|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 15:29 | Сообщение # 6081 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) А почему к папе не устроиться на работу? Это и собирается делать. Не думаю, что лучший вариант, минусов много, но пока выбора нет, скорее всего так и будет. По крайней мере, сын озвучивал этот вариант.Добавлено (19 Февраля 2015, 15:29) --------------------------------------------- У меня ещё пошла неприятная для меня побочка, я практически справляюсь с ситуацией-я одна, а эмоционально нет. Все дела, как робот, выполняю, а мозг рвёт.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 15:36 | Сообщение # 6082 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) У меня ещё пошла неприятная для меня побочка, я практически справляюсь с ситуацией-я одна, а эмоционально нет. Все дела, как робот, выполняю, а мозг рвёт. Точно не помню, сколько времени прошло как вы его вытурили?
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 15:45 | Сообщение # 6083 |
Котенок
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Точно не помню, сколько времени прошло как вы его вытурили? Завтра будет три месяца. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 15:48 | Сообщение # 6084 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Да еще все свежо, ну не переживайте. Хорошо, что вы на этом сайте. Мне бы по раньше, не мучилась бы так много времени.
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 15:51 | Сообщение # 6085 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Завтра будет три месяца. дениска, прошло еще совсем мало времени, Вы пока считаете дни и месяцы - это сейчас самый сложный период.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| slava |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 15:58 | Сообщение # 6086 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дениска - Читаю Вас, ситуация один-в -один. задаете вопрос что будет дальше, одиночество, полная неудовлетворенность если оставите так как есть, у меня так получилось. Муж сейчас рядом, а я не хочу теперь что- бы он был рядом, за 4 месяца из меня высосал всю энергию, постоянно болею, сил нет, вообще никаких желаний, домой идти не хочу, плохо мне с ним, скучно, неинтересно, не ругаемся, все мирно, но вот плохо и все, чужой он мне стал, обнять не могу, не хочу, улыбаться ему не хочу, тоска, планы тоже строить перестала, а ведь когда его не было, в голове столько желаний, планов было, сейчас полная апатия.
все хорошо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:04 | Сообщение # 6087 |
Котенок
Спасатель
| Вот сейчас осознала, что всё таки подвижки есть у меня в сознании. Я его всегда считала очень благородным, умным. А сейчас я думаю, что он трус и предатель. У меня как то не очень задержалось в голове первая измена. А ведь он изменял, когда я была беременная и даже рождение сына его не сразу остановило. Да и сейчас он некрасиво ушёл. Всё таки 30 лет прочти прожили. А вот почему я такая дура, столько слёз лью о предателе это то, с чем мне надо разобраться.Добавлено (19 Февраля 2015, 16:03) --------------------------------------------- slava, Дайте ссылку на Вашу тему. Добавлено (19 Февраля 2015, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) прочти почти
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:10 | Сообщение # 6088 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) А вот почему я такая дура, столько слёз лью о предателе дениска, Вам жалко себя и свои годы. Наши слезы это жалость к себе. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:13 | Сообщение # 6089 |
Котенок
Спасатель
| Cleo, Я тоже часто об этом думаю. По нему или о себе я плачу? Но пока я его люблю и с этим ничего не поделаешь. Да и какая разница по кому слёзы.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:18 | Сообщение # 6090 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Да и какая разница по кому слёзы. Большая разница. Когда вы всё для себя поймете и разложите по полочкам, вам станет легче. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:21 | Сообщение # 6091 |
Любимая
Спасатель
| дениска, там тема новая появилась - Изюминка пишет о загуле мужа, у них трое дочерей, ни жилья нет нормального, ни работы. Почитайте и поймете, что у Вас не все так плохо. Настраивайтесь на позитивные мысли, убирайте "не" и "никогда".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| slava |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:29 | Сообщение # 6092 |
Известный форумчанин
Пользователь
| да у меня как-то нет темы, но тоже 30 лет вместе, 2 сына.гулял всегда, закрывала глаза, последние почти 6 лет была постоянная, вот тогда меня понесло страшно, на сегодняшний день уже 3 года как я знаю о их отношениях ( но уходить он не собирался).Что со мной было. даже выпивать начала, голову просто снесло выгоняла, принимала, опять выгоняла, опять принимала, на сегодняшний день, вспоминаю просто ужас, какой-то, ругаю себя почему не нашла в себе силы тогда, выгнать и закрыть дверь на ключ, почему включила слабость, ничего не получается у нас, жить дальше не получается вместе, у меня не получается.
все хорошо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:41 | Сообщение # 6093 |
Котенок
Спасатель
| slava, Он живёт с Вами, а другая так и осталась? Сколько лет детям?Добавлено (19 Февраля 2015, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Почитайте и поймете, что у Вас не все так плохо Я понимаю, что у меня не хуже, а иногда и лучше, чем у других на этом форуме. Но от этого болит не меньше.Добавлено (19 Февраля 2015, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вам жалко себя и свои годы. Вы правы, жалко и годы и себя. Жизнь то одна, а большая её часть с ним прошла.Добавлено (19 Февраля 2015, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Настраивайтесь на позитивные мысли С этим всегда были проблемы, а уж сейчас... 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| slava |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:44 | Сообщение # 6094 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 4 месяца как дома, поставила условия если муха пролетит, дверь открыта, но за это время все силы ушли у меня, есть-ли она или нет незнаю, думаю что есть, порой приходит с грустными глазами, только догадки, но как я устала, без него я пришла в себя, была жизнерадостная, счастливая, летала, сейчас опять как амеба стала
все хорошо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:49 | Сообщение # 6095 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А я в людях была, хо-ро-шо! Между делами по дороге в зал заскочила, расписала график тренировок. А тут тренер мой явился. - Любовь моя, где тебя черти носят? И сграбастал обниматься, шо твой Кинг-Конг. Я ору: - Православные, харэ жамкаться! В эту масленицу всех угощу блинами по пять или десять килограм.
Он ржет, знает же, зараза, что при его два метра росту я просто не допрыгну дабы блином жт штанги шмякнуть. Люблю-не могу, как я по залу соскучилась.Добавлено (19 Февраля 2015, 16:49) --------------------------------------------- дениска, Ждите сумку! Я сегодня в серой пелерине подпоясалась синим пояском, нацепила синюю брошку-застежку и с ярко-синей сумкой "Вырви глаз" побегала по городу. Вот бы еще перчатки такого же цвета прикупить.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| slava |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:50 | Сообщение # 6096 |
Известный форумчанин
Пользователь
| а годы не жалейте прожитые с ним, было - же и хорошо, зато он был с вами когда вы были молоды, а сейчас он уже старый, зачем вам нужен, мой весь больной, давление, голова, задница, все болит, тоска смотреть, когда меряет температуру.
все хорошо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:52 | Сообщение # 6097 |
Любимая
Спасатель
| slava, дениска, кстати, да - а Вы говорите, что плюсов нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:58 | Сообщение # 6098 |
Котенок
Спасатель
| Цитата slava (  ) 4 месяца как дома А на сколько уходил и как вернулся? Девчонки, не ругайте меня.Добавлено (19 Февраля 2015, 16:57) --------------------------------------------- Львица,  Добавлено (19 Февраля 2015, 16:58) --------------------------------------------- slava, Сколько ему лет? Вы меня уморили Цитата slava (  ) давление, голова, задница, все болит, Добавлено (19 Февраля 2015, 16:58) --------------------------------------------- firnadina, Ну мой пока скакал, как козлик. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| slava |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:05 | Сообщение # 6099 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Он сам не уходил я его выгоняла всегда
все хорошо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:07 | Сообщение # 6100 |
Котенок
Спасатель
| slava, Куда уходил? Как долго отсутствовал?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |