Сказочная жизнь продолжается!
firnadina Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 03:11 | Сообщение # 9221
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Spice_cherry, я рыба:)
Цитата Spice_cherry ()
Ну, и как папа он на троечку, честно говоря. Малоэмоциональный, раскрутить на игру, баловство с детьми - сложно; зато отругать - хоть когда, в любой момент. Зануда.
Вот-вот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 03:37 | Сообщение # 9222
Любимая
Спасатель
Всех с первым днем весны! Ура, товарищи!!!
Прикрепления: 4324424.jpg (45.9 Kb)
Российская Федерация
Аннакота Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 07:45 | Сообщение # 9223
Завсегдатай форума
Пользователь
Elizzaveta, Извините, но Ваш муж просто преступник. Так бестолково и бездарно все растратить, убежать от проблем под юбку молодой телке, оставить без средств к существованию свою семью. Как гнусно и подло. Читаю, от отвращения зубы скрипят.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 08:11 | Сообщение # 9224
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Флер ()
С Лютиком только вы промахнулись, она сегодня ух:)

Флерчик (не фамильярно я?) whiteflower Я имею в виду исключительно в местном контексте. А там, в реале)) парЫ повыпускать иногда - святое дело whiteflower

Добавлено (01 Марта 2015, 08:11)
---------------------------------------------
Spice_cherry, странно было читать, приличная часть знакомых Весов или замужем за Рыбами, или женаты на них, или встречается, или собирается туда. Мужчины Весы так уж точно считают женщин Рыб самыми-самыми. Да и много кто еще.
А сестра моя Весы была замужем за Рыбком, это было печальное зрелище только в его смысле. Т.е. он делал всё, а она - только командовала
Так что всё-таки гороскопы не всегда не для всех одинаковы, наверное laught

Российская Федерация
knoposhka Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 08:18 | Сообщение # 9225
Активный форумчанин
Пользователь
Львица, я тоже хочу вашу квартиру посмотреть, можно shy

Добавлено (01 Марта 2015, 08:16)

Цитата Spice_cherry ()
как папа он на троечку, честно говоря. Малоэмоциональный, раскрутить на игру, баловство с детьми - сложно; зато отругать - хоть когда, в любой момент. Зануда.

БМ Козерог. Точно сказано. Может я не дотянула. Я Телец, представляете pleasantsurprize

Добавлено (01 Марта 2015, 08:17)

Цитата Аннет ()
У меня муж Козерог. Повело его :(, хотя пытался себя вести так, как-будто он в командировке - как-будто по-прежнему в семье. Все его родные в шоке - никто не ожидал.

Плюсуюсь

Добавлено (01 Марта 2015, 08:18)

Цитата firnadina ()
Прикрепления: 4324424.jpg(46Kb)

Спасибо, милая firnadina, и Вам счастья женского.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 08:29 | Сообщение # 9226
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, Вы мне совет хотели дать?
Германия
Vиньетка Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 09:13 | Сообщение # 9227
Наша Звезда
Пользователь
Ljutick, ага. Вот не знаю, нужный ли. Почему-то показалось, что может как-то Вам немножко помочь
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 09:19 | Сообщение # 9228
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, давайте! Выслушать можно, а вот следовать ли, потом решим)!
Германия
Vиньетка Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 09:22 | Сообщение # 9229
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, нашла и прочитала вашу (извините, что с маленькой "в", мне кажется, уже можно? sorry тему). Не всю - первую часть - до развода и последнюю.
Что могу сказать. Перове - написано как бы мной в период когда у моего был виртуальный заскок. БОль эта чудовищная. Я, кстати, немного пожалела, что тогда не попала на форум, по времени это был сентябрь-декабрь конец 13-го года.
Но подумала, что еще тогда неизвестно. чем бы у нас всё кончилось.
А вообще - так всё знакомо - в части чувств. Ужас, как мы все переживаем это закидоны никчемных мужичков. И мне кажется, я поняла главное - надо понимать, кто стоит таких чувств, а кто - нет. Потому что когда смотришь со стороны, ради кого порой эти слёзы проливаются, становится так обидно - а эти даже и не понимают, какое чудо им досталось в подарок.
По существу хотела сказать - это не совет, а просто наблюдение. У моей очень старой подруги муж журналист с диагнозом. Дочь - не здорова, и подруга всю жизнь с рождения её тянула по врачам. т.е. кроме работы и врачей ничего особо не видела.
В 12 лет дочь ушла жить к папе. Потому что там "дают играть в комп сколько хочешь и спать не гонят". Подруга живёт сейчас в новой реальности, потому что в жизнь добавился страх за здоровье дочки, которой папа забывает давать таблетки, ну и сам неадекват. Плюс он не один живёт а с некоей мадам.
И у меня напросился вывод - косвенный. Что вот моя - она из-за всей эотй жизни была по жизни дёрганая и несчастливая. Я думаю, детям тяжело с несчастливой по жизни мамой.
Вы мне кажетесь такой классной - и я хотела вам в первый весенний день пожелать стать счастливой просто, от души whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 09:34 | Сообщение # 9230
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, так это мне или?
Германия
Vиньетка Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:03 | Сообщение # 9231
Наша Звезда
Пользователь
Ljutick, ну, следовать ли, конечно Вам решать.
Попытаюсь кратко. Я уже некоторым писала в личку этот совет, а Вам так мне кажется, прям Бог велел.
Есть форум туристический, форум Винского, я ниже приведу ссылки. Там есть ветки по странам, а в ветках по странам есть отзывы, дневники, тех, кто живёт в стране. Некоторые там ведут очень интересные и полезные для путешественников и будущих эмигрантов дневники, рассказывают об особенностях менталитета этих стран и т.п. Я с большим интересом читаю несколько дневников и узнаю много нового для себя.
Я думала о Вас и Вашей ситуации, прикидывала на себя. И мне показалось, что Вы как раз бы вписались туда со своими-то знаниями и историями о Германии. В чём, на мой взгляд, прикол: на этом форуме тусуются зрелые, состоявшиеся люди, много неглупых и интересных, часто завязываются дружбы, знакомства, причём без этой определённой специфики сайтов знакомств. Сложно сформулировать мою мысль. Но мне кажется, вот Вы можете что-то дать. В данном случае – информацию, полезную людям. Потом неизбежно завяжутся дружбы – женские ли, мужские ли. Возможно, кто-то приедет, и Вы с кем-то встретитесь – знакомство с человеком, который знает страну, бывает безумно полезным для путешественника. То есть, если грубо – Вы дайте и вам воздастся, как-то так. Там реально есть с кем поговорить, и с кем интересно было бы познакомиться. Ну, если у Вас, конечно, будет время и желание.
Про себя могу сказать, что все мои последние поездки основаны на информации с этого сайта (вплоть до ресторанов, в которые имеет смысл идти) – и без него они были бы значительно беднее.
Вот ссылки: http://forum.awd.ru/, вот форум о Германии http://forum.awd.ru/viewfor....2ce2bc.
Может, имеет смысл начать со знакомства с дневниками двух интересных девушек – Snusmumrik и Libertad. Первая работала в разных странах, в том числе экзотических, и путешествовала по Италии, много личных заметок. Вторая живёт и учится в Барселоне.
В общем, дальше сами решите – Ваше это или нет. Не сочтите за рекламу – у меня интереса никакого нет, просто я на себя прикидывала, что если б у меня встала ситуация развода, я бы начала с этого форума. Точнее, реанимацию бы проходила здесь, конечно sorry Но здесь мы типа боевые подруги, рука помощи и т.д. А вот для выхода на поверхность, новых знакомств, в т.ч. с мужчинами, нужны и другие ресурсы.
Извините, если всё это Вам покажется не интересно. whiteflower

Добавлено (01 Марта 2015, 10:02)
Ljutick, долго писала, дочка отвлекала sorry

Добавлено (01 Марта 2015, 10:03)
Ljutick, и ещё: Вы вчера спрашивали про анкету на сайте знакомств и не ответили, - для русских или местных? Это принципиально разные анкеты должны быть sorry

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:04 | Сообщение # 9232
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Ужас, как мы все переживаем это закидоны никчемных мужичков.

Хорошо сказано smile . В точку. Потом девчонки поймете правоту этих слов.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:06 | Сообщение # 9233
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Что вот моя - она из-за всей эотй жизни была по жизни дёрганая и несчастливая

моя подруга. в смысле. Сама не с первого раза поняла, что именно я написала sorry
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:13 | Сообщение # 9234
Сумеречный пограничник
Пользователь
Всех с первым днем весны, мои хорошие. sm1 rose
Любите себя, ухаживайте за собой, балуйте себя и расцветайте, как мои орхидеи. Вы самые замечательные, других таких просто нет и не будет. Целую, милые дамы, все будет хорошо - я узнавала.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Vиньетка Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:31 | Сообщение # 9235
Наша Звезда
Пользователь
Львица, взаимно!
Цитата Львица ()
балуйте себя

у меня уже список на 8 листов как именно я хочу себя побаловать sorry когда будет на что sorry
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:41 | Сообщение # 9236
Сумеречный пограничник
Пользователь
Vиньетка,
Как вы там? Я салат жую.
Огурчики-помидорчики, Сталин Кирова убил в коридорчике.

Что-то меня на частушки пробило, ой, не к добру это, что-то сделаю. Наверное, скворечник. sm1 А пока - дискотека:
https://www.youtube.com/watch?v=xsUdyAhwwrM

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
yulya32 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:06 | Сообщение # 9237
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Spice_cherry ()
Есть подруга Рыбы - терплю ее с трудом, при длительном общении начинаю нервничать:)
Не знаю ни одних Рыб, с которыми было бы легко.

Надеюсь мои подружки так не думают pleasantsurprize Я тоже рыба
firnadina, сестра по гороскопу whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:34 | Сообщение # 9238
Наша Звезда
Пользователь
Львица, да я-то что sorry одной ногой пишу проект, другой убираю, третьей жду сестру (пеку вкусняшку - сама не ем!) всю неделю проболела гриппом, мечтаю о зале sorry Отчиталась laught

Добавлено (01 Марта 2015, 11:34)
Львица, раз на частушки, могу стародавний стишок кинуть:

Не верьте девчата, ребятам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит как минимум литр...
Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная,
Те же в ней страсти, любовь и пороки,
Те же по жизни у всех заморочки...

Здесь проще общаться, труднее обидеть,
Здесь можно любить, и, увы, ненавидеть,
Здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
А кто помоложе - те выглядят строже.

Здесь внешность зависит от воображения,
Любви к фотошопу и искажениям,
И внутренний мир здесь заметней, чем внешний,
Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно…

С другой стороны - что такое здесь ложь?
Когда обманули и так не поймешь...
Всё правда в запутанном этом мирочке,
Здесь чувства всегда умещаются в строчки…

И мы про обман никогда б не узнали,
Когда б не мечтали столкнуться в реале

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:36 | Сообщение # 9239
Матерый форумчанин
Спасатель
Львица, покажите свою квартиру, если не жалко whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:38 | Сообщение # 9240
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()

Девочки, всех всех люблю и поздравляяяяюююю! Теперь то точно все у нас будет! И будет лучше всех! Желаю всем нового рассвета, после темной ночи! amorous
Цитата Аннакота ()
но Ваш муж просто преступник. Так бестолково и бездарно все

Я радуюсь хотя бы тому, что окончательно не свалил, как у Мары. Хоть что-то подкидывает. Бог ему судья. Наверное все таки я какая то не такая. Я уже много прочитала здесь, что от хорошего по любому не уйдут. Или та девушка намного лучше меня. Я же не претендовала на совершенство. А она видимо из таких. Ну да ладно, каждому своё. Слушайте, а про козерогов это вы прям моего описали, может он и козерог еще? У него др 21 декабря. Последний день стрельца. Про детей особенно в точку и про нудного, до скрежета зубов нудный. Он даже сам мне говорил, что ты со мной в старости делать будешь?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Поиск: