Сказочная жизнь продолжается!
firnadina Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:30 | Сообщение # 821
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Лхаса, вот и я думаю, что год у Вас еще есть. Там сейчас фря начнет оживлять труп: танцы на шесте, кружевная пена и тыды.
Чешская Республика
Лампуса Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:31 | Сообщение # 822
Ветеран форума
Пользователь
Лхаса, от еще одна забота навалилась - варана искать.... Новый год начался как-то слишком активно.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:33 | Сообщение # 823
Любимая
Спасатель
Ljutick, родные дрова - понимаю. В топку слабо. Не гоните коней, пусть муж прочухивается. Вон, у Львицы уже завывать начал.
Чешская Республика
Лхаса Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:35 | Сообщение # 824
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Там сейчас фря начнет оживлять труп: танцы на шесте, кружевная пена и тыды.

Может как-то ей помочь начать оживляться? Намекнуть скромненько ненавязчиво? если правильно преподнести, вцепиться снова в БМ, как это уже было в начале.
А то и фря заскучала,жена лохушка сдалась, за мужа не боролась, на прочие выпады не повелась, не писала, не звонила, не доставала, неинтересно, соревноваться не с кем.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
firnadina Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 825
Любимая
Спасатель
Лхаса, лайкните бм в соцсетях и напишите что-нибудь сопливое в духе "ты помнишь, как все начиналось..".
Чешская Республика
Ljutick Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 826
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ох, не завоет этот. А если и завоет- то не в голос и никто не узнает. Не вернется...
Германия
Лхаса Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:42 | Сообщение # 827
Завсегдатай форума
Пользователь
Спокойной ночи,девочки. Утро вечера мудренее. Простите за ошибки в постах. На эмоциях в свете последних событий.

Добавлено (09 Января 2015, 22:42)
---------------------------------------------
БМ из соцсетей удалился. Его фотки только теперь фря на своей странице выставляет))

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
firnadina Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:42 | Сообщение # 828
Любимая
Спасатель
Ljutick, тем более, раз знаете, что не взвоет и не вернется, чего тогда страдать? Начинайте себя уже перевоспитывать и ставить иные цели. Ведь, когда он себе бабенку под бочок подложит, Вы, пребывая в своих розовых мечтах о покаянном возвращении мужа, свихнетесь. Ваша задача выздороветь.
Чешская Республика
Лхаса Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:42 | Сообщение # 829
Завсегдатай форума
Пользователь
совместные их фотки, в смысле)

Казахстан
firnadina Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:45 | Сообщение # 830
Любимая
Спасатель
Лхаса, вот и напишите им "приветик".
Чешская Республика
Флер Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 831
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, гы гы гы

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:54 | Сообщение # 832
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а я и не мечтаю. Только во снах прорывается. Я знаю, что не вернется. Характер не тот, да и правым себя считает.
Завтра приедет. Лучше бы не появлялся совсем. Уехал бы куда-нибудь, насовсем.

Добавлено (09 Января 2015, 22:54)
А вообще кайфую - валяюсь с книжкой в постели с кусочком пармезана. Пытаюсь не уснуть, еще рано.

Германия
firnadina Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:55 | Сообщение # 833
Любимая
Спасатель
Флер, там фря Лхасы сразу булки сожмет, а то рановато расслабилась - ей еще год как минимум отрабатывать.
Ljutick, совсем-насовсем - полный сумбур: выдохните, успокойтесь. Приедет отец Ваших детей. Вот и славно. Дышите ровно. И плевать, кто прав, а кто виноват - это уже не важно.
Чешская Республика
Orhideja Дата: Суббота, 10 Января 2015, 06:58 | Сообщение # 834
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
firnadina, да посмотрите на каждого из них - все бегут от себя, выдумывая счастье. А это на самом деле бег по кругу. Только проблемным мужичкам сложнее счастье на стороне строить - проблемы то никуда не делись, и изрядно счастье отравляют, по типу ложки дегтя. А потом еще и эйфория испаряется - и персоналия уводчицы вместе с ее характером и привычками становится не столь желанной.

Вот и мой БМ вчера мне в телефонном разговоре: "Я тебя люблю" или, может, мне послышалось. Дааа, зря я от такой неожиданной наглости (или наглой неожиданности) завопила: "Чего???!!!", надо было спокойно переспросить: "Что-что? Я не расслышала. Повтори". И это плюсом к тому, что я для него по-прежнему родной человек,и с фрядью он не не спит.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 10 Января 2015, 07:39 | Сообщение # 835
Ветеран форума
Спасатель
Березка пропала - интересно, как это в натуре выглядит у нее. Этот типа камбек.

Флер, тут я. Уезжала на пару дней. Читаю вас, все не перечитаю...
Даже муж заметил, что, говорит, читаешь? Умные мысли, говорю )))

У меня все сложно (если усложнять) и просто (если не обращать внимание).
Смотрю, ярлык терпилы на меня навесили...
Сама от себя не ожидала...
Гениальная фраза моего мужа : я первый раз живу эту жизнь...
У меня пока ничего интересного. Сидит дома, вчера пек с сыном пирожки.
Сейчас начнется рабочий процесс, ему придется опять с ней общаться. Посмотрю...
Поняла одно: я уже не боюсь с ним расстаться.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Лхаса Дата: Суббота, 10 Января 2015, 07:54 | Сообщение # 836
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Флер, там фря Лхасы сразу булки сожмет, а то рановато расслабилась - ей еще год как минимум отрабатывать.

Аха). Что-нибудь типа: "Милый, забегай завтра еще . Вчера было просто чудно, мой дикий мустанг. Повторим - как в старые добрые".

amorous

Ну-ка, девочки, у вас фантазия отменная. Спасайте меня от варана. Пусть кое-что у фри взыграет и завибрирует. Пусть пасет его получше. А то фря может и не знает, что он ко мне захаживает и назад просится.

Добавлено (10 Января 2015, 07:54)

Цитата Berёzka ()

Милая Березка, сил Вам! whiteflower Ваш хотя бы ведет себя соответственно, прощения просит, обещает все исправить. Если это его самый крупный и единственный такой "косяк" за 15 лет брака, может стоит дать шанс?

Мне в первый раз тоже было страшно, когда расставались. А сейчас даже сама мысль о возвращении БМ панику вызывает. Хотя у меня и случай "специфический", но все равно, это были хорошие прививки от зацикливании на муже и делания из него "света в окошке".

Меня БМ вчера назвал "маргарет тэтчер" pleasantsurprize . Неужели, спрашивает, тебе совсем все равно, ничего ко мне больше не чувствуешь.

Чувствую, не чувствую - какая теперь разница. Будущего все равно нет. Поэтому, что там на самом деле в душе - БМ знать не обязательно.
Пусть лучше буду "железной ледей" в его оборзевших глазах, чем сопливой жалкой тряпкой.

Казахстан
Berёzka Дата: Суббота, 10 Января 2015, 08:22 | Сообщение # 837
Ветеран форума
Спасатель
Лхаса, прощения он не просит, если только завуалированно, "косяк" - да, первый, только длиною в 2 года. Шанс тоже был и не один - длиною в 9 месяцев...
Хотя, тогда он эти шансы и не просил... Теперь просит.
Поглядим...

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 10 Января 2015, 08:27 | Сообщение # 838
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лхаса ()
Чувствую, не чувствую - какая теперь разница.

Деваньки, ну что ж мы такие все принципиальные? Почему бы не сказать о том, что действительно чувствуешь? Ну да, еще что то чувствую, но понимаю, что будущего нет, потому что, потому что... И почему сразу тряпка? Вы тоже живой человек, и вас тоже еще цепляет... Вот и скажите ему все, как есть. Вы когда с ним разговариваете, хотели бы что бы он был с вами откровенным? Не знаю, может психологию мужиков не знаю, но они такие же люди как и мы, тем более вас до сих пор что то связывает. Я не призываю вас броситься к нему в объятия, просто если он добивается какого то разговора, то и поговорите с ним, нормально, без всяких "специальных" заморочек, типа включения железной леди. whiteflower Короче, я за естественность, а не натужное и напускное.

Добавлено (10 Января 2015, 08:27)

Цитата Berёzka ()

Почему вы так решили?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 10 Января 2015, 08:36 | Сообщение # 839
Ветеран форума
Спасатель
По поводу тряпки...
Когда я корила себя за то, что я за тряпка, почему позволяю вытирать об себя ноги, подруга ответила: а ты что, не знаешь? Половая тряпка самая нужная вещь в доме!

Добавлено (10 Января 2015, 08:36)
Elizzaveta, этот последний поступок на меня так подействовал. Как-будто наступила точка невозврата.. И он это понял, я так думаю.

Российская Федерация
Лхаса Дата: Суббота, 10 Января 2015, 09:00 | Сообщение # 840
Завсегдатай форума
Пользователь
Знаете, Лиза, мне никогда не забыть его слова, его поступки, его пренебрежение, его моральный садизм, когда появилась фря и при уходе.

Какой разговор может быть теперь, когда все уже сделано? Когда эти шатания-метания начались, я ни единожды, по-человечески без истерик просила БМ сесть и поговорить на чистоту, решить вопросы по нашему сыну и расстаться,уже не мучая друг друга.

Он видел и без этих слов в насколько я ужасном была состоянии. Думаете его это остановило? Думаете у него что-то екало в тот момент? Мы прожили 12 лет, и я никак не могла понять, неужели так вот можно переступить через все и идти по головам, не испытывая никакой жалости к своим близким.
Я была настолько плоха все эти годы, что даже не заслужила этого разговора? Я прошла с БМ через не малое, считаю: его тяжелая авария и полгода на больничной койке, безденежье, периодическую безработицу, его сложности с алкоголем, да много чего еще не слишком веселого. Я не нацепляю на себя нимб, это был мой выбор - оставаться с ним не смотря на это. Но неужели я не заслужила, чтобы со мной даже не удосужились просто поговорить, прежде чем за спиной втихушку слиться? Если бы вы знали как долго я ждала этого разговора от БМ, что хоть что-то он прояснит, объяснит. Мы ведь оба люди.

Поверьте, и я не монстр, и понимаю, что это больше смахивает на дурацкую мыльную оперу. Но я же вижу, что человек ни капли ничего не осознал, раз заявляется с такими заявочками. И какой смысл тогда этих чистосердечных бесед? Чтобы он лишний раз на моих чувствах потоптался?

Если бы БМ действительно пришел как человек, по-мужски сказал, вот так и так, знаю простить меня трудно, знаю, что много натворил, но вот такая у меня ситуация, хочу попытаться хоть что-то исправить. Я бы жить семьей уже с ним не смогла, но гнать с порога тоже бы не стала.
А это что такое и как называется? "Я приду и буду с сыном в комнате жить, хочешь ты этого или нет". "Я назад к вам хочу, а хотите ли вы - меня не волнует". Это нормально?

Казахстан
Поиск: