|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:19 | Сообщение # 9121 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я мужу сказала, что он первый идиот в этой истории.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:24 | Сообщение # 9122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, А что вашего мужа подвигло такие деньги чужому мужику отвалить. Наркоманы очень редко бывают бывшими,а этот еще несколько раз сидел. У него, что совсем мозги высохли в пустыне.Добавлено (28 Февраля 2015, 22:22) --------------------------------------------- Elizzaveta, не первый, а главный! Добавлено (28 Февраля 2015, 22:24) --------------------------------------------- Elizzaveta, И что ваш арабский сиделец теперь предлагает? Сдохнуть вам всем от голода вместе со старушками на радость ему и его любовнице.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:25 | Сообщение # 9123 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Поздно конечно обвинения кидать! А самое интересное, он мне сказал, что денег когда заработает отомстит всем своим обидчикам которые бизнес его там загубили. Я говорю, неужели тебе интересно время и силы тратить не понятно на кого, зачем из себя обиженку делать? Знаете что он мне ответил? Я 15 лет жизни отдал, что бы так просто все это забыть и оставить? Да еще и с возмущением таким. Хотела ему сказать, а ниче что ты нас с детьми на хер послал, после 20 лет? Мама блин его сидела и дети...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:28 | Сообщение # 9124 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, пишите фактуру в личку, а также цель письма, чего хотите добиться. Если завтра не поздно напишу  Добавлено (28 Февраля 2015, 22:28) --------------------------------------------- всем привет, убегалась я
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:28 | Сообщение # 9125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, И зря не сказала при его маме и детях. Вот только когда он деньги заработает, чтобы мстить. А может он пока заработает, чтобы детей накормить?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:28 | Сообщение # 9126 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ты почаще истерики закатывай, правда. Ну надо пар выпускать, надо, милая. Мужик у тебя гад редкостный - напаскудил, но во всем Ленка виновата. Так не бывает, виноваты всегда оба-двое. Выпускай пар, бей посуду. Ну видно же что АДы не панацея.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:29 | Сообщение # 9127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, Привет, чем таким занималась, что забегалась?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:30 | Сообщение # 9128 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, этот друг работает на него, он в другом городе, присматривает за хозяйством и машинами, которые время от времени сдаются в аренду, с этого пока муж и зарабатывает. А тот деньги нам пересылает, естественно у него есть зп и масса способов заработать левых денег, о которых никто никогда не узнает. В общем, там такая долгая и ужасно гнилая история, если встретимся обязательно расскажу... А что предлагает? А ничего, ждать конца этой сделки. Якобы покупатель дико извинялся, приедет на этой неделе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:30 | Сообщение # 9129 |
Наша Звезда
Пользователь
| прискакала, огляделась, я вообще-то не астролог никакой, у меня просто есть субъективные взгляды на некоторых часто попадающихся мне людей, и пара любимых книжек. Так что , Elizzaveta, если без претензий к анализу, то могу сказать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:33 | Сообщение # 9130 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, хорошо. Спасибо.Добавлено (28 Февраля 2015, 22:33) --------------------------------------------- Конечно без 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:37 | Сообщение # 9131 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, можно только угрозой. но грамотной и продуманной. а лучше, чтобы прокурорские или ментовские друзья поговорили. еще лучше, чтобы своя братва..нюансов много..Добавлено (28 Февраля 2015, 22:37) --------------------------------------------- Лампуса, с утра собрание будущих первоклассников было, ужасно интересное, с концертом. потом по магазинам, а то я в будни дикая хозяйка была+ грипп. Потом все кушать запросили, приготовила еды, с дочкой плюшек напекли и поиграли. День по бытовухе в общем 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:37 | Сообщение # 9132 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Никаких угроз! Вы с ума сошли? Мать одиночка с двумя бабусями идет совестить криминального придурка, угрожая младенцем? Не хватало еще раздразнить эту гадину, Боже избави.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 9133 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, там вся братва "его". А друзья которые уже бывшие(вот что деньги с людьми делают) уже с ним разговаривать нормально и адекватно не могут, только маты. Вот я и хочу либо на жалость надавить, что бы его проняло, либо как вы говорите угрозой но грамотной, либо уже по Бассетски. Что бы вздрагивал при моем упоминании, скотина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 9134 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, стрелец м + овен ж правда, идеально - ну из того, что я видела. Из самого длительного мой папа и его жена, к которой он от моей мамы ушёл. у меня тоже был разлучник из инета - стрелец, и я к ним после близкого знакомства стала очень сильно хуже относиться, то есть есть один плюс - они искренние мужики и непосредственные. Но в остальном - и особо в старости - я бы на Вашем месте только радовалась, что такое золото покинуло, как моя мама радуется, когда я ей про папину жизнь вещаю.А папина жена считает лучшим. Но это одна такая
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:40 | Сообщение # 9135 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ничего он мне не сделает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:41 | Сообщение # 9136 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, мать вообще ни при чём. Впрягаться идёт вообще другой человек, если такой есть.Добавлено (28 Февраля 2015, 22:41) --------------------------------------------- можно в суд сходить если докУмент есть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:42 | Сообщение # 9137 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, так я и радуюсь. Он нудный до мозга костей. В старости это был бы трындец. Хотя если бы не было этой истории так и жила бы, радовалась тому что имею. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:44 | Сообщение # 9138 |
Наша Звезда
Пользователь
| чем на мой вкус плох стрелец -м. Жадноватый, не умеет ухаживать - то есть так рубаха парень и дамских друг (всех кроме жены), а пальто подать, дверь открыть.. ну не все они умеют. Любят чтобы вокруг них попрыгали и сказали какие они великие. Это меня вообще выносит. Прям вот требуют. Дай мне уважения, дай мне почтения. -Принеси мне кофе. - ?? Я? любят вот эти ужимки вокруг себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:44 | Сообщение # 9139 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Быстро меняем дислокацию! То, чем движет этот дружок, быро переписывается на тебя. Быро! Ничего ты там в пидьме не добьешься, игрок, сидевший, да еще нарик - письма она ему будет писАть. Сумасошлабабасовсем. Быстро изъять его функцию и брать на себя. Слушай, с какими идиотами тебя судьба свела? Какие-то аферисты вокруг, что муженек, что подружайцы его.
|
|
Болгария
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:45 | Сообщение # 9140 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Он нудный до мозга костей. вот да. короче, я б не вынесла. А хорошо живут мои знакомые девочки стрельцы с раками (несколько пар таких) и одна вот с близнецом ухитряется
|
|
Российская Федерация
|
| |