Сказочная жизнь продолжается!
Elizzaveta Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:29 | Сообщение # 6121
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Львица ()
Главное, чтоб он в нашу Лизу не попал, у нее и так передоз. Если она еще прихвАтит, то точно дойдет до Пекина, возьмет штурмом китайскую стену, раскурочит ее к едрене фене по кирпичикам и пойдет домой баиньки. Китайцев жалко.

Ахахаха. Я тебя обожаю. Та ладно, лишний позитивчик не помешает! whiteflower Я его на бабусек спущу laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
slava Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:29 | Сообщение # 6122
Известный форумчанин
Пользователь
недавно была в театре, реплика- Мать у сына спрашивает: Ну вот что ты собираешься делать в жизни, он отвечает: - Жить, просто жить!

все хорошо
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:29 | Сообщение # 6123
Любимая
Спасатель
дениска, у свекра нюх, его не проведешь - он сразу начал наезжать, что зажала, хотя я даже на тот момент еще поискать не успела. Вы даже себе не представляете, насколько он жадный и завистливый. Чему он вообще завидует порой - это не для прямого эфира. Последний раз наорал по причине все той же зависти - подтекст "богачка", т.к. работаю и бм алименты платит: я деда уже хорошо изучила за столько лет.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:29 | Сообщение # 6124
Котенок
Спасатель
Цитата slava ()
Жить, просто жить!

whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:30 | Сообщение # 6125
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Оба хорошие - и рабочий, и запасной.

Пока не найдете 3 монитор - ничего не отдавайте. Пошлите их подальше вместе с мужем. Поверещат, поверещат и успокоятся. Почитайте объявления. Там за копейки продают б/у мониторы. Вот купите и отдайте свекру. Хорошие мониторы нужны вам и детям.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:31 | Сообщение # 6126
Котенок
Спасатель
firnadina, Тогда скажите правду, что нашли только один, но он Вам самим нужен, так как не известно, как долго Ваш прослужит.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:36 | Сообщение # 6127
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
Вы даже себе не представляете, насколько он жадный и завистливый. Чему он вообще завидует порой - это не для прямого эфира.

А ведь можно его и словами плохими послать и подальше. Я могу научить и трехэтажным и пяти. Меня в детстве научили. Вот старая уже, а все слова эти помню. Хочешь и тебя научу, а?
sm8

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:37 | Сообщение # 6128
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Тогда на, вот и тебе луч позитива, в виде кувалды, будешь шандарахать им по кумполу бабусям. Все, я спасла Пекин.

firnadina,
Надя, научись уже говорить вежливо "Нет" и класть трубку.
- Да, зажала. КупИте себе сами, Батискаф Батискафыч. Угу, я жадная, до свидания.
И трубку положила. Весь разговор. Пусть бандерлоги верезжат, дрыгают лапками и бьются головой об стену. Эти подопытные Вам не интересны.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:44 | Сообщение # 6129
Любимая
Спасатель
Лампуса, вот, с ним не получается так лихо. Видимо, у меня уже в крови субординация.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:56 | Сообщение # 6130
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Да, мы с вами мало общались. После моих краткосрочных курсов из вас такая стерва получится - всем на зависть. Прямо-таки руки чешутся с вашим свекром... побеседовать.

Я шучу, но я, как и вы, пережила вот такое общение со своими близкими и понимаю, сколько сил и нервов уносят подобные разговоры, истерики и обзывательства.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:58 | Сообщение # 6131
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
Позвонил свекор - гад, звонит, когда ему приспичит: был на работе у бм, тот ему сказал, что у меня есть аж два лишних монитора, так что можно смело у меня брать.

firnadina.
Ну вот какие наглые люди, что бм, что свекр rage Я ахреневаю, наглость второе счастье у таких!
Да мало ли что у вас дома есть! Какое им дело!!!
Может ещё и в холодильник к вам захотят залезть? amorous
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:07 | Сообщение # 6132
Любимая
Спасатель
Cleo, ну, монитор, типа в браке куплен. БМ, наверное, сказал отцу: "Попроси у Нади..." Да ну их, два вампира.
Мы сегодня дошутились в теме про уреплазмоз - лю беременная. Ранее острили насчет тошноты, предполагали - "нет, нет"... Вот и готово. Жизнь интересно всё расставляет по-своему - кому-то сразу за косяки достается, кому-то - чуть позже. Хотела она ребенка, но не таким образом - может, еще все обойдется...
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:08 | Сообщение # 6133
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Никаких мониторов. Просто скажИте вежливо "Нет".

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:08 | Сообщение # 6134
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Офигеть, она же не знает от кого. Вот у нее наступает момент истины, а что мужу сказать.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:10 | Сообщение # 6135
Звезда Любви
Спасатель
Цитата slava ()
Муж сейчас рядом, а я не хочу теперь что- бы он был рядом, за 4 месяца из меня высосал всю энергию, постоянно болею, сил нет, вообще никаких желаний, домой идти не хочу, плохо мне с ним, скучно, неинтересно, не ругаемся, все мирно, но вот плохо и все, чужой он мне стал, обнять не могу, не хочу, улыбаться ему не хочу, тоска, планы тоже строить перестала, а ведь когда его не было, в голове столько желаний, планов было, сейчас полная апатия.

slava
Вот и дениске , мы пытаемся это донести. Что практически невозможно простить и забыть причиненную боль и предательство. И никогда не будет как прежде, НИКОГДА. Даже если вернется. Это в порыве отчаяния кажется, лишь бы вернулся, я всё вытерплю. А когда проходит время, начинаешь смотреть на это по другому. И в душе просто всё выжжено.

По себе могу сказать, что в качестве секс партнера бывшего могу рассматривать, но в качестве мужа уже нет. amorous Совершенно нет желания заботиться о нем, стирать и готовить для него. Вот такой злыдней я стала. smile
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:11 | Сообщение # 6136
Любимая
Спасатель
Лампуса, она уверена, что от мужа, но я сумняваюсь - точно так же она на днях была уверена, что не беременна. Теперь мужу лекарства под видом забеременеть не впаришь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:11 | Сообщение # 6137
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
Мы сегодня дошутились в теме про уреплазмоз - лю беременная. Ранее острили насчет тошноты, предполагали - "нет, нет"... Вот и готово. Жизнь интересно всё расставляет по-своему - кому-то сразу за косяки достается, кому-то - чуть позже. Хотела она ребенка, но не таким образом - может, еще все обойдется...

Читала сейчас. Я в шоке....
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:14 | Сообщение # 6138
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
По себе могу сказать, что в качестве секс партнера бывшего могу рассматривать, но в качестве мужа уже нет.

Cleo, это тоже временно, пока выташнивать не начнет - одни только носки чего стоят! А это полоскание члена? А уреплазмоз? Никакой картошки не захочешь!
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:16 | Сообщение # 6139
Котенок
Спасатель
firnadina, Я это упустила. Феня с Вашим мужем сколько живёт, почему Вы думаете, что
Цитата firnadina ()
она уверена, что от мужа, но я сумняваюсь

Добавлено (19 Февраля 2015, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
А уреплазмоз?

А это у кого?

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:16 | Сообщение # 6140
Любимая
Спасатель
дениска, это не про мою чайку - это тема на форуме.
Российская Федерация
Поиск: