|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:54 | Сообщение # 6001 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| х хо хо и с мужчинами плохо, и без них никуда! Только любовью можно женщину вылечить. 
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:54 | Сообщение # 6002 |
Любимая
Спасатель
| Cute, предлагаю проштудировать тему Лютика и показать ей мужа во всей красе. Я понимаю, что "козел" грубо, но тут такой момент, когда пора венец терновый снимать с его чела.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:59 | Сообщение # 6003 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Надюш, она сама не хочет себе помочь. Она НЕ ДЕЛАЕТ! Спасение утопающих в руках самих утопающих, этот мазохизм ей нравится. Надо упражнятся каждый день, каждый час, она не хочет. А мы вместо нее не в состоянии проделать эту работу. А ведь это работа, как бицепс качать. Любой может привести лошадь силком к водопою, но заставить ее пить силой невозможно, как гласит восточная мудрость. Дело за ней. Или она возмет себя в руки, или погибнет. 2 года в таком состоянии это много, очень много. Если у человека нет воли к жизни, то самые золотые врачи не помогут.
Знакомый водила рассказал, как умерла его мать. Рак, ампутация ноги, гангрена, дорогущие препараты. Но женщина просто сдалась. Сказала: - Зачем вы меня мучаете? Отказалась пить препараты и умерла.
Кто-то слепым идет по жизни с собакой-поводырем, кто-то сдается будучи с руками-ногами и убиваясь на ровном месте. Тут от доктора ничего не зависит. Выбор за пациентом.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:01 | Сообщение # 6004 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) пора венец терновый снимать с его чела. Пусть придет сюда . Снимать будем и повышать самооценку.
|
|
Казахстан
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:07 | Сообщение # 6005 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) когда пора венец терновый снимать с его чела. Прочитала члена  Добавлено (19 Февраля 2015, 13:07) --------------------------------------------- С Лютиком бесполезно. Она ни кого не слышит. Уже очень глубоко и далеко всё загнала в себя. Тоже кажется, что ей только в клинику нужно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:13 | Сообщение # 6006 |
Любимая
Спасатель
| Cute, Лютик и так здесь, в своей ветке не пишет. Цитата Львица (  ) Надюш, она сама не хочет себе помочь. Я знаю. Потому про клинику и толкую. Там сначала снимут это острое состояние и только потом уже можно работать психоаналитику с пациентом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:14 | Сообщение # 6007 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Когда я только пришла с моей историей на сайт, мне посоветовали упражнение "Чужой". Упражнялась круглосуточно. Разумеется было очень тяжело в острый период, но я упрямо это делала. Этот человек- Чужой, в теле любимого живет Чужой, этот не тот парень, за которого по любви ты выходила замуж. Чужой. Это меня здорово вытащило. Поправочка - я это делала, а Лютик не хочет отжиматься или качать бицепс, вцепилась в нытье "Тяжело, хочу как раньше", ну тут никто ей не поможет. Препараты выписаны, рецептов навалом, все датчики работают, но пациент отказывается пить зеленку и отказывается жить. Бывает.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:16 | Сообщение # 6008 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Чужой. Это меня здорово вытащило. Мне тоже очень помогло это упражнение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:21 | Сообщение # 6009 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Вот! Я про этот диссонанс разума и психики и писала как раз. Всем же видно, что Ljutick умнее всех умных и ответственнее всех ответственных. А вон как ее затянуло. Тут без врача никак. Диссонанс 100%. С одной стороны все четко, как в аптеке, даже кино и книги под вечер, а с другой - психологический тупик.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:25 | Сообщение # 6010 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Лютик и так здесь, в своей ветке не пишет. Я понимаю что здесь. Но она не пишет , не выливает ничего из души. Общаться надо. Диалог нужен.  Добавлено (19 Февраля 2015, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Чужой, этот не тот парень, за которого по любви ты выходила замуж. Чужой. Мне в далеком 1998 году мама внушала. Что это не твой муж уже . Это чужой мужчина. А я не понимала. Все цеплялась за него. И пока меня хорошо не встряхнуло не поняла. Но я Лютику такой встряски не желаю 
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:32 | Сообщение # 6011 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cute (  ) Мне в далеком 1998 году мама внушала. Что это не твой муж уже . Это чужой мужчина. Мне мама тоже самое говорила: "Вы уже развелись. Он тебе чужой". До мозга не сразу доходит - энергия утекает по старому привычному руслу цистернами. Сейчас, видимо, поток пересыхает - фраза бм дочери в смс о том, что у него нет энергии, меня удивила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:36 | Сообщение # 6012 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) у него нет энергии, меня удивила. Да чего удивляться? Сам обрубил канал, подпитки положительной энергии нет, все логично.
Так, я в люди собираюсь, кто в палате за старшего?
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:38 | Сообщение # 6013 |
Звезда Любви
Спасатель
| А я немного по другому трактовала смысл Чужого. Например, лежу рыдаю, и думаю, неужели он не чувствует, как мне плохо. И сразу спрашивала себя, ведь сосед мой не чувствует этого. И я не чувствую, когда плохо соседу. Потому что чужой человек. И вот так потихоньку пришло осознание, что мой тоже стал чужим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:40 | Сообщение # 6014 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Я спрашиваю, кто дежурный сегодня по палате?
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:43 | Сообщение # 6015 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Я спрашиваю, кто дежурный сегодня по палате?
Да тута мы все. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:44 | Сообщение # 6016 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, про соседей и, чтобы еще нагляднее, прохожих мысли и у меня были - тоже старалась включить аналогию. Шаман сейчас опубликовал на "Стене" свою статью про непрощение, я её часто перечитывала после того, как поняла, что простить не получается, а я себя этим "не могу" насилую. Непрощение, действительно, не простая вещь, но это возможность выплыть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:44 | Сообщение # 6017 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Я спрашиваю, кто дежурный сегодня по палате? Я еще часик тут буду 
|
|
Казахстан
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:45 | Сообщение # 6018 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, А, лады, тогда я пошла в свои пампасы. Ведите себя шумно, плохо, но стильно.
|
|
Болгария
|
| |
| Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:46 | Сообщение # 6019 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute (  ) себя этим "не могу" насилую. Выложила в смещных историях , вчерашний рассказ про изнасилование. ПрочтитеДобавлено (19 Февраля 2015, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Ведите себя шумно, плохо, Плохо я уже себя повела. Плохо но с умом будем себя вести
|
|
Казахстан
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 6020 |
Котенок
Спасатель
| Девчонки я здесь. Почитала лютика, тяжело ей очень. Лютик. слышишь меня, выговаривай свою боль. Люди все разные, кто то может свою боль далеко запрятать и молчать о ней, но в таком случае, она обязательно когда то выстрелит. Боль нужно проговорить, описать. Я пока не могу молчать. С вами проговариваю, письма ему пишу, потом рву. Не знаю, смогу ли я когда то выбраться. Мыслей о самоубийстве, пока не было, но щипать себя приходилось, иначе сердце так болело, что думала разорвётся. Бывает вою, если сына дома нет. Раньше на работе было легче, сейчас не могу там находиться. Принесла на работу маленькую иконку, если невмоготу, закрываю кабинет и молюсь. А то что это конец, пока принять не могу, плохо тогда совсем. Может этим и затягиваю своё состояние, но иначе невыносимо. Я согласна с Елизаветой, мне было бы легче, если бы он ушёл сам. Я сейчас, как подумаю, что выгнала собственными руками, так Почитала темы, некоторые годами терпят, а я, видимо так ошалела, что и трёх месяцев не выдержала. А может другие мужья не вели себя так нагло, как мой. В общем, гоняю мысли, а просвета нет.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |