|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:27 | Сообщение # 6041 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) Я не очень верю в судьбу. "Не очень" - это позиция сомневающегося. Можно или верить, или не верить. Во что верите Вы?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:27 | Сообщение # 6042 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А во что вы верите? В людей. От них всё зависит.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:29 | Сообщение # 6043 |
Любимая
Спасатель
| дениска, значит, Вы должны верить в себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:30 | Сообщение # 6044 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Может, ему надоело всё самому? Человек решил отдохнуть, найти тепла и понимания. У нас было разделение труда. И каждый своё выполнял исправно. У меня дел было не меньше, даже больше, я быстро всё делаю. А ему нужно подумать, порешать.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:31 | Сообщение # 6045 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) И проблемы свои решал сам, я о них и не знала.
Цитата firnadina (  ) Может, ему надоело всё самому? Человек решил отдохнуть, найти тепла и понимания.
Вот у меня тоже такая мысль сидит. Мы с моим всегда всё обсуждали, он всегда советовался со мной. А как по другому можно? В себе человек не может всё держать. Жена ещё и для этого нужна.Добавлено (19 Февраля 2015, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) У нас было разделение труда. Дело то не в труде, а в общении, в поддержке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:31 | Сообщение # 6046 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, (орет с первого этажа) Ты дежурная! Оставляю палату в твоих руках. Я ушла, меня люди ждут.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:32 | Сообщение # 6047 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вы должны верить в себя Так я и верю. Но мои решения и вера распространяются только на меня.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:33 | Сообщение # 6048 |
Звезда Любви
Спасатель
| Львица, , вы ещё здесь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:39 | Сообщение # 6049 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) И еще: это про шанс-если человеку суждено умереть с вами в один день в одной кровати от глубокой старости, целующимися и счастливыми, то, что бы не случилось, какие бы события не происходили, вы по любому будете вместе, а если не ваш это человек, то хоть ты в лепешку перед ним разбейся, ничего не поможет! И в чем смыслтаких страданий? Супер слова, именно так же я и думаю!!!
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:42 | Сообщение # 6050 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Мы с моим всегда всё обсуждали, он всегда советовался со мной. Все люди разные. Вот штрих к портрету моего мужа. Сыновья такие же. Они делятся только удачами. И все решения принимают сами, ну это касательно бизнеса. Обои и мебель для дома выбираем вместе.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:43 | Сообщение # 6051 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Вот у меня тоже такая мысль сидит. Мы с моим всегда всё обсуждали, он всегда советовался со мной. А теперь обсуждает с другой, и это жизнь! И черт с ними, и пусть живут и радуются, а мне и без него замечательно!!! Он ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ!!!!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:43 | Сообщение # 6052 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, слушаюсь мой капитан! Цитата дениска (  ) ЦИТАТА CLEO () А во что вы верите?
В людей. От них всё зависит. Ну и что зависит от вас лично в данной ситуации? От вас зависит только то, что бы не смотря ни на что вы вылезали из этой задницы, как Мюнхаузен себя за косичку вытягивали, раз в судьбу не верите, значит берите всю ответственность на себя. Вы очень похожи на Лютика. Такая же ответственная, прагматичная, но одновременно убивающая себя до безобразия. Причем на все рекомендации девочек у вас с Лютиком уже готовый ответ, что нет, это не получиться потому что...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:46 | Сообщение # 6053 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) И черт с ними, и пусть живут и радуются, а мне и без него замечательно!!! Он ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ!!!! maxonina1971 Ай молодца!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:47 | Сообщение # 6054 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Ну и что зависит от вас лично в данной ситуации? Эта ситуация, вернее нужный мне исход, зависит не от меня , а от моего мужа.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:47 | Сообщение # 6055 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, выздоравливаю!!! Уряяяяяяяяяяяяя
|
|
Узбекистан
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:47 | Сообщение # 6056 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) ЦИТАТА CLEO () А во что вы верите?
В людей. От них всё зависит. Ааа, ну еще манипуляциями можно заниматься, но это путь в никуда, продление агонии.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:48 | Сообщение # 6057 |
Котенок
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Он ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ!!!! Я очень рада за Вас. Это даёт мне надежду на то, что и у меня будет так же.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:51 | Сообщение # 6058 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Эта ситуация, вернее нужный мне исход, зависит не от меня , а от моего мужа. Дорогая, очень ошибаетесь, все что от него зависело в вашей жизни он уже сделал! А вы такая красавица, умница, поднимите выше голову, и скажите себе: И это пройдет тоже!!!!Добавлено (19 Февраля 2015, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Я очень рада за Вас. Это даёт мне надежду на то, что и у меня будет так же. Будет на 100000000000000000000000%, обязательно будет!!!
|
|
Узбекистан
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:51 | Сообщение # 6059 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Ааа, ну еще манипуляциями можно заниматься Этим не занимаюсь, да и не прокатит.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:51 | Сообщение # 6060 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Причем на все рекомендации девочек у вас с Лютиком уже готовый ответ, что нет, это не получиться потому что... страдать проще всего. Цитата дениска (  ) Эта ситуация, вернее нужный мне исход, зависит не от меня , а от моего мужа. дениска, Вы проявляете маниакальное упорство. Цитата Elizzaveta (  ) Вы очень похожи на Лютика. Такая же ответственная, прагматичная, но одновременно убивающая себя до безобразия. Да-да, есть такое. Идете по стопам Лютика, иногда напоминая мне робота вот такими штуками типа "нужный мне исход" и пытаясь просчитать ситуацию, как некую математическую задачу.
|
|
Российская Федерация
|
| |