|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:55 | Сообщение # 781 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса (  ) сдать вашу квартиру и уйти жить в другое место, но все равно он вас не оставит в покое. Вас сможет от него защитить новый мужчина. Бывший слишком нагл, чтобы просто так сдастся.
Была такая идея. Сдать эту кв, самой уйти в съемную. Но доставать БМ все равно будет - факт. И с новым вараном самцовые пляски устроить - бм только за радость. Мне нужен в этом случае или действительно надежный варан, который от своего не отступит и по носу как следует нащелкает. Или не смешить уже никого. Пока такого серьезного варана нет(. Остается своими силами оборону держать. В крайнем случае буду на помощь призывать доблестных участковых в помощь, буду диспетчеров на "02" просить присылать исключительно холостых и симпатишных полисмЭнов . Чем судьба не шутит. Эхх, девочки). Угораздило вляпаться(
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:00 | Сообщение # 782 |
Любимая
Спасатель
| Что дальше? Какая нибудь очередная дива вообще без детей? Мой так и сотворил. И даже больше - не только без детей, но и без родителей: никаких тестей и тещ.
|
|
Турция
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:00 | Сообщение # 783 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лхаса, Да, где наша Мара, пусть почитает ваши посты и поймет, что хорошо отделалась, когда бывший свалил и не выходит на связь. Все познается в сравнении. Но жизнь такая штука - всегда хочется чего-нибудь другого.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| gma |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:07 | Сообщение # 784 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, наши 02 пока не убьют не приезжают же.
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:12 | Сообщение # 785 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| gma, ну вы меня обнадежили, что сказать)Добавлено (09 Января 2015, 20:12) --------------------------------------------- хотя у меня знакомая так БМ отвадила таки с помощью регулярных вызовов на 02 - правда, на то, чтобы тот угомонился окончательно - ей лет 6 понадобилось. Весело.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| gma |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:16 | Сообщение # 786 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, самое главное я приняла окончательное решение.Пусть думает лох.Добавлено (09 Января 2015, 20:16) --------------------------------------------- Лхаса, 02 даже если и приедет ничего особо и не сделает.Ну, увезут его, проведут беседу и отпустят.Если БМ не дай Бог побьет тебя то на 15 суток.Мой брат так нагло пришел к БЖ, вызывала полицию, ничего с ним не было.До сих пор нервы треплет снохе.
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:17 | Сообщение # 787 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата gma (  ) пока не убьют не приезжают
Дык не кино. Идёте в участок и добиваетесь, чтобы приняли заявление. Ваша задача - чтобы "дело пошло". Незакрытое дело на них висит и начальство шибко раздражает. Сразу могут не принять, начнут на арапа брать. Не сдавайтесь. Ходите к им как на работу. Чтобы им было легче отдаться, чем объяснить, почму нельзя. Запомните совет "по жизни": - Маленькую рыбёшку щуке съесть не трудно, но костлявую - жевать замаешься. Захочется выплюнуть и забыть.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:19 | Сообщение # 788 |
Любимая
Спасатель
| Лхаса, дождались сказочного конца...
|
|
Турция
|
| |
| gma |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:21 | Сообщение # 789 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хана, нашим полицаям по барабану на бытовухи насколько я знаю.Сталкивалась лично знаю
жить здорово!
|
|
Казахстан
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:22 | Сообщение # 790 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Маленькую рыбёшку щуке съесть не трудно, но костлявую - жевать замаешься. Захочется выплюнуть и забыть.
hanahana, запишу себе в заметки. Стану ершом. Плавники с колючками в помощь. Задумает съесть - все горло себе обдерет. Сам не рад будет.
|
|
Казахстан
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:26 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата gma (  ) ничего с ним не было. Вызывать, вызывать и вызывать. Писать, сначала им. Потом копию - начальству. Выше. Ещё выше. В каждой заяве начинать с фразы "Такого-то числа такого-то месяца мною на имя такого-то было написано то-то, в связи с чем действий по предупреждению того-то не последовало, прошу принять меры в установленные сроки. ....моё состояние ухудшается, слабеет и слабеет моя рука... в связи с чем ля, ля-ля.". На предпоследней инстанции заработает. Начальник начальника снимет трубку, позвонит и скажет - прекратите бардак.Добавлено (09 Январь 2015, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата gma (  ) Сталкивалась лично знаю
Они целеустремленных избегают, себе дороже.Добавлено (09 Январь 2015, 20:26) --------------------------------------------- И им на их территории не нужен труп. Лишняя морока.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| hp22 |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:27 | Сообщение # 792 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, gma, мы вроде как соотечественницы. Вот что я вам расскажу про 02, правда на чужом примере. Сестра моя младшая постоянно с ментами в контакте, но не с 02, а с участковыми, как hanahana советует правильно. То ей не нравится, что молодежь в подъезде тусуется, то сосед часто заливает, то муж бывший пришел, а она не в настроении. Она с ними (участком) на постоянной связи. Знает откуда то их сотовые номера и по именам. Но она из таких, кто задолбит. По правде говоря, они мужа ее жалели, а ее недолюбливали, но зато реагировали своевременно.
|
|
Казахстан
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:29 | Сообщение # 793 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Только думаю, если БМ по серьезному начнет доставать - боюсь, сын ему этого никогда не простит. Да и алименты бм не платит - на лишение прав подать можно. Это будет глупейшее с его стороны мероприятие - взяться мотать мне нервы. Что ж не живется то людям спокойно. Ушел - живи. Я тоже жена-мечта. Отпустила, счастья пожелала, не мщу, не достаю, денег не требую. Новую жизнь строить ну никак не мешаю. Нет жеж, скучно без драйву. Если припрется с чемоданом - ни разу не звонила фре - но тут - позвоню - пусть обратно его забирает, свое-ее "любимое, родное, драгоценное сокровище", таку любовь нельзя упускать. Ни за что! Как же так?
|
|
Казахстан
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:31 | Сообщение # 794 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лхаса, не делайте глупостей. Вам в вашем шапито только фрюхи не хватает до полного счастья.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:34 | Сообщение # 795 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Лхаса, не делайте глупостей. Вам в вашем шапито только фрюхи не хватает до полного счастья
Ну это крайняя мера. А так - почему нет? Может возьмет его за шурундулы, как тут говорят на местном сленге, покрепче. Видно расслабилась. Раньше у нее не плохо получалось.
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:36 | Сообщение # 796 |
Любимая
Спасатель
| Лхаса, видать, счастье фальшивым оказалось.
|
|
Турция
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:42 | Сообщение # 797 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А так - почему нет?
Потому что выйдет гибрид оперетты с индийским фильмом ужасов. Все красиво дерутся и громко поют.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 798 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) видать, счастье фальшивым оказалось.
Как же быстро, шиорт побери. Я надеялась на передышку хотя бы на пару лет. А там бы и сынок подрос. Искать варана, менять адреса, налаживать контакты с участковыми, точить плавники. Миленькая повестка дня.
Вот точно надо было за ним ужом ползти. и умолять назад вернуться. Тогда бы подольше его новое счастье длилось на этих дивных воспоминаниях.
|
|
Казахстан
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да посмотрите на каждого из них - все бегут от себя, выдумывая счастье. А это на самом деле бег по кругу. Только проблемным мужичкам сложнее счастье на стороне строить - проблемы то никуда не делись, и изрядно счастье отравляют, по типу ложки дегтя. А потом еще и эйфория испаряется - и персоналия уводчицы вместе с ее характером и привычками становится не столь желанной.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:45 | Сообщение # 800 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Все красиво дерутся и громко поют.
ненавижу индийские фильмы за это, и сериалы потому не смотрю.
|
|
Казахстан
|
| |