Сказочная жизнь продолжается!
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 18:55 | Сообщение # 5801
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
zzz, эти выкрутасы довели меня до ручки, впрочем, может и такого бы не было, если бы я не бегала за ним, цепляясь за его "скучаю по вам", "я хочу понять, как ты мне дорога", "я, возможно, вернусь после НГ". К тому же, он не противился моим ласкам, да и сам мог обнять, поцеловать, расплакаться при встречах. Душу я себе вынула и отжала до капли.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 18:55 | Сообщение # 5802
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я хочу узнать, какая ты настоящая"

Зачем ему это? Видимо, считает Вас загадкой до сих пор.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 18:58 | Сообщение # 5803
Любимая
Спасатель
Цитата дениска ()
Я не считаю, что унижалась.
Я не точно выразилась - Вы пожалели о своем решении.

Добавлено (18 Февраля 2015, 18:58)
---------------------------------------------
дениска, это не сейчас - про настоящую. И я не загадка, и нет мыслей и дум, ничего нет. Он нашел новую силу, чтобы пристроить свою слабость.

Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 18:58 | Сообщение # 5804
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
К тому же, он не противился моим ласкам

У меня такое чувство, что мой просто боялся, что я до него дотронуться могу. А мне это и в голову не приходило. О ласках в последнее время и речи не шло. Если в квартире шли навстречу друг другу, шарахались в стороны, что он, что я.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:00 | Сообщение # 5805
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
сам мог обнять, поцеловать, расплакаться при встречах. Душу я себе вынула и отжала до капли.

firnadina.
Вот это самое страшное....При чем делают они это с глазами ангела. И кажется, что это правда. Они вселяют надежду, а потом её цинично убивают.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 5806
Любимая
Спасатель
дениска, есть такое - боязнь. Мой очищался, он говорил об этом. Какое тут очищение, когда возбуждение на раз.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 5807
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вы пожалели о своем решении.

Очень пожалела. Думаю нужно было испить это до дна, что бы окончательно опротивело всё. А ещё интересно, как бы он сам выкрутился, если бы я смогла отстраниться в условиях своей квартиры, а ему приспичило срочно уйти.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:02 | Сообщение # 5808
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Вот поэтому, зная что ранее я вам отправляла эту историю, я и не рекомендовала вам ее читать. Да, это тот сайт с Кардамоном. История мужчины новая, я ее только вчера прочитала.

Когда будете читать, то отметьте себе, что он жил с женой и когда покупал подарки своей любовнице, то с каким-то пренебрежением и тайной радостью не покупал ничего своей жене. Ему мелкие пакости своей жене даже приносили удовольствие. Он ее трахал и ненавидел. Вот, а вы все утверждаете, что совесть мучит, нет не мучит. Вот этот мужчина, оказавшись на обочине жизни, вдруг осознал, что ему нужна поддержка бывшей жены и как он постоянно говорит - хочу вернуть жену, хотя понятно, что жену он не любит. Просто жена ему нужна, чтобы пережить все неудачи. Вот оперится и опять примется за старое.

дениска, Если вы внимательно прочтете статьи Сергея Калмова, то убедитесь, что когда мужчины заводят связь на стороне, то у них выделяется большое количество гормонов и они начинают усиленно заниматься сексом и с женой и с любовницей, потом при спадании пика активности, жена остается без секса. Так, что не обольщайтесь, что он вас очень резко разлюбил.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:03 | Сообщение # 5809
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
Мой очищался

А чего от нас чиститься, они у нас единственные были. Это они общие.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:06 | Сообщение # 5810
Любимая
Спасатель
дениска, Вы бы уже свихнулись, если бы не выставили.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:07 | Сообщение # 5811
Котенок
Спасатель
Лампуса, Мой страшный сон, что вся эта грязь уже давно. Допускаю всё, даже внебрачных детей или уход в никуда от ненавистной жены. И боюсь и не хочу знать, как всё на самом деле. Если правда мне нужна, я её узнаю.

Добавлено (18 Февраля 2015, 19:07)
firnadina, А может быть просто возненавидела?

Встала и пошла!
Российская Федерация
zzz Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:08 | Сообщение # 5812
Известный форумчанин
Пользователь
Дениска, отпустит, просто знайте, обязательно отпустит. Меня вытащили статьи Сергея и если бы не ребенок, уровень жизни которого я не могу поддерживать прежним, плевала бы я на него.
Смех сквозь слезы. Муж приходит домой с пакетом небрежно бросает в гардероб, пакет падает на мои сапоги. Утро, собираюсь на работу, поднимаю пакет, в ней коробочка с надписью, то о чем ты меня просил, открываю, там женские трусы сложены, разворачиваю, разворачиваю, разворачиваю, они не кончаются, начинаю истерично ржать и плакать 52 размер. Одела ему спящему на голову, ушла на работу. Вот представляете как мне опустили самооценку, при моем 42 размере. А сейчас фото в соц сетях мое не убирает, и стесняется ее.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:10 | Сообщение # 5813
Котенок
Спасатель
До завтра. Я спать.

Добавлено (18 Февраля 2015, 19:10)

Цитата zzz ()
просто знайте, обязательно отпустит.

Я очень этого жду.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:12 | Сообщение # 5814
Ветеран форума
Пользователь
Цитата дениска ()
А может быть просто возненавидела?

Вспомните свое состояние, когда ваш муж с вами жил. Как вы себя чувствовали. Да вы бы умерли, если бы продолжали жить вместе. вы себе, можно сказать, жизнь спасли, расставшись с мужем.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:21 | Сообщение # 5815
Любимая
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Как вы себя чувствовали. Да вы бы умерли, если бы продолжали жить вместе.
И я о том же. "Испить до дна...", дениска, а Вы знаете, каким могло бы быть это дно? Я таблеток наглоталась. Говорите, ботинки? Меня не было даже в виде ботинок - пыль и грязь. Меня люди с этого сайта вытащили. Если бы не пришла Вишенка, честно - не знаю, что со мной бы сейчас стало.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:30 | Сообщение # 5816
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
И я о том же. "Испить до дна...", дениска, а Вы знаете, каким могло бы быть это дно? Я таблеток наглоталась. Говорите, ботинки? Меня не было даже в виде ботинок - пыль и грязь. Меня люди с этого сайта вытащили. Если бы не пришла Вишенка, честно - не знаю, что со мной бы сейчас стало

firnadina,
Я плАчу....
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:36 | Сообщение # 5817
Любимая
Спасатель
Cleo, не надо. Я жива:)
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:36 | Сообщение # 5818
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Я помню вашу переписку с Вишенкой на форуме и ваше тогдашнее состояние. Ужас! До сих пор удивляюсь, что вы самостоятельно вылезли из этой ямы.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:39 | Сообщение # 5819
Любимая
Спасатель
Лампуса, не самостоятельно - люди тащили.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:41 | Сообщение # 5820
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
не надо. Я жива:)

firnadina,
Ттт, дай Бог вам здоровья! whiteflower
Просто у меня была такая же ситуация...Вспомнила этот кошмар.
Российская Федерация
Поиск: