|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:49 | Сообщение # 9141 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, я с детства в этом вращаюсь... Помните Черта свою историю рассказывала, приблизительно в том же духе, только мой был верный, рядом всегда три его друга и я вместе с ними со всеми и в горе и в радости. Поэтому мой и взял его на работу, после кучи предательств с его стороны. В очередной раз получает пощечину от него. А теперь все как лебедь рак и щука.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:49 | Сообщение # 9142 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, в общем я подумаю, но деньги сложно вытащить, особенно у такого перца, и делать это надо не Вам а БМ. И еще - может быть вариант что у него их тупо нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:54 | Сообщение # 9143 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, вот не жадный вообще, наоборот, через чур щедрый, прям вот если деньги есть то все потратит, причем может спонтанно на эмоциях или в подпитии последнее отдать какому нибудь бомжу.Добавлено (28 Февраля 2015, 22:54) --------------------------------------------- Vиньетка, у него конечно нет, но он может их где-то взять, раз такое наделал. Пусть занимает, продает что то! У него в наличии машина которая на свекровь записана. БМ сказал что бы писал ген доверенность, второй друг, якобы приедет с ним разбираться а заодно и машину заберет что бы продать, он, скотина сразу позвонил после такой смс.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:54 | Сообщение # 9144 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) отдать какому нибудь бомжу. это ключевое слово. Увидите как он изменится после жизни с Овеном. Они как-то друг на друга влияют в плане бережливости очень круто МОй папа был щедрым до неё. Сейчас снега в голодный год не допросишься
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:56 | Сообщение # 9145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Это вы ему ничего не сделаете. Что у вас есть? Доверенность от мужа? Вам надо провести ревизию, свести концы с концами и только при наличии его вины, подтвержденной документально, можно обратится в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела. Если он контору закрыл и документов нет, то и доказать практически невозможно. Для того, чтобы привлечь "вежливых ребят" для объяснений с ворюгой им тоже надо заплатить.
Я понимаю ваше состояние, когда кулаки сжимаются от бессилия, но в этом случае вы ничего сами не сможете сделать. Три года назад мою приятельницу обворовал хороший друг, которого она очень выручала. Он уговорил ее взять дорогущий кредит и выкрал кредитную карту.
Пришлось ей срочно брать новый более дешевый кредит и перекрывать тот, но вскоре она получила наследство и закрыла все кредиты. Так вот, она сильно разозлилась и подала на него заявление о возбуждение уголовного дела. Был суд и ему присудили несколько лет. За это время ей пришел только один платеж - 4 тыс.рублей. Больше она ничего не получит, но все надеется.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:00 | Сообщение # 9146 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, он уже изменился. Ее ребенка одевает в ферре-херре, версачи-херачи, а наши..., я промолчу. Ему аж стыдно было с ними идти куда то. Козлина.Добавлено (28 Февраля 2015, 23:00) --------------------------------------------- Я удивилась, что он деньги на клинику нашел, я хоть родила нормально. Че то злая я опять. Когда финансы есть, все спокойно. Сейчас опять эта котовасия...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:01 | Сообщение # 9147 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, я не очень знаю.. просто могу дать один совет, с ним не бодаться явно, если есть споры, это я про БМ. У моего того бойфренда жена решила с ним посудиться (он богатый был и мало давал алиментов), он упёрся, пошел на принцип, по судам на нём ничего, и она получила копейки просто. А самое обидное было что на фоне этих ссор он с дочкой не общался пока она не выросла и не стала сама с ним видеться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:01 | Сообщение # 9148 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, вот у меня БМ водолей, а фряха - весы, а ситуация с отношением к деньгам один в один как у твоего. Тоже весь из себя стал, все только самое лучшее (не только в одежде), видимо фряха себя так поставила
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:15 | Сообщение # 9149 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да конечно не сделаю. Думала может письмом его хоть как то "взбодрить". У нас с ним какая то незримая связь что ли? Не знаю как объяснить...Добавлено (28 Февраля 2015, 23:13) --------------------------------------------- yulya32, да я своего никогда и не ущемляла. Идиотка, наоборот, он всегда на первом месте был. Даже касаемо одежды, он же директор, ему надо выглядеть хорошо, как он говорил. А последнее время так вообще, маникюр, педикюр обязалово, а то он же договоры подписывает, а пятками простыни протираются. Добавлено (28 Февраля 2015, 23:15) --------------------------------------------- Vиньетка, со своим то я не бодаюсь, мы дружбаны теперь по жизни 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:17 | Сообщение # 9150 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Милая, сделает, очнись. Он уже сделал. Быстро избавляйся от такого "друга", у тебя дети на руках, жилья нет, на пенсию бабушек живешь. Опомнись.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:17 | Сообщение # 9151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Тогда остается только давить на совесть. Дети голодные, спать будем под забором, молоко потеряла, а ребенок голодает. Проклинать таких людей абсолютно бесполезно. С такими людьми вообще бесполезно о чем-либо говорить и бить их тоже.
Маги говорят, что это люди-волки. Они сеют зло, чтобы люди помнили о Боге. Это очень сложная кармическая задача и она дается только очень сильным духом людям, чтобы те могли безжалостно растаптывать "криво построенные" миры простых обывателей. Эти люди неумолимы и непоколебимы в исполнении своей задачи.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:23 | Сообщение # 9152 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, я что-то не понимаю, почему Вы с ним собираетесь разбираться, а не Ваш муж? Этот делец на море загорает, а жена с дитями с криминальным элементом вопросы решает?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:28 | Сообщение # 9153 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Как я поняла из сказанного Лизой, у нее нечем платить за квартиру, не на что купить памперсы ребенку и элементарно нет денег на еду, а муж сидит в пустыне и очередной раз ждет сделку века попутно забавляясь с молоденькой любовницей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:36 | Сообщение # 9154 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Про волка точно. Он после последней отсидки женился на женщине с двумя детьми, родили третьего. После этого вторая ее дочка попадает в аварию насмерть на светофоре. Маршрутка на красный поехала. Шесть лет ей было. Он себя виноват то все. Мы тут все рыдали. При чём он парень то вроде хороший и говорит так все красиво и справедливо и по делу и по чести и по совести, а получается в конце концов все наоборот. Они же сидевшие, у них там понятия всякие. Поэтому и хотела на эти его понятия надавить. Львица, управление это уже решено, что он уже управлять ничем не будет. После таких бонусов. Пока воровал по тихому все нормально было. Сейчас совсем охренел. Наличка и свобода принятия решений делают с людьми страшные вещи. firnadina, мой с ним разбирается. Они никак на него надавить не могут, а что бы даже полететь к нему денег нет. Вот я и хотела тоже подключиться...Добавлено (28 Февраля 2015, 23:36) --------------------------------------------- Львица, он не переводит ему. Тот друг сам моему должен переводить каждый заработанный рубль, а тут с нового года он охерел окончательно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:36 | Сообщение # 9155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Нет, муж отдал этому товарищу автомобили для сдачи их в аренду. Вот только незадача, что денег с аренды этих автомобилей рассосались, документы скорее всего не оформлялись и товарищ лег на дно. Что с него взять - не виноватый он, его подставили - дали соблазн в руки и не проверяли. Вот бес и попутал и деньги он потерял. Вот и вся история.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:39 | Сообщение # 9156 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Виноватит всё.Добавлено (28 Февраля 2015, 23:39) --------------------------------------------- Лампуса, да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:43 | Сообщение # 9157 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Твой с этим кадром ничего не сможет разобраться. Он валенок, безвольный и слабый. Бери бразды правления в свои руки, пока не поздно. Очнись, где живешь и на чье иждевение. Сколько ты еще на бабушкиных пенсиях протянешь? Проснись, тебе не 18 лет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:44 | Сообщение # 9158 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) firnadina, мой с ним разбирается. Они никак на него надавить не могут, а что бы даже полететь к нему денег нет. Вот я и хотела тоже подключиться... Знакомо - мужики разбираются, баба туда же лезет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:47 | Сообщение # 9159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все это бесполезное трепыхание.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 23:48 | Сообщение # 9160 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Шо за упадническое настроение?
|
|
Болгария
|
| |