "Прости, я бы занялся с тобой любовью, но ты сейчас слаба" и уехал. Он, конечно, подвел меня здОрово под это дело - то люблю, то не люблю, то хочу жить с ней, то я её нарочно придумал, а больше всего одержимое обожествление той женщины и туман. Мне было стыдно, что я вообще есть. Таблетки глотала уже в другом состоянии, одна, зная, что никто не помешает и не остановит.

Добавлено (18 Февраля 2015, 20:22)
У Лютика мне не нравится настрой - она не видит выхода, кроме как жить механически, по инерции. По сути, она себя уничтожает, оставляя только оболочку. И это очень затяжное состояние. Я и раньше писала свои "против", когда Лютика хвалили за то, что она быстрее всех выкарабкалась - на тот момент я прочла её историю и видела сроки.
Лютик, читай меня и думай - у вас там медицина хорошая, клиника бесплатная, я бы этим воспользовалась: нельзя рвать себя в таком состоянии и работой, и врачами, и домом. У тебя не та ситуация, когда ты вынуждена, потому что одна.

Добавлено (18 Февраля 2015, 20:26)

Цитата firnadina ()
И бм понимаю - я потеряла контроль, он испугался, приехал с работы, конечно, выглядело, как шантаж
До сих пор стыдно за себя. Делюсь такими вещами, о которых обычно молчат в надежде, что кому-то поможет избежать подобного. Сейчас мне жалко моего мужа - я тогда была не сахар, он еще возился со мной другой бы давно бросил.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:12 | Сообщение # 5824
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
До сих пор стыдно за себя. Делюсь такими вещами, о которых обычно молчат в надежде, что кому-то поможет избежать подобного. Сейчас мне жалко моего мужа - я тогда была не сахар, он еще возился со мной другой бы давно бросил.

А что в этом стыдного? Это жизнь. И лучше делиться такими вещами, в надежде на то, что хоть кому-нибудь, хоть 1 человеку, это поможет избежать такой ошибки. Показать,что есть жизнь после предательства мужа. Мне этот форум именно этим и помог, я поняла, что не одна такая, сопливая размазня, опущенная ниже плинтуса, а в прошлом самодостаточная и сильная женщина, что каждый человек может быть слаб и не защищён от удара в спину.
Мне очень нравится выражение из фильма "Женская интуиция" - Почему ты обижаешь людей, которые любят тебя, ведь они беззащитны в своей любви к тебе.
Когда меня "накрыло", я написала своему смс, помоги, мне очень плохо. Он промолчал. Трубку тоже не взял.
Я не пила таблеток, я просто включила газ. В тот момент у меня были 2 помета котят, 1,5 мес и 2,5 мес. Именно кошки и котята привели меня в чувства. Кошки просто взбесились, исцарапали меня всю. Но я им благодарна.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:22 | Сообщение # 5825
Ягодка
Спасатель
Да уж девочки, с ума сойти можно глядя на вас. Честно даже не жалко ни на грамм. Себя любите и свою боль превыше всего, держать себя в руках не умеете. Детей готовы были оставить сиротами.
И ваше состояние не оправдание, совсем.

Добавлено (18 Февраля 2015, 21:22)

Цитата помидора ()
Детей готовы были оставить сиротами

В угоду ваших фантазий. Так нормальные матери никогда не поступят.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:29 | Сообщение # 5826
Звезда Любви
Спасатель
помидора,
Я с вами полностью согласна! whiteflower
Поэтому и написала здесь всю правду, не из за того, чтобы пожалели, может этот пример, хоть кому то поможет избежать такой ошибки.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:29 | Сообщение # 5827
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Cleo, Вы эти поступки совершили в порыве горя и отчаяния. Хорошо, что вы выжили и стали сильнее. Вы поняли, что нельзя настолько сильно растворятся в любом человеке. В жизни есть вы и есть все остальное. Я не призываю вас быть эгоистками, но в каждом из нас есть что-то такое, что для нас должно быть священно и это мы должны сберечь вопреки всему. Жизнь нам не просто так дается, чтобы мы ее вот так походя кидали под ноги другому человеку.

После пережитого и постояв на краю жизни, вы просто теперь обязаны стать счастливыми. Не предавайте себя больше. rose

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:31 | Сообщение # 5828
Любимая
Спасатель
помидора, я не за жалостью это пишу. И не оправдываюсь.
Цитата помидора ()
Так нормальные матери никогда не поступят.
В том-то все и дело, что я себя на тот момент считала никудышней матерью - поверила не себе, а свекру и бм.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:39 | Сообщение # 5829
Ягодка
Спасатель
Цитата firnadina ()
помидора, я не за жалостью это пишу. И не оправдываюсь

firnadina, а оправдываться и не надо. Я написала, как мне видятся такие поступки.

Добавлено (18 Февраля 2015, 21:35)

Цитата firnadina ()
В том-то все и дело, что я себя на тот момент считала никудышней матерью - поверила не себе, а свекру и бм.

Выходит вы и есть некудышная мать, хоть сто раз считайте себя золотой. Этот поступок говорит о вашей личности больше, чем все остальное вместе взятое. И свекр с бм здесь абсолютно не причем.

Добавлено (18 Февраля 2015, 21:39)

Цитата Cleo ()
Поэтому и написала здесь всю правду, не из за того, чтобы пожалели, может этот пример, хоть кому то поможет избежать такой ошибки.

Cleo, whiteflower
Поэтому и я написала в ответ такой резкий комментарий. Пусть он кому то поможет, посмотреть на ситуацию со стороны.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:44 | Сообщение # 5830
Ветеран форума
Пользователь
помидора,
Цитата помидора ()
Выходит вы и есть некудышная мать, хоть сто раз считайте себя золотой. Этот поступок говорит о вашей личности больше, чем все остальное вместе взятое. И свекр с бм здесь абсолютно не причем.

Боже мой! Откуда в вас такая жестокость и ненависть к окружающим. Человек споткнулся, сделал ошибку и вместо того, чтобы его поддержать вы хотите его окончательно загнобить и подорвать самооценку. Зачем вы так себя ведете.

За последнее время я вас, помидора, просто не узнаю. Ваши посты раньше я с удовольствием читала, а сейчас с ужасом. У вас в жизни произошло что-то неприятное или же вы настолько переросли этот сайт, что страдания женщин вас начали раздражать. Это ненормально, когда вам так хочется больно кусать.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:44 | Сообщение # 5831
Звезда Любви
Спасатель
Лампуса,
Так уже всё нормально. whiteflower
У меня это случилось в первый месяц раздельного проживания и на второй день, когда я узнала о фрюхе.
С тех пор я стала ещё больше любить своих кошек. А они терперь делают мне массаж головы по очереди.
Боятся, вдруг опять вонючку включу. amorous
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:47 | Сообщение # 5832
Любимая
Спасатель
Цитата помидора ()
Выходит вы и есть некудышная мать, хоть сто раз считайте себя золотой.
Я нигде не упоминала, что золотая.
Цитата помидора ()
Этот поступок говорит о вашей личности больше, чем все остальное вместе взятое.
Что именно говорит?

Добавлено (18 Февраля 2015, 21:47)
Лампуса, всё нормально - меня никто не заставлял этим делиться, и делаю я это по своей воле и в силу открытости и искренности.

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:53 | Сообщение # 5833
Звезда Любви
Спасатель
Цитата помидора ()

помидора,
Не все могут держать удар. И когда боль зашкаливает, всё просто уходит на задний план. И только одна мысль в голове - Хочу чтобы всё это кончилось.
И какая личность в таком состоянии... Её просто нет...

Добавлено (18 Февраля 2015, 21:53)
firnadina rose

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:54 | Сообщение # 5834
Ветеран форума
Пользователь
Cleo,
Цитата Cleo ()
они терперь делают мне массаж головы по очереди. Боятся, вдруг опять вонючку включу.

Они не боятся, они показывают вам свою безграничную любовь. Мои кошаки делают то же самое и еще умильно заглядывают в глаза.

Прикрепления: 2534378.png (216.4 Kb)

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:58 | Сообщение # 5835
Звезда Любви
Спасатель
Лампуса,
Это ваш котик на фотке?
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:02 | Сообщение # 5836
Ветеран форума
Пользователь
Cleo, Нет, это из интернета. Уж очень понравился кот-дразнилка. У меня было много фотографий моих и котов, но полетела система и весь архив пропал, так как я не удосужилась сбросить все на флешку.

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение # 5837
Звезда Любви
Спасатель
Лампуса,
Мои тоже любят сидеть на подоконнике и смотреть на птичек. Ещё и подмяукивают.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:14 | Сообщение # 5838
Ветеран форума
Пользователь
Cleo, Тоже самое делают и мои коты. До сих пор считаю, что у меня 2 кота, а на самом деле остался один. В прошлом году девочку пришлось усыпить.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:15 | Сообщение # 5839
Любимая
Спасатель
Лампуса, жаль, надо было копировать всё на съемный диск. Я такая же - сейчас не подстраховываюсь.
В апреле в Остафьево:
Прикрепления: 5000619.jpg (87.2 Kb) · 9940198.jpg (64.5 Kb)
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:15 | Сообщение # 5840
Сумеречный пограничник
Пользователь
Так, раненые, ну что за палата, ни на минуту нельзя оставить, прибежала с собеседования и свиданки а тут у всех вскрылись старые язвы. Лампуса, где бинты? Срочно всем менять повязки, а то у меня тут датчики пищат и зашкаливают.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Поиск: