|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Лампуса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:17 | Сообщение # 761 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, Неварана надо будет искать долго, а тут срочные превентивные меры. Хоть с друзьями начинай договариваться.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 762 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, если о своей ситуации, то я уже не мечтала о бм возвращении. Слишком, мягко говоря, не простая у нас жизнь была с БМ в целом. И в этот раз он знал - что дороги назад ему не будет. О чем был внятно мной предупрежден. Флажки все давно пройдены. Шансов давалось не единожды что то изменить - но все были профуканы. Я сама балбес. Не смогла вовремя уйти. А теперь вот - нате.
firnadina, квартира, где мы живем сейчас, это та, которую бабушка БМ нашему общему сыну оставила. У меня ощущение, что именно этот факт БМ больше всего и продолжает беспокоить. Он ведь все проиграл, и свое жилье, в том числе. Теперь никак успокоиться не может. И сегодня мне снова шарманку завел - что я мог бы завещание это со своей бабкой переписать на себя. Но сыну (благородно) оставил. Ну он тут и ведет себя потому по хозяйски, считает, что "моральное право" имеет. По документам - он тут пшик. Не знаю, наверное рассчитывает, что наглостью меня возьмет, напролом. Я бы давно в свое жилье ушла, но принципиально в позу встала, когда БМ с фряхой на жилье сына губу раскатали. БМ собирался это жилье сдавать, мы должны были с сыном по его задумкам испариться не важно куда, а он бы пока жил у фри, с "чистого листа", он так хотел.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:21 | Сообщение # 763 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) шанса на личное счастье Флер, вы меня плохо знаете! Цитата Флер (  ) натурально живет на две семьи. Здесь у него дети. А там Страсти-мордасти. Две семьи, даже если и так, то, что? Что я делаю не правильно? От общения с ним не отказываюсь? Меня это не напрягает? Детей ему даю? Так это нормально, все не против, он же не отказывается от них. Деньги у него беру? Так он пока еще мой муж, а я его жена, не в разводе. А то, что он живет там где-то, мне даже проще, меньше заморочек с мужиком еще. Стирка, готовка, и пр... При этом такая жизнь вообще не напрягает мою нервную систему.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| gma |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:22 | Сообщение # 764 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, я с ним не сплю . Только живу в его доме
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:24 | Сообщение # 765 |
Любимая
Спасатель
| gma, Это не важно - Ваш бывший до сих пор считает Вас своей собственностью.
|
|
Турция
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:26 | Сообщение # 766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, по поводу детей и денег все верно, тут и вопросов нет. Но вот чужой ребенок - это перебор, не нужно это вам...своих полно. Меня вот это именно немножко покоробило. Просто есть ощущение, что вы по его правилам играете, тем самым успокаивая его совесть и лишая его доли его законных моральных мук;)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:27 | Сообщение # 767 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Но вы же знаете, что пока нет на горизонте кандидата. К слову, мне кажется, что тогда бы варану еще больше крышу снесло...
Именно. Я потому и живу себе тихо, ветошью прикидываюсь, чтобы не провоцировать лишний раз. Мне нового варана завести сейчас - это как красная тряпка для варана прежнего. Мне сына жалко - муть и грязь поднимать. Мне только один выход - сваливать из этой кв. Чтобы Бм "пинком" хозяйским тут дверь по привычке не открывал. Буду думать как быть.
Спасибо, за поддержку, девочки. Как хорошо, что вы есть.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| gma |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:27 | Сообщение # 768 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирнадина, на сьемную не могу, т.к пока материально тяжело будет. Пусть считает.Видит Бог он мне на фиг с...я
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:32 | Сообщение # 769 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Elizzaveta, кто у нас на роль любовницы женатого мужчины готовится Это я Флер "учила", что мужику своему сказать. Цитата firnadina (  ) Мужики от "бывших" детей так же отвыкают, как и от бывших жен. Может быть, но у него уже, по моему, и на этого одного нервов не хватает, причем он ниже травы, тише воды. Сидел рассказывал как он его "бесит" когда он нюни распускает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:34 | Сообщение # 770 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, замечательная у него вышла "сказка". Идиот.Добавлено (09 Январь 2015, 19:34) --------------------------------------------- Лхаса, у него есть право проживания в квартире?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:35 | Сообщение # 771 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, потому что не многие мужчины способны любить чужих детей. Тем более, что и своих не особо любят. Думаете, что Вашему мужу нужны родные дети? Он от них свалил, пожил уже свободно.
|
|
Турция
|
| |
| gma |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:35 | Сообщение # 772 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лиза, Вы мечта моего БМ.Он так хотел, чтобы я так вела как Вы. Вы ведете как старшая жена .Я так не смогу.
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:36 | Сообщение # 773 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| hanahana, нет у него такого права.
|
|
Казахстан
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:37 | Сообщение # 774 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лхаса, тогда проблем нет, вызывайте полицию-милицию, уведут и попугают.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:41 | Сообщение # 775 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) тогда проблем нет, вызывайте полицию-милицию, уведут и попугают.
Только это и остается. Но тогда меня "бабушки, тети-золовки и прочие родственники бм" возненавидят на сто лет вперед. Жаль своего пацана, ему тоже несладко от этих вот кухонных воин, и папиных взбрыков. Но значит придется с теми родственниками рвать. Я до последнего хотела и пыталась по-хорошему. Увы.
|
|
Казахстан
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:43 | Сообщение # 776 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) вы по его правилам играете Ребенка дети сами зазывали к нам в гости, наобещали ему с три короба, все хотели со мной познакомить. Если бы я уперлась рогом его бы не было. Но я посчитала, что ничего страшного не случиться, надо же когда то начинать...Цитата Флер (  ) успокаивая его совесть и лишая его доли его законных моральных мук;) У меня нет цели как то манипулировать ситуацией, давить на жалость, его совесть, призывать его к чему то. Все, мне это не нужно. Вообще по барабану, что и с чьей совестью что то будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:44 | Сообщение # 777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хана, в странах бывшего союза это не так работает - узнают, что бывший муж и отец ребенка, не поведут никуда, скажут сами разбирайтесь. Ну разве что сильно буянить будет. Мне так кажется.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:46 | Сообщение # 778 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лхаса, Я все хорошо помню, что появившись на форуме, вы сразу обозначили, что с бывшим не собираетесь жить никогда. Я пошутила, когда заявила, что надо срочно искать нового варана. Я ведь хорошо помню нашу с вами переписку по этому поводу. Вы даже смотреть на других мужчин не можете, так как ваш бывший то того вас намучил, что вы долгое время ни на кого смотреть не сможете.
Но если сказать серьезно по вашей проблеме, то чтобы избавится от бывшего вам или надо найти другого мужчину или сдать вашу квартиру и уйти жить в другое место, но все равно он вас не оставит в покое. Вас сможет от него защитить новый мужчина. Бывший слишком нагл, чтобы просто так сдастся.
Цитата gma (  ) я с ним не сплю . Только живу в его доме
Факт того, что вы не спите со своим бывшим ничего не решает. Вы живете на его территории, получаете его деньги (не важно, что только на детей), он защищает вас, дарит вам подарки - в его представлении вы продолжаете быть его женщиной и находитесь в его подчинении. Я понимаю, как вам трудно и сочувствую вам, но надо как-то выбираться из этой ямы.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:47 | Сообщение # 779 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, думаю, что уведут - если настаивать буду. Но надолго ли поможет. Это только нервотрепка одна и больше ничего.
|
|
Казахстан
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:51 | Сообщение # 780 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, так я и говорю, ни свои, ни тот чужой. Что дальше? Какая нибудь очередная дива вообще без детей? Но от нас то он точно не отделаетсяяяяя, хрен та там! Цитата gma (  ) Вы мечта моего БМ. Ооооо, Флер слышали, я УЖЕ чья то мечта, а вы говорите не найду свое счастье Цитата hanahana (  ) замечательная у него вышла "сказка". Идиот. Пока еще в сказке!
|
|
Российская Федерация
|
| |